#Некурим Дневник Сюзанны

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Suzana, бросающий курить не читатель, а писатель!
Ты все ждешь, что кто то напишет волшебный текст именно для тебя! И произойдет чудо! Нет! Тебе надо писать самой! И чем больше тем легче тебе!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Suzana, бросающий курить не читатель, а писатель!
Опс! Как же не читатель? Каким тогда образом чел. получит инфу? Инфа это 20% успеха в борьбе с зависимостями.
Про пейсателя - не вАпрос. Говорить надо. Анализировать и делать выводы.

Не готова Сюзанна пока. Сама мечусь всю жизнь. Бросать курить сразу после срыва - не реально! Это теорема.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  1. Suzana, это не я придумала, но где взяла не помню: некоторые ошибки бросания курить- 1. проанализировать причину срыва 2.задавай себе вопросы и побольше: что будет плохого если не брошу , что хорошего будет если брошу. представить мысленно 3 отказ от курения ассоциируется с отказом от отдыха, награды 4 разрешаешь себе курить подготовительный этап -95% усилий.не торопись, если внутренне не готова, а то мы тебя еще порой подгоняем-в результате происходит внутренний конфликт. продолжение следует;)
По поводу внутреннего конфликта, это да. Поэтому иногда не стоит подгонять человека.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу внутреннего конфликта, это да. Поэтому иногда не стоит подгонять человека.
не меня никто не подгоняет может я сама себя подгоняю ,но я не могу спокойно курить ну не могу и все тут ...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, наша ошибка, что мы иногда не сознавая ждём чего-то особенного, чтобы внести изменения в жизнь. Особого знака, вдохновляющего примера, волшебных слов. Не стоит... Мы свободны от всего-всего. Любой момент - наш. Какие ещё подтверждения правильности решения освободиться тебе нужны? Сомнения понятны. Неуверенность понятна. Мандраж понятен. Но они ничего не значат. Ни-че-го. 1-3 дня поломает, потом легче. Ты не будешь мучиться всё время много недель. И не сорвёшься, хотя за тебя никто бросать и переживать все накаты не будет. Но и срываться за тебя - тоже никто не будет.
PS кстати, тут кто-то предлагал выслать табекс

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  1. Suzana, это не я придумала, но где взяла не помню: некоторые ошибки бросания курить- 1. проанализировать причину срыва 2.задавай себе вопросы и побольше: что будет плохого если не брошу , что хорошего будет если брошу. представить мысленно 3 отказ от курения ассоциируется с отказом от отдыха, награды 4 разрешаешь себе курить подготовительный этап -95% усилий.не торопись, если внутренне не готова, а то мы тебя еще порой подгоняем-в результате происходит внутренний конфликт. продолжение следует;)
практикуемое ну не помогает

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по себе знаю, когда внутренне не готова бросить, то ничего не выйдет. и вроде особых мучений не испытываю, но так же легко просто безо всякой причины могу взять и снова закурить

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по себе знаю, когда внутренне не готова бросить, то ничего не выйдет. и вроде особых мучений не испытываю, но так же легко просто безо всякой причины могу взять и снова закурить
Настрой приходит во время еды

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Опс! Как же не читатель? Каким тогда образом чел. получит инфу? Инфа это 20% успеха в борьбе с зависимостями.
Согласен! Читать надо!

Где-то есть люди для которых есть день и есть ночь
Где-то есть люди у которых есть сын и ест дочь
Где-то есть люди для которых теорема верна
Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом
Под которым дрогнет стена.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:) у кого как, если в глубине души не хочешь бросать. то навряд ли получится
Думаю, Сюзи вполне себе хочет бросить по-настоящему. А уж на глубине можно спекулировать по-всякому.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю, Сюзи вполне себе хочет бросить по-настоящему.
она вроде и хочет, и в то же время жалко расставаться с "подруженькой дорогой". опять не мое: 1.никотин, слабодействующее вещество отказ от него равносилен отказу от колы, шоколада и т.д. ломка происходит потому,что лишаем себя удовольствия, расслабления.2. подсознательно человек знает что закурит.3. принижает себя- не могу, мол никотин-наркотик. и самооценка еще больше занижается.4. разрешаем себе курить. и т. д. продолжение следует

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
она вроде и хочет, и в то же время жалко расставаться с "подруженькой дорогой". опять не мое: 1.никотин, слабодействующее вещество отказ от него равносилен отказу от колы, шоколада и т.д. ломка происходит потому,что лишаем себя удовольствия, расслабления.2. подсознательно человек знает что закурит.3. принижает себя- не могу, мол никотин-наркотик. и самооценка еще больше занижается.4. разрешаем себе курить. и т. д. продолжение следует
1. никотин включается в процессы нервной системы, перестройка происходит не так гладко; если работа человека далека от настоящих интеллектуальных (а лучше и нервных) нагрузок, то всё легко. если нет - то это весьма сложно, именно на физиологическом уровне, по крайней мере несколько недель

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не пойду:
1 не хочу мусолить эти темы (а там желательно не просто отчитываться, но и активно поддерживать)
2 решил почти не писать в чужих дневниках и поменьше общаться на околокурительные темы
3 ну и подводить не хочется, хотя это не главное)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»