Дневник "Скоро сойду с ума"

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Я не раздражительная вообще,ну ни капли. Спокойна, как боа-констриктор. Мне сложно вспылить, я ни на кого не обижаюсь ( ну, крайне редко).
А почему жена скрывается в соседней комнате? "Я матом не ругаюсь, но палкой ё:censored:ть могу?"
В том что ты не раздражительная и тихая это большой плюс поверь. А на счет жены да неее я ее ни разу пальцем не тронул. Она говорит что от моего злого взгляда можно от страху кое что наделать по етому и уходит :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В том что ты не раздражительная и тихая это большой плюс поверь. А на счет жены да неее я ее ни разу пальцем не тронул. Она говорит что от моего злого взгляда можно от страху кое что наделать по етому и уходит :)
Респект. :)
Я не раздражительная, но отнюдь не тихая. Я не ору, с вилами ни за кем не гоняюсь. У меня оружие пострашнее - взгляд и слова. Только от твоего взгляда уделаться можно, а вот я реально неск раз взрослых мужиков доводила практически до слёз - взглядом и словами:throwball: ( причём не кричала и не материлась). Так что сейчас стараюсь за собой следить.

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Респект. :)
Я не раздражительная, но отнюдь не тихая. Я не ору, с вилами ни за кем не гоняюсь. У меня оружие пострашнее - взгляд и слова. Только от твоего взгляда уделаться можно, а вот я реально неск раз взрослых мужиков доводила практически до слёз - взглядом и словами:throwball: ( причём не кричала и не материлась). Так что сейчас стараюсь за собой следить.
Ухх какая ты интересная особа :). Тебя надо ежевыми руковицами брать а то вдруг еще что. А тех мужиков кого ты доводила до слез или что то еще по моему мнению это уже не мужики.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
как мне убрать эти разные ненужные буковки ? У вас так все окуратно а у меня бардак :) нелюблю бардак
Это нужно вернуться в Подпись , убрать лишнюю ссылку и сохранить по новой. Ты несколько раз попробуй если не получится.

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Это нужно вернуться в Подпись , убрать лишнюю ссылку и сохранить по новой. Ты несколько раз попробуй если не получится.
Спасибо попробую. Что то он не обновляется :(

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Как настроение?Побольше пишите как проходит процесс излечения,очень поможет другим и себе ,когда все плохое будет забыто...

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Как настроение?Побольше пишите как проходит процесс излечения,очень поможет другим и себе ,когда все плохое будет забыто...
Чувствую себя вроде неплохо ломки не перестают преследовать меня но я держусь :). Сегодня был на море я не помню говорил я или нет я увлекаюсь подводной охотой набил много рыбок кстати одна была где то под пол метра. Вода мне очень помогает справиться с напряжением пробыл там около 5-ти часов. Захожу в магазин вижу продавщица как то на меня странно смотрит ну я думаю может понравился я ей или еще что то :) оказалось маска для ныряния оставила мощьные следы и я сам был похож на рыбу.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Чувствую себя вроде неплохо ломки не перестают преследовать меня но я держусь :). Сегодня был на море я не помню говорил я или нет я увлекаюсь подводной охотой набил много рыбок кстати одна была где то под пол метра. Вода мне очень помогает справиться с напряжением пробыл там около 5-ти часов. Захожу в магазин вижу продавщица как то на меня странно смотрит ну я думаю может понравился я ей или еще что то :) оказалось маска для ныряния оставила мощьные следы и я сам был похож на рыбу.
Да,я всегда забываю спросить , каком городе такой отличный клев сейчас?
С маской всегда забавно, мои пацаны летом тоже с маской плавали,так у них коричневая полоска загара смешная на лбу осталась)))

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!ну вот уже и пять дней!!Как полет?

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Да,я всегда забываю спросить , каком городе такой отличный клев сейчас?
С маской всегда забавно, мои пацаны летом тоже с маской плавали,так у них коричневая полоска загара смешная на лбу осталась)))
Я из прекрасного города Баку - столицы Азербайджана) Каспий богат разными видами рыб, как и многим другим впрочем:). А сколько лет твоим пацанам? Они тоже дайверы?:)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Баку,красивый город!Но я больше люблю Черное море. Мальчишки еще маленькие по 8 лет,какие там дайверы:))А ныряли пацаны в Болгарии на отдыхе.
У нас в первопрестольной, моря нет:(А я так скучаю по нему!

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Баку,красивый город!Но я больше люблю Черное море. Мальчишки еще маленькие по 8 лет,какие там дайверы:))А ныряли пацаны в Болгарии на отдыхе.
У нас в первопрестольной, моря нет:(А я так скучаю по нему!
Да в Болгарии мне тоже очень нравиться был там не раз особенно мне понравился город Бургас я там был до женидьбы ;). Ну ничего не отчаевайся на следующий год берешь пацанов и к нам в гости в Баку отдохнете. А ты знашь это уже прогресс потому что вспомни себя когда ты покуривала ты бы смогла играть в футбол и чувствовать свои легкие как ты сказала! Тебе бы было элементарно не охота. Молодец я очень рад что ты держишся ты даешь мне силы.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за приглашение!
А про спорт это ты точно сказал, когда курила,тоже вроде не сидела,чуть побегаешь без напряга и куришь в сторонке,а тут остановиться не могла и бежала изо всех сил,оказалось,что я реально могу бегать быстро;)!

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Спасибо за приглашение!
А про спорт это ты точно сказал, когда курила,тоже вроде не сидела,чуть побегаешь без напряга и куришь в сторонке,а тут остановиться не могла и бежала изо всех сил,оказалось,что я реально могу бегать быстро;)!
А скоро будет еще лучше поверь мне. Вот сегодня мне уже намного лучше вспоминал раз 5 за день это прогресс :). Сегодня подстреллил огромную рыбу жена говорит почти ростом как наша дочка еще немного и она бы меня утащила в глубину ужас просто! У меня появилось столько энергии что незнаю куда ее девать давно надо было бросать эту дрянь! Ненавижу себя что столько лет был заложником этого яда!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Старый_Волк, с неделей тебя! Неделя - это круто, неделя - это серьезная заявка на продолжение игры до победы. Поздравляю! :dance: :wavespin: :dance:

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Старый_Волк, с неделей тебя! Неделя - это круто, неделя - это серьезная заявка на продолжение игры до победы. Поздравляю! :dance: :wavespin: :dance:
Спасибо! Да неделя это просто подарок с выше :) даже невериться что я свободен и что самое интерестное в глубине души я знаю что я непритронусь к этой заразе больше никогда вот так вот :bounce:. А ты сама то как за все это время срывалась или нет только честно ? всетаки 2 месяца это уже бонус.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да неделя это просто подарок с выше :) даже невериться что я свободен и что самое интерестное в глубине души я знаю что я непритронусь к этой заразе больше никогда вот так вот :bounce:. А ты сама то как за все это время срывалась или нет только честно ? всетаки 2 месяца это уже бонус.

Я всегда пишу только честно - зачем врать, тем более сама себе. :eek: Нет, не срывалась ни разу и не собираюсь. :)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Море,море!!! Хоть я и не плаваю как дельфин и немного даже побаиваюсь его,но меня всегда тянет к нему!Наверно это любовь! Мне достаточно просто быть рядом и слышать плеск волн.И самое интересное ,что жизнь на море меня немного пугает,ведь кроме лета,есть и другие сезоны.,угроза затопления штормы и ураганные пронизывающие ветра.Не блин!я точно турист;))

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Я всегда пишу только честно - зачем врать, тем более сама себе. :eek: Нет, не срывалась ни разу и не собираюсь. :)
Вот так вот и держись! Знаешь иногда люди (зависники, недруги в масках) пытаются просто правоцировать тебя и пытаются как то сделать так чтобы ты закурила не поддавайся им!! У меня было на работе коллектив большой не знаеш кто чем дышет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу