#Некурим Дневник Сюзанны

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, я у себя в дневнике собираю материал для тестя с тещей, и книги, и статьи, и видео, все что может помочь настроиться и бросить. Пока все в кучу скидывал, сейчас разбираю, посмотри, может и ты чего найдешь.

Кстати, а ты зря смеешься, ты ему можешь дать наличкой, а он за тебя может заплатить кредиткой.
В Казахстане есть Qiwi терминалы, можно создать себе киви-кошелек и положить наличку через терминал

Тот кто хочет найдет способ
ну я не в Казахстане живу .унас тоже есть много чего ,но не в селе где мы живем .у нас все не так просто даже если захочу . мне уже предлагали вариант чтоб кто нибудь из знакомых прислал мне табекс ,но я просила электронную сигарету

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
ну я не в Казахстане живу .унас тоже есть много чего ,но не в селе где мы живем .у нас все не так просто даже если захочу . мне уже предлагали вариант чтоб кто нибудь из знакомых прислал мне табекс ,но я просила электронную сигарету
С электронной получилось?
Suzana, ты больше пиши, обо всем что касается курения. Ни только в своем дневнике, помогай и подбадривай других. Так тебе легче будет разобраться в себе и настроиться.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, попробуй послушать это внушение http://audioknigi.club/ceans-gipnoza-izbavlenie-ot-kureniya

А в целом, тебе нужно принять решение, что больше не куришь. По-настоящему настроиться. Представить будущее и твёрдо решить: в этом будущем я не курю, что бы ни случилось.

Вот даже закурила ты снова. И что? А то, что у тебя пропало всякое желание тут же бросить и продолжать не курить. Ты просто почувствовала некоторый упадок, потерю веры - и всё. Можно продолжать курить дальше :)

Ты сама себя водишь за нос. Есть только один способ не курить - не курить. Ни желания, ни мотивации, ни знаков свыше, ни благоприятных чисел, ни записи в книге судеб, ни поддержки, ни простоты, ни отсутствия барьеров, ни уверенности, ни сил, ни особого состояния, ни гарантий - ничего не нужно!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, а его нужно слушать за раз или можно с промежутками ?
Наверное, один трек за раз достаточно. Прослушать 6 часов без перерыва нереально. И неслучайно вся запись разбита на треки.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное, один трек за раз достаточно. Прослушать 6 часов без перерыва нереально. И неслучайно вся запись разбита на треки.
я под первый вчера 2 раза уснула,там надо закрыть глаза и расслабиться :rofl: так ни не дослушала (

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
привет пока что нечего..
Давай так, начнем с малого, находи время ежедневно, хоть утром, хоть вечером и начинай писать в дневник. Все что считаешь нужным. Разбор полетов, что сделано не так, и как сделать по другому.
Хорошо?

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
На сколько я понимаю, ты на форуме давно. Читаешь другие дневники, вдохновляешься чужим опытом, просишь совета в своем дневнике, и даже у тебя в начале были успехи (кстати, сколько не курила?) Но до сих пор задача не решена.
Следовательно необходимо как то менять ситуацию. Вот тебе и предложение, перейти от читателя к писателю.
15539-1330085386-54876.jpg

То же самое можно сказать про бросающих курить, вот решили покурить, а почему решили... еще не решили. Т.е. во внутреннем диалоге с самим собой там все предельно ясно - так надо. Вот приснился мне сон и я купила пачку. Какие еще могут быть вопросы?

Так вот, начни с того, что проведи черту в своем дневнике и начинай с чистой страницы. Начни с рассказа о том, как ты закурила, какие попытки предпринимала для того чтоб бросить и почему терпела неудачу.
Как только ты начнешь говорить в слух, тебе прийдется находить ответы на вопросы "почему ты так решила" :)

Да и нам легче будет тебе помочь

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я под первый вчера 2 раза уснула,там надо закрыть глаза и расслабиться :rofl: так ни не дослушала (
Есть такая штука - самовнушение перед сном. Вроде как последующий сон может усилить эффект. Подсознание, всё такое... Может как раз каждый день перед сном хорошо слушать

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, 6 месяцев не курила я... и как бы хорошо не было я щас осознаю что все эти 6 месяцев я боролось стем чтоб не закурить .. да было что тяги нет но эти мысли что когда то я курила что я сейчас не курю.. в какое то определенное время думала обычно я в это время курила..а не удачи это не не удачи это просто моя личная дурость хочется курить и думая ну ладно щас покурю а потом все чтобы не случилась не буду курить и так уже 2,5 года то 3 дня то 7 дней а то и сутки не проходило . тут есть одна девушка она была уже на эвересте так вот тут она закурила и написала такие слова Я сдалась ,не могу больше бороться. я была в шоке Больше года и бороться ,сдаться ???то есть все это время так получается у нее была тяга и она боролась.. после нее многие еще сорвались в том числе и я . и еще была одна девушка Катя как ее колбасило ( это было ее слово ) как она мучилась , чесно говоря в глубине души я не верила что она вообще победит ,а нет . она отпраздновала и год и еще после всего ребеночка родила :)
Эндрю, кстати очень интересный гипноз

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
а не удачи это не не удачи это просто моя личная дурость хочется курить и думая ну ладно щас покурю а потом все чтобы не случилась не буду курить и так уже 2,5 года то 3 дня то 7 дней а то и сутки не проходило
3 дня и неделя это очень хороший результат. У меня и дня не получалось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу