Дневник "Скоро сойду с ума"

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Море,море!!! Хоть я и не плаваю как дельфин и немного даже побаиваюсь его,но меня всегда тянет к нему!Наверно это любовь! Мне достаточно просто быть рядом и слышать плеск волн.И самое интересное ,что жизнь на море меня немного пугает,ведь кроме лета,есть и другие сезоны.,угроза затопления штормы и ураганные пронизывающие ветра.Не блин!я точно турист;))
Если у тебя потологическая боязнь моря даже не думай заплывать за буйки:) Просто наблюдай и мечтай о прекрастном подводном мире наполненным вмеру страшным но бесподобно красивой жизни с разной живностью.

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Мой вчерашний улов самая маленькая рыбка! Когда ты под водой мысли о курении исчезают мгновенно!

Вложения

• DSC_0648.JPG
    DSC_0648.JPG
    735 KB · Просмотры: 435

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Подводная охотаааа! Вот это круто!
Расскажи, расскажи, как это?
А ты в каком море охотишься?

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А с аквалангом?

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Подводная охотаааа! Вот это круто!
Расскажи, расскажи, как это?
А ты в каком море охотишься?
Да подводная охота это хобби которое дает мне что-то незабываемое каждый раз новое и понятное дело всех кормлю огромными рыбками начиная домоработницу кончая тет, дяд и.т.д :). Охочусь в каспийском море живу в Баку. Плаваю без акваланга это браконьерство!;). Ныряю на глубину 10-15 метров остаюсь под водой уже 2 минуты 45 секунд настоящий прорыв для меня потому что когда курил был под водой намного меньше вот так вот. Скоро закончится отпуск :cold: и все буду ездить только в выходные!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
с аквалангом- браконьерство? Я не в курсе,даже!
Класс-класс! Интересно то как. И не страшно?
Какую самую большую рыбешку ловил?
А там акулы водятся?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Старый_Волк, вот здорово-жить на море...... Мечта.... А у меня рядом с домом только пруд :(( А я море обожаю!!!!
Поздравляю с НЕДЕЛЕЙ НЕКУРЕНИЯ!!!! Уже большой прорыв!

Реакции: WiKi

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Старый_Волк, вот здорово-жить на море...... Мечта.... А у меня рядом с домом только пруд :(( А я море обожаю!!!!
ага, и у меня так же! Мечта-мечт!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот так вот и держись! Знаешь иногда люди (зависники, недруги в масках) пытаются просто правоцировать тебя и пытаются как то сделать так чтобы ты закурила не поддавайся им!! У меня было на работе коллектив большой не знаеш кто чем дышет.

Так вот и держусь. :) В школе я моих учителей сразу поставила в известность - не курю, не провоцировать, опасно для жизни, поэтому неприятных моментов почти не было, хотя нервотрепки у директора все равно хватает. :rolleyes:

Ты тоже держись и не поддавайся на провокации. :)

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Так вот и держусь. :) В школе я моих учителей сразу поставила в известность - не курю, не провоцировать, опасно для жизни, поэтому неприятных моментов почти не было, хотя нервотрепки у директора все равно хватает. :rolleyes:

Ты тоже держись и не поддавайся на провокации. :)
Да я держусь зубами за чистую жизнь без дыма. А у меня на работе когда наш генерал бросил курить всем запретили курить в здании это был какой-то кошмар:eek:. Но уже месяца 3 он курит и все вернулось в свое русло. Завтра будет уже 9-ый день как я не травлюсь это просто замечательно. Чувствую себя на все 100% тяга есть но мизерная ее почти незаметно. Жена говорит что она меня таким энергичным давно не видила ;).

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Спасибо и у тебя тоже конкретный прорыв расскажи хорошо тебе или пока хочется ? Вообще я живу в ценре города я езжу каждый раз на море это 30 км от города но стоит поверь сегодня водичка была как в ванной временами холодная прозрачная как слеза а в ней огромные рыбы ждут своего часа :). Это как в пословице "без труда не выташишь рыбку из пруда". И Еще сегодня катался на мотоцикле YAMAHA R1 адреналин зашкаливал а о курении даже не вспоминаю легко жить легко.

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
ага, и у меня так же! Мечта-мечт!
Вы все так говорите что вооот у на нет моря все такое хотим плавать а что трудно взять билеты и прилететь в Баку на недельку отдохнуть веть жизнь дана человеку всего раз и надо жить на полном ходу.

Реакции: WiKi

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вы все так говорите что вооот у на нет моря все такое хотим плавать а что трудно взять билеты и прилететь в Баку на недельку отдохнуть веть жизнь дана человеку всего раз и надо жить на полном ходу.
Я практически все свои отпуска провожу на морях.
Но, этого мне все равно мало!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Спасибо и у тебя тоже конкретный прорыв расскажи хорошо тебе или пока хочется ? Вообще я живу в ценре города я езжу каждый раз на море это 30 км от города но стоит поверь сегодня водичка была как в ванной временами холодная прозрачная как слеза а в ней огромные рыбы ждут своего часа :). Это как в пословице "без труда не выташишь рыбку из пруда". И Еще сегодня катался на мотоцикле YAMAHA R1 адреналин зашкаливал а о курении даже не вспоминаю легко жить легко.
Мне уже скорее хорошо, чем плохо. Сегодня приснилось, что хочу курить, но сама себя во сне убедила этого не делать.:)
А на море мы тоже семьей почти каждый год ездим. Но одно дело приехать на 2-3 недели, или когда оно всегда рядом....

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Мне уже скорее хорошо, чем плохо. Сегодня приснилось, что хочу курить, но сама себя во сне убедила этого не делать.:)
А на море мы тоже семьей почти каждый год ездим. Но одно дело приехать на 2-3 недели, или когда оно всегда рядом....
Да это же прекрастно что у тебя удается контролировать себя во сне умница вот так и до конца скоро тяги будет мизер и ты будеш полностью свободна как ветер в океане :bounce:

Старый_Волк

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.01.2013
Я практически все свои отпуска провожу на морях.
Но, этого мне все равно мало!
Все понятно. А ты сама как себя чувствуешь у тебя просто 3-ий день а эти дни самые опасные держись и не поддавайся иллюзиям!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу