Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опс! Как же не читатель? Каким тогда образом чел. получит инфу? Инфа это 20% успеха в борьбе с зависимостями.Suzana, бросающий курить не читатель, а писатель!
По поводу внутреннего конфликта, это да. Поэтому иногда не стоит подгонять человека.
- Suzana, это не я придумала, но где взяла не помню: некоторые ошибки бросания курить- 1. проанализировать причину срыва 2.задавай себе вопросы и побольше: что будет плохого если не брошу , что хорошего будет если брошу. представить мысленно 3 отказ от курения ассоциируется с отказом от отдыха, награды 4 разрешаешь себе курить подготовительный этап -95% усилий.не торопись, если внутренне не готова, а то мы тебя еще порой подгоняем-в результате происходит внутренний конфликт. продолжение следует
не меня никто не подгоняет может я сама себя подгоняю ,но я не могу спокойно курить ну не могу и все тут ...По поводу внутреннего конфликта, это да. Поэтому иногда не стоит подгонять человека.
практикуемое ну не помогает
- Suzana, это не я придумала, но где взяла не помню: некоторые ошибки бросания курить- 1. проанализировать причину срыва 2.задавай себе вопросы и побольше: что будет плохого если не брошу , что хорошего будет если брошу. представить мысленно 3 отказ от курения ассоциируется с отказом от отдыха, награды 4 разрешаешь себе курить подготовительный этап -95% усилий.не торопись, если внутренне не готова, а то мы тебя еще порой подгоняем-в результате происходит внутренний конфликт. продолжение следует
жальхотя за тебя никто бросать и переживать все накаты не будет
что именно?практикуемое ну не помогает
по себе знаю, когда внутренне не готова бросить, то ничего не выйдет. и вроде особых мучений не испытываю, но так же легко просто безо всякой причины могу взять и снова закуритьПо поводу внутреннего конфликта, это да. Поэтому иногда не стоит подгонять человека.
Настрой приходит во время едыпо себе знаю, когда внутренне не готова бросить, то ничего не выйдет. и вроде особых мучений не испытываю, но так же легко просто безо всякой причины могу взять и снова закурить
у кого как, если в глубине души не хочешь бросать. то навряд ли получитсяНастрой приходит во время еды
Согласен! Читать надо!Опс! Как же не читатель? Каким тогда образом чел. получит инфу? Инфа это 20% успеха в борьбе с зависимостями.
Где-то есть люди для которых есть день и есть ночьЭто теорема.
Думаю, Сюзи вполне себе хочет бросить по-настоящему. А уж на глубине можно спекулировать по-всякому.у кого как, если в глубине души не хочешь бросать. то навряд ли получится
она вроде и хочет, и в то же время жалко расставаться с "подруженькой дорогой". опять не мое: 1.никотин, слабодействующее вещество отказ от него равносилен отказу от колы, шоколада и т.д. ломка происходит потому,что лишаем себя удовольствия, расслабления.2. подсознательно человек знает что закурит.3. принижает себя- не могу, мол никотин-наркотик. и самооценка еще больше занижается.4. разрешаем себе курить. и т. д. продолжение следуетДумаю, Сюзи вполне себе хочет бросить по-настоящему.
1. никотин включается в процессы нервной системы, перестройка происходит не так гладко; если работа человека далека от настоящих интеллектуальных (а лучше и нервных) нагрузок, то всё легко. если нет - то это весьма сложно, именно на физиологическом уровне, по крайней мере несколько недельона вроде и хочет, и в то же время жалко расставаться с "подруженькой дорогой". опять не мое: 1.никотин, слабодействующее вещество отказ от него равносилен отказу от колы, шоколада и т.д. ломка происходит потому,что лишаем себя удовольствия, расслабления.2. подсознательно человек знает что закурит.3. принижает себя- не могу, мол никотин-наркотик. и самооценка еще больше занижается.4. разрешаем себе курить. и т. д. продолжение следует
наверно ты там уже был1 не хочу мусолить эти темы
а как же мы без тебя ?2 решил почти не писать в чужих дневниках и поменьше общаться на околокурительные темы