Дневник "Скоро сойду с ума"

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Всем привет! Вот уже долгое время пытался бросить курить и все без результата *(. В этот раз будет иначе.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
это правильно!cамое главное позитивный настрой и вера в себя)Удачи)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Старый_Волк,держись! Я надеюсь, в этот раз ты справишься!!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Старый_Волк, желаю успеха! А можно поподробнее - стаж курения, как бросали раньше, как бросаете сейчас. Почему раньше были неудачи?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да, самое главное не спросила - почему с ума-то сойдете? и новая попытка на подходе или уже начата?

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Да, самое главное не спросила - почему с ума-то сойдете? и новая попытка на подходе или уже начата?
Добрый вечер! С ума схожу потому что внутри ноет уже 4-тый день завтра будет 5-тый. Целый день думаю только о дыме но меня спасают пилюли от нервов.

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Старый_Волк, желаю успеха! А можно поподробнее - стаж курения, как бросали раньше, как бросаете сейчас. Почему раньше были неудачи?
Бросал много раз уже, но все безрезультатно. В последний раз отказ от курения был таким - я купил электронную сигарету, продвинутую кстати, курил ее в течение 4 месяцев. Представь себе, за 4 месяца пару раз закуривал. А потом начало болеть сердце, на работе у одного сотрудника, также курящего эту электронную сигарету, был инфаркт, и я решил бросить эту затею с электронной сигаретой. Так и сорвался... и до 22 числа этого месяца курил, курил не переставая, по пачке в день. А сейчас собрал всю волю в кулак - и 4 суток уже не травлюсь :)

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Старый_Волк, ты читай разные дневники, там много полезного найдешь от ломки. Продержись недельку, дальше легче будет. Все мы так мучились, никому не далось легко. Но вместе все-таки легче бросать.

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Старый_Волк, ты читай разные дневники, там много полезного найдешь от ломки. Продержись недельку, дальше легче будет. Все мы так мучились, никому не далось легко. Но вместе все-таки легче бросать.
Спасибо за поддержку. Спасаюсь подводной охотой сегодня почти 6 часов пробыл в воде вроде на время забыл о заразе а потом опять. Скоро выхожу на работу а там нервы провокаторы и.т.д Но я настроен не на шутку. Сегодня понервничал один чел остановил перед моим гаражом ровно час я его искал.... нашел объяснил наорал и вдруг один сосед который как бы нас разнимал предложил закурить и у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Я быстро попрощался с ним и удалился вот так :)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Спасаюсь подводной охотой сегодня почти 6 часов пробыл в воде вроде на время забыл о заразе а потом опять. Скоро выхожу на работу а там нервы провокаторы и.т.д Но я настроен не на шутку. Сегодня понервничал один чел остановил перед моим гаражом ровно час я его искал.... нашел объяснил наорал и вдруг один сосед который как бы нас разнимал предложил закурить и у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Я быстро попрощался с ним и удалился вот так :)
Это очень круто!По-мужски! Молодчина!
А на этом форуме и правда некурится легко!Главное пишите подробней,как и что происходит с вами.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Сегодня понервничал один чел остановил перед моим гаражом ровно час я его искал.... нашел объяснил наорал и вдруг один сосед который как бы нас разнимал предложил закурить и у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Я быстро попрощался с ним и удалился вот так :)
Да не переживай ты, дядя Фёдор, мало ли таких мальчиков... Блин, чё-то из образа вышла. В смысле, провокаторов. Просто гордо отвечай "нет, я не курю"

Реакции: WiKi

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Попробуйте установить счетчик некурения,очень приятная штука! Я вот смотрю сегодня на свою медаль и вся гордюсь!!!!

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Это очень круто!По-мужски! Молодчина!
А на этом форуме и правда некурится легко!Главное пишите подробней,как и что происходит с вами.
Да это очень хорошый форум будим все вместе избавлятся от этой беды. Держись первые три дня ломает по страшному:banghead: сегодня мне гораздо лучше.

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Попробуйте установить счетчик некурения,очень приятная штука! Я вот смотрю сегодня на свою медаль и вся гордюсь!!!!
Да очень даже позитивная штуковина. И я хочу просто незнаю как сделать :(.

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Да не переживай ты, дядя Фёдор, мало ли таких мальчиков... Блин, чё-то из образа вышла. В смысле, провокаторов. Просто гордо отвечай "нет, я не курю"[
Ты знаешь у меня переполнения энергии хочеться жить. Сегодня за всю жизнь предложил жене погулять с ребенком в 11 часов вечера. Да раньше чтобы меня вечером вытащить на улицу надо было...... В общем только позитив и положительные эмоции от отказа.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Да очень даже позитивная штуковина. И я хочу просто незнаю как сделать :(.
Заходи сюда,
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
заполняй поля счетчика,затем нажми кнопку получить счетчик и скопируй одну из урлов для Форума,затем вставь эту ссылку в Подпись в Твоем Профиле.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу