Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Sheri, НИКОГДА не будет курить!никогда
А че, кто-то обещал эйфории?))Sheri, у меня уже четвертый день идет, а эйфории никакой х)
Хорошего дня, Шери..держишь))Я тут! И все еще не курящая!На выходных чуть не закурила - уже вот взяла сигарету и зажигалку и сижу думаю - если уж так хочется, то кури. А потом решила - лягу спать, а утром уже посмотрю. А еще глинтвейн пила в субботу, покурить хотелось, но совсем не сильно, что странно.
Точно, через некоторое время эти 5 мин каждый час заменяешь другими делами и забываешь уже что была такая привычка.Sheri, сами появились, просто забываешь, что раньше курила и вместо этого что-то другое делаешь. Но вот для меня всегда святое в перерыве было покурить, но я заменила сигарету - яблоком или мандаринкой))
Похоже мы с тобой в одном магазине мозги покупали, он действует хитрее
Не правда, лично я распрощалась с сигаретой, как с ненавистным врагом. И у меня наоборот страх, когда либо к нему вернутьсяУ всех этот страх есть. Как будто прощаешься с лучшим другом и больше никогда не увидитесь))