Сила воли Дневник Шэри

• Автор темы Автор темы Sheri
  • Дата начала Дата начала
Я тут! И все еще не курящая! :) На выходных чуть не закурила - уже вот взяла сигарету и зажигалку и сижу думаю - если уж так хочется, то кури. А потом решила - лягу спать, а утром уже посмотрю. А еще глинтвейн пила в субботу, покурить хотелось, но совсем не сильно, что странно.

Sheri, у меня уже четвертый день идет, а эйфории никакой х)
А че, кто-то обещал эйфории?))
Я тут! И все еще не курящая! :) На выходных чуть не закурила - уже вот взяла сигарету и зажигалку и сижу думаю - если уж так хочется, то кури. А потом решила - лягу спать, а утром уже посмотрю. А еще глинтвейн пила в субботу, покурить хотелось, но совсем не сильно, что странно.
Хорошего дня, Шери..держишь))

Да, думаю уже можно :) Пока заполняла данные для счетчика поняла, что не помню точно сколько стоила пачка сигарет, забавно.

Sheri, плохое быстро забывается) Поздравляю с неделькой! :D:D

Sheri, ах да. Ты теперь можешь переехать в раздел "Неделя", в старте тебе делать уже нечего)

Ах, черт, только привыкла, а уже пора манатки собирать в другой раздел :). Что -то так меня сегодня с утра все бесило. Люди, машины, погода. А еще и плакать хотелось.

Сестра рассказала про свою знакомую, которая бросила курить год назад, но ощущение у нее, что вчера. Если мне и через год будет так же сильно и часто хотеться курить, как и в первые дни - то нафиг надо, буду курить, хотя бы ЭС. Но вообще это странно. Раз спустя год все еще тянет , то видимо мотивация и желание бросить не были столь сильны, но при этом постоянно сдерживаться в течении такого долгого срока - это ж какая сила воли должна быть. Хотя может она покуривает периодически. Надеюсь мне такое не грозит..

Реакции: Maya
Sheri, если честно, думаю она пару раз позволяла себе сигаретку выкурить, иначе очень странно, что прям такая сильная тяга сохраняется спустя такое долгое время. Я вот месяц не курю, физически вообще не хочется, а психологические накаты всё же не такие сильные, легко с ними справляюсь. Самое главное, если раньше была привычка - проснулась покурила, поела - покурила, перерыв на работе - покурила, то теперь эти привычки забылись и появились новые, а от этого ещё меньше вспоминаешь про сигареты, так как алгоритм сменился новым)

Реакции: Expo
А новые привычки сами появились или специально чем то заменила? У меня вот некоторые как то сами прошли ( покурить в пробке, после душа, перед сном и утром), но вот позывы после еды, на работе, вечером еще иногда появляются.

Sheri, сами появились, просто забываешь, что раньше курила и вместо этого что-то другое делаешь. Но вот для меня всегда святое в перерыве было покурить, но я заменила сигарету - яблоком или мандаринкой))

Реакции: Maya
Sheri, сами появились, просто забываешь, что раньше курила и вместо этого что-то другое делаешь. Но вот для меня всегда святое в перерыве было покурить, но я заменила сигарету - яблоком или мандаринкой))
Точно, через некоторое время эти 5 мин каждый час заменяешь другими делами и забываешь уже что была такая привычка.

Ахаха, ну тогда я могу быть уверенна, что как минимум в течении двух следующих дней я точно не закурю :)

У всех этот страх есть. Как будто прощаешься с лучшим другом и больше никогда не увидитесь))
Не правда, лично я распрощалась с сигаретой, как с ненавистным врагом. И у меня наоборот страх, когда либо к нему вернуться :(

Первый и наверное самый ответственный рубеж пройден! Поздравляю!

Спасибо! Сама не ожидала :)
Sintat, и это на самом деле классно, буду стремиться к тому, чтобы и для меня сигарета воспринималась, как враг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу