#Некурим Дневник Сюзанны

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще вот если бы я вчера вспомнила что сегодня 1 мая ,точно бы вчера еще покурила бы чтоб начать 1 мая ))))
а может и просто бы покурила ,но меня еще держит то что со мной мой парень бросает и он мне сказал что если ты закуришь то и я закурю и бросать больше не буду,а он курит по 3 пачки в день а то и с половиной :eek: вот и держусь ради двоих ради себя и ради него... хотя он намного лучше себя чувствует чем я )))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крепкий парень... Курить по 3.5 пачки в день... А потом без проблем бросать после такой-то привычки...

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если Сузаны нет значит она забилась в углу и курит :banghead: обнуляюсь

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечный итог 05.05.2015 время 05:15 . все что бы ни случилось хватит уже в конце концов не умру а на оборот будет все намного лучше!!!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я курю после истерики и невроза после моря слез

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Suzana, я в растерянности ну прикинь это как себя нужно не любить. Я бы очень не хотел что-бы меня каждый день тошнило. Может закрепить это в голове как мотивацию.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Suzana, давай делись, что у тебя там происходит. У нас похожие случаи, поможем друг другу. Станем вдвойне свободными: и от неврозов этих поганых и от курения! Если хочешь, можешь в личку писать.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, вот эсли чесно опять думала какя там поблизости хорошая дата но как бы не было и думала так и когда бросить .вот сейчас читала твой дневник и мысль ооо точно а 9 мая это же просто класс:banghead:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, вот эсли чесно опять думала какя там поблизости хорошая дата но как бы не было и думала так и когда бросить .вот сейчас читала твой дневник и мысль ооо точно а 9 мая это же просто класс:banghead:
Ок, 9 мая. Только давай заднюю не включать! Давай сейчас настроимся и бросим уже! Заранее подумай, что тебе может мешать, какие мысли будут приходить тебе в голову, какие сомнения? Что по поводу времени?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тореадор, да ты прав меня почти каждый раз тошнит когда курю .. особенно щас простужена и кашляю

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, да настроимся хорошенько в эти дни и все по серьезному и что бы не случилось какие бы мысли не поситили нас. вот щас уже заметила что 9 мая в субботу что то не то ,НО я выброшу эту мысль

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, да настроимся хорошенько в эти дни и все по серьезному и что бы не случилось какие бы мысли не поситили нас. вот щас уже заметила что 9 мая в субботу что то не то ,НО я выброшу эту мысль
Что именно не то? Расскажи. Мы это опровергнем.
Сомнения - они будут. В мозгах есть такой аппаратик, который следит за правильностью. Если что-то неправильно, он подаёт сигналы. Полезная штука. НО У НАС ОН ЗАШКАЛИВАЕТ))) Особенно он "сходит с ума", когда человек нервничает.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, не то то что это суббота 6 день нидели а не седьмой и не первый или хотя бы не второй )))) да ладно ерунда зато 9 мая день победы. да время суток скорее всего а там начинаю и число считать . ну я скорее всего ночью брошу часа в 1,2 и сразу спать ,а новый день без сигарет если опять не начнется типа 9 число может утром в 9 а там просплю начинаю думать...СТОП!!!! @Эндрю, я до 9 мая приведу голову в порядок и начну

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Suzana, @Эндрю, Акт о безоговорочной капитуляции Германских вооружённых сил был подписан 7 мая в 2:41 по среднеевропейскому времени, то есть в 4:41 по Московскому. Что тут думать то? Это знак!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу