}{0TT@бь)ч
Патриот
Да, я такой! Спасибо!}{0TT@бь)ч, 11 дней это классно молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я такой! Спасибо!}{0TT@бь)ч, 11 дней это классно молодец
Вот в этом уже есть семена пораженчества. Зачем ты их сажаешь?нинадо меня поздравлять ((
я уже так 2 года делаю. ниче хорошего . и ты по моему не раз срывался на сутки или 2 . как мы решили 9 мая бросить а до сих пор у тебя 3 дня ,а у меня 0Потому что я покурил в чт-пт, чтобы показать, что можно сразу бросить, а не размазывать субстанцию по лицу. Управляемый срыв.
где ноль? Ставь счетчик и попутного ветра!у меня 0
поставлюгде ноль? Ставь счетчик и попутанного ветра!
Так же, не мог себе представить как утром выхожу, завожу машину и не закуриваю. Без этого ни как, надо решаться, делать шаг и терпеть...хотела в 12 часов бросить курить , но сигареты еще остаются выбрасывать жалко ,3 сигареты как раз до 15 часов . и вообще я меньше стала курить и целую не могу докуривать .чуть больше половины курю .как бы мне по утрам не скучать по сигарете .ведь встаю с мыслями что щас пойду курить . а когда нет даже вставать не хочу . не могу себя представить рано утром вставать и без сигареты ,скукатище
И я. И пятый день встаю, будь то что то не хватает. Правильно, кто то из ребят здесь сказал "время работает на нас". А ведь и правда, приучить с малолетства организм к определенным действиям-взять отраву, посмолить, поставить чайник, посидеть (иное утро я полпачки скуривала), он, организм, понятное дело, в шокорях будет первое время, если эти действия не выполнять. Мы приучали с утра к отраве, теперь, мы в ответе, должны отучать организм тянуться за отравой с утра. Т.е. приучить к другим действиям, здесь время надо. Мое утро без сигареты оказывается такое же, даже лучше, сама себе в зеркале больше нравлюсь, посвежела (говорят, через 2 или 3 мес.кожа персик будет) и собираюсь быстрее. Утро без сигареты вовсе не ужасноехотела в 12 часов бросить курить , но сигареты еще остаются выбрасывать жалко ,3 сигареты как раз до 15 часов . и вообще я меньше стала курить и целую не могу докуривать .чуть больше половины курю .как бы мне по утрам не скучать по сигарете .ведь встаю с мыслями что щас пойду курить . а когда нет даже вставать не хочу . не могу себя представить рано утром вставать и без сигареты ,скукатище
спасибо
Учиться радоваться и не скучать без сигареты - это своего рода работа. Нельзя об этом забывать. Работа временная, потом научишься. К тому же отказ от курения постепенно приводит к более высокому уровню среднего настроения.в общем палет нормальный . сутки без сигарет . вот щас начала немного скучать
молодчина! а ты не скучай. найди себе занятие чтобы отвлекаться от мыслей. я тебе вроде уже писала, что желательно заняться чем- нибудь новым, чем никогда не занималась. и будет тебе счастье!!!!!!!в общем палет нормальный . сутки без сигарет . вот щас начала немного скучать