Дневник "Скоро сойду с ума"

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
И я в тебя верю у тебя срок очень даже приличный тфу тфу не сглазить ;).
Спасибки. Вот только местная администрация медаль зажала. :throwball: на ней, родимой, 2 мес., а не курю уже восьмой месяц.
Да очень даже позитивная штуковина. И я хочу просто незнаю как сделать :(.
А вот я наоборот, сняла. Не люблю считать, разве что деньги:playfull: Я вот и алкогольный забыла поставить, опомнилась только сегодня, а когда бросила - не помню:spin:. Не считаю дни, просто ловлю кайф от свободной жизни

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Спасибки. Вот только местная администрация медаль зажала. :throwball: на ней, родимой, 2 мес., а не курю уже восьмой месяц.

А вот я наоборот, сняла. Не люблю считать, разве что деньги:playfull: Я вот и алкогольный забыла поставить, опомнилась только сегодня, а когда бросила - не помню:spin:. Не считаю дни, просто ловлю кайф от свободной жизни
А я не люблю считать деньги это утомляет ;). Наоборот притно смотреть на дни которые ты не травишся даже с гордостью.... :luggle:

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»

За медальками самим вроде как обращаться нужно на теме посвященной Медалькам и дневникам.
А счетчик,кому как наверно,но меня приколол! Очень радует!

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013

А может Администрация хочет денюжек за медальку :devil:

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
За медальками самим вроде как обращаться нужно на теме посвященной Медалькам и дневникам.
А счетчик,кому как наверно,но меня приколол! Очень радует!
Спасибо большое за помощь разобрался :). На фото дочка или вы ? Извиняюсь за любопытство

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
А я не люблю считать деньги это утомляет ;). Наоборот притно смотреть на дни которые ты не травишся даже с гордостью.... :luggle:
Круто!А клево смотрится ведь;)?
Кстати,в ту подпись можно и медальку счетчик и одновременно любой другой из тех ,что были предложены.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Да,нет это просто не автоматически устанавливается,поэтом нужно попросить,кстати попробуйте полазить по разным темам и дневникам,очень успокаивает. Моя подруга приведшая меня сюда,говорила,что вообще не вылезала,я теперь понимаю почему. Тут просто спасение!

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
как мне убрать эти разные ненужные буковки ? У вас так все окуратно а у меня бардак :) нелюблю бардак

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Танюш, я обращалась, Чапай думаеть...
А ну, кто тут еще хотел комиссарского тела???... :mad: В смысле, денюшек? Блин, чего-то целый день не в образе...

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Бывает..,меня некоторые сердобольные соседи весной пытались даже допрашивать, почему я днем не в школе:)) Вот это было смешно.

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Танюш, я обращалась, Чапай думаеть...

А ну, кто тут еще хотел комиссарского тела???... :mad: В смысле, денюшек? Блин, чего-то целый день не в образе...
Это кажеться что не в образе это все от отказа от папироски у меня тоже бывает не в тему что нибудь скажу а жена поправит и скрываеться в другой комнате потому что я очень раздрожительный эти дни:cool:

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Чапай наверняка не доглядел,может напомнить?

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Бывает..,меня некоторые сердобольные соседи весной пытались даже допрашивать, почему я днем не в школе:)) Вот это было смешно.[/quote

:) А вы говорите что школа на дому у вас и все останутся довольными. А вообще как себя чувствуешь ? ломает ?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Есть кнопочка "редактировать". Выбирай нужное сообщение , и меняй шо хошь

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Это кажеться что не в образе это все от отказа от папироски у меня тоже бывает не в тему что нибудь скажу а жена поправит и скрываеться в другой комнате потому что я очень раздрожительный эти дни:cool:
Я не раздражительная вообще,ну ни капли. Спокойна, как боа-констриктор. Мне сложно вспылить, я ни на кого не обижаюсь ( ну, крайне редко).
А почему жена скрывается в соседней комнате? "Я матом не ругаюсь, но палкой ё:censored:ть могу?"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу