Старый_Волк
Начинающий
- Реакции
- 48
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 29.01.2013
Всем привет! Вот уже долгое время пытался бросить курить и все без результата *(. В этот раз будет иначе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержкуэто правильно!cамое главное позитивный настрой и вера в себя)Удачи)
Добрый вечер! С ума схожу потому что внутри ноет уже 4-тый день завтра будет 5-тый. Целый день думаю только о дыме но меня спасают пилюли от нервов.Да, самое главное не спросила - почему с ума-то сойдете? и новая попытка на подходе или уже начата?
Бросал много раз уже, но все безрезультатно. В последний раз отказ от курения был таким - я купил электронную сигарету, продвинутую кстати, курил ее в течение 4 месяцев. Представь себе, за 4 месяца пару раз закуривал. А потом начало болеть сердце, на работе у одного сотрудника, также курящего эту электронную сигарету, был инфаркт, и я решил бросить эту затею с электронной сигаретой. Так и сорвался... и до 22 числа этого месяца курил, курил не переставая, по пачке в день. А сейчас собрал всю волю в кулак - и 4 суток уже не травлюсьСтарый_Волк, желаю успеха! А можно поподробнее - стаж курения, как бросали раньше, как бросаете сейчас. Почему раньше были неудачи?
Спасибо Я уверен у меня получится потому что сигареты мне мешают по жизни.Старый_Волк,держись! Я надеюсь, в этот раз ты справишься!!!!
Спасибо за поддержку. Спасаюсь подводной охотой сегодня почти 6 часов пробыл в воде вроде на время забыл о заразе а потом опять. Скоро выхожу на работу а там нервы провокаторы и.т.д Но я настроен не на шутку. Сегодня понервничал один чел остановил перед моим гаражом ровно час я его искал.... нашел объяснил наорал и вдруг один сосед который как бы нас разнимал предложил закурить и у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Я быстро попрощался с ним и удалился вот такСтарый_Волк, ты читай разные дневники, там много полезного найдешь от ломки. Продержись недельку, дальше легче будет. Все мы так мучились, никому не далось легко. Но вместе все-таки легче бросать.
Кхм... Раз мешают, сам бог велел Я в тебя верю.Спасибо Я уверен у меня получится потому что сигареты мне мешают по жизни.
Это очень круто!По-мужски! Молодчина!Спасибо за поддержку. Спасаюсь подводной охотой сегодня почти 6 часов пробыл в воде вроде на время забыл о заразе а потом опять. Скоро выхожу на работу а там нервы провокаторы и.т.д Но я настроен не на шутку. Сегодня понервничал один чел остановил перед моим гаражом ровно час я его искал.... нашел объяснил наорал и вдруг один сосед который как бы нас разнимал предложил закурить и у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Я быстро попрощался с ним и удалился вот так
Да не переживай ты, дядя Фёдор, мало ли таких мальчиков... Блин, чё-то из образа вышла. В смысле, провокаторов. Просто гордо отвечай "нет, я не курю"Сегодня понервничал один чел остановил перед моим гаражом ровно час я его искал.... нашел объяснил наорал и вдруг один сосед который как бы нас разнимал предложил закурить и у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Я быстро попрощался с ним и удалился вот так
И я в тебя верю у тебя срок очень даже приличный тфу тфу не сглазить .Кхм... Раз мешают, сам бог велел Я в тебя верю.
Да это очень хорошый форум будим все вместе избавлятся от этой беды. Держись первые три дня ломает по страшному сегодня мне гораздо лучше.Это очень круто!По-мужски! Молодчина!
А на этом форуме и правда некурится легко!Главное пишите подробней,как и что происходит с вами.
Да очень даже позитивная штуковина. И я хочу просто незнаю как сделать .Попробуйте установить счетчик некурения,очень приятная штука! Я вот смотрю сегодня на свою медаль и вся гордюсь!!!!
Да не переживай ты, дядя Фёдор, мало ли таких мальчиков... Блин, чё-то из образа вышла. В смысле, провокаторов. Просто гордо отвечай "нет, я не курю"[
Ты знаешь у меня переполнения энергии хочеться жить. Сегодня за всю жизнь предложил жене погулять с ребенком в 11 часов вечера. Да раньше чтобы меня вечером вытащить на улицу надо было...... В общем только позитив и положительные эмоции от отказа.
Заходи сюда,Да очень даже позитивная штуковина. И я хочу просто незнаю как сделать .