#Некурим Дневник Сюзанны

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
я только час назад выкурила
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 2 дня без сигарет

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

ну вообще-то 2 числа бросила
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему закурила? Раздражительность? Подруги подбили покурить? Или еще что?
А что есть в аптеках для для облегчения отказа от курения?
все вместе . раздражительность и как приснилось во сне мне купили сигареты ... и как всегда подумала ладно еще эту пачку скурю .

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
все вместе . раздражительность и как приснилось во сне мне купили сигареты ... и как всегда подумала ладно еще эту пачку скурю .
Скурила? Больше не кури!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И так записываю для себя в дневник. Мне в помощники пойдут валерианы экстракт В таблетках(очень помогал в прошлый раз и запах оч нравится) леденцы (чупачупсы и конфеты) жевательная резинка (не очень люблю ,но можно такие как те которые пачки похожие на пачки сигарет)шоколад,кофе (и нюхать и пить)чай с лимоном,цветы розы красные и белые растут во дворе(НО если принюхаться к красным розам пахнет табаком ) духи,еще чаще чистить зубы,ну и конечно физические упражнения любые(приседание ,отжимание,пресс) Пока что все ,отсчет пошел 16.11.2015 в 15:00 .УСПЕХА МНЕ

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
И так записываю для себя в дневник. Мне в помощники пойдут валерианы экстракт В таблетках(очень помогал в прошлый раз и запах оч нравится) леденцы (чупачупсы и конфеты) жевательная резинка (не очень люблю ,но можно такие как те которые пачки похожие на пачки сигарет)шоколад,кофе (и нюхать и пить)чай с лимоном,цветы розы красные и белые растут во дворе(НО если принюхаться к красным розам пахнет табаком ) духи,еще чаще чистить зубы,ну и конечно физические упражнения любые(приседание ,отжимание,пресс) Пока что все ,отсчет пошел 16.11.2015 в 15:00 .УСПЕХА МНЕ
Привет! Удачи тебе, терпения! Видно, что тебе сложно, но ты сможешь верь в себя!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В следующий раз подумаешь так - а всё равно не кури. Терпи. Тучи рассеются сами собой

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет
спасибо огромное! хоть 14 дней у меня было уже не счетное количество раз, все равно приятно!:)

Пока что все ,отсчет пошел 16.11.2015 в 15:00 .УСПЕХА МНЕ
Успеха! Сюзана, ролик тебе подарили замечательный. помни это как мантру: Видеть цель!Верить в себя! не замечать препятствий!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я понимаю тебя. Сам склонен маяться по этой теме. Да, были решения, обещания. Была поддержка на форуме. А всё равно закурю. И закуривал. Но можно научиться по той же схеме противоположному: а всё равно не закурю. И потом уже научаешься всё равно не курить, несмотря ни на что. И суеверия и нервозность можно использовать в этом режиме.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, привет! как дела сегодня?
привет. ничего нормально .вчера рано легла спать в пол десятого .утром хотелось курить но не значительно,переборола. целый день занималась поеданием все что съедобное. под вечер когда уже не нечего не хотелось начала скучать по покурить . особенно сесть у окна на кухни и покурить . вообщем спасала мысль о том что если я куплю сигареты ничего не изменится .кроме как получу удовлетворение никотиновой тяги которую нужно просто перетерпеть . вообщем пока что держусь . }{0TT@бь)ч, Davo, спасибо вам Davo, ты тоже молодец что решил бросить и успеха тебе .
Я понимаю тебя. Сам склонен маяться по этой теме. Да, были решения, обещания. Была поддержка на форуме. А всё равно закурю. И закуривал.
в смысле ? ты знал что ты все равно закуишь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу