#Некурим Дневник Сюзанны

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нинадо меня поздравлять ((
Вот в этом уже есть семена пораженчества. Зачем ты их сажаешь?
Я знаю, что ты скажешь. Что себя знаешь. Что срывалась много раз. Типа, скромность такая.
Но это вредит твоему настрою. Ты должна настроиться так, чтобы не быть наполовину на измене. Тотально. Это и есть решить.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что я покурил в чт-пт, чтобы показать, что можно сразу бросить, а не размазывать субстанцию по лицу. Управляемый срыв.
я уже так 2 года делаю. ниче хорошего . и ты по моему не раз срывался на сутки или 2 . как мы решили 9 мая бросить а до сих пор у тебя 3 дня ,а у меня 0

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хотела в 12 часов бросить курить , но сигареты еще остаются выбрасывать жалко ,3 сигареты как раз до 15 часов . и вообще я меньше стала курить и целую не могу докуривать .чуть больше половины курю .как бы мне по утрам не скучать по сигарете .ведь встаю с мыслями что щас пойду курить . а когда нет даже вставать не хочу . не могу себя представить рано утром вставать и без сигареты ,скукатище

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
хотела в 12 часов бросить курить , но сигареты еще остаются выбрасывать жалко ,3 сигареты как раз до 15 часов . и вообще я меньше стала курить и целую не могу докуривать .чуть больше половины курю .как бы мне по утрам не скучать по сигарете .ведь встаю с мыслями что щас пойду курить . а когда нет даже вставать не хочу . не могу себя представить рано утром вставать и без сигареты ,скукатище
Так же, не мог себе представить как утром выхожу, завожу машину и не закуриваю. Без этого ни как, надо решаться, делать шаг и терпеть...

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ураа бооьше не буду ,купить) кстати еще что ,ко мне приходят соседки ,бровья им выщипываю ) так вот бывает только покурю и приходят и мне стыдно начинать когда от меня прет табаком ,от пальцев ,изо рта ,от одежды . А они не курящие ,от них всегда приятно пахнит и завидую в тихоря им (

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И я. И пятый день встаю, будь то что то не хватает. Правильно, кто то из ребят здесь сказал "время работает на нас". А ведь и правда, приучить с малолетства организм к определенным действиям-взять отраву, посмолить, поставить чайник, посидеть (иное утро я полпачки скуривала), он, организм, понятное дело, в шокорях будет первое время, если эти действия не выполнять. Мы приучали с утра к отраве, теперь, мы в ответе, должны отучать организм тянуться за отравой с утра. Т.е. приучить к другим действиям, здесь время надо. Мое утро без сигареты оказывается такое же, даже лучше, сама себе в зеркале больше нравлюсь, посвежела (говорят, через 2 или 3 мес.кожа персик будет) и собираюсь быстрее. Утро без сигареты вовсе не ужасное

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
x_8804d3d6.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в общем палет нормальный . сутки без сигарет . вот щас начала немного скучать
Учиться радоваться и не скучать без сигареты - это своего рода работа. Нельзя об этом забывать. Работа временная, потом научишься. К тому же отказ от курения постепенно приводит к более высокому уровню среднего настроения.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в общем палет нормальный . сутки без сигарет . вот щас начала немного скучать
молодчина! а ты не скучай. найди себе занятие чтобы отвлекаться от мыслей. я тебе вроде уже писала, что желательно заняться чем- нибудь новым, чем никогда не занималась. и будет тебе счастье!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу