Розанна
Пророк
спасибо, моя хорошая! давай не отставай!умничка как я рада за тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, моя хорошая! давай не отставай!умничка как я рада за тебя
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 2 дня без сигаретя только час назад выкурила
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигаретну вообще-то 2 числа бросила
А почему закурила? Раздражительность? Подруги подбили покурить? Или еще что?у меня 0 сегодня
все вместе . раздражительность и как приснилось во сне мне купили сигареты ... и как всегда подумала ладно еще эту пачку скурю .А почему закурила? Раздражительность? Подруги подбили покурить? Или еще что?
А что есть в аптеках для для облегчения отказа от курения?
Скурила? Больше не кури!все вместе . раздражительность и как приснилось во сне мне купили сигареты ... и как всегда подумала ладно еще эту пачку скурю .
да)Скурила? Больше не кури!
Привет! Удачи тебе, терпения! Видно, что тебе сложно, но ты сможешь верь в себя!И так записываю для себя в дневник. Мне в помощники пойдут валерианы экстракт В таблетках(очень помогал в прошлый раз и запах оч нравится) леденцы (чупачупсы и конфеты) жевательная резинка (не очень люблю ,но можно такие как те которые пачки похожие на пачки сигарет)шоколад,кофе (и нюхать и пить)чай с лимоном,цветы розы красные и белые растут во дворе(НО если принюхаться к красным розам пахнет табаком ) духи,еще чаще чистить зубы,ну и конечно физические упражнения любые(приседание ,отжимание,пресс) Пока что все ,отсчет пошел 16.11.2015 в 15:00 .УСПЕХА МНЕ
В следующий раз подумаешь так - а всё равно не кури. Терпи. Тучи рассеются сами собойвсе вместе . раздражительность и как приснилось во сне мне купили сигареты ... и как всегда подумала ладно еще эту пачку скурю .
спасибо огромное! хоть 14 дней у меня было уже не счетное количество раз, все равно приятно!От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет
Успеха! Сюзана, ролик тебе подарили замечательный. помни это как мантру: Видеть цель!Верить в себя! не замечать препятствий!Пока что все ,отсчет пошел 16.11.2015 в 15:00 .УСПЕХА МНЕ
привет. ничего нормально .вчера рано легла спать в пол десятого .утром хотелось курить но не значительно,переборола. целый день занималась поеданием все что съедобное. под вечер когда уже не нечего не хотелось начала скучать по покурить . особенно сесть у окна на кухни и покурить . вообщем спасала мысль о том что если я куплю сигареты ничего не изменится .кроме как получу удовлетворение никотиновой тяги которую нужно просто перетерпеть . вообщем пока что держусь . }{0TT@бь)ч, Davo, спасибо вам Davo, ты тоже молодец что решил бросить и успеха тебе .Suzana, привет! как дела сегодня?
в смысле ? ты знал что ты все равно закуишь?Я понимаю тебя. Сам склонен маяться по этой теме. Да, были решения, обещания. Была поддержка на форуме. А всё равно закурю. И закуривал.
Спасибо! Я стараюсь!Davo, ты тоже молодец что решил бросить и успеха тебе