DimaK
Писатель
Стаж курения
21 год. (Боже мой, столько лет)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Стабильно 20 сигарет
Зачем решили бросить
На первом месте - здоровье; второе место - финансы;
Причины отказа от курения
Избавиться от одышки; Курить уже не модно; Хочется больше энергии; Надоело курить; Ради сексуального здоровья; Чувствовать себя бодрее; Улучшить качество сексуальной жизни; Ради здоровья нервной системы; Ради экономии денег; Освободиться от зависимости; Обещание бросить курить близкому человеку; Избавиться от запаха курильщика; Подавать хороший пример детям; Ради экономии времени
Попыток бросить
С "Табексом" было - 3 попытки, с силой воли - 2.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли - 2; "Табекс" - 3
Причины прошлых неудач
Причина срыва при бросании с использованием силы воли, не достаточная мотивация, с "Табексом" все было замечательно - только не учел тот факт что одна-две выкуренные сигареты ведут к срыву.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью форума. Ну и думаю для подстраховки купить "Табекс"
Ну и немного от себя, а лучше много
Иногда я бываю психом!!! В сложной ситуации не находя поддержки тянусь за сигаретой! Самому противно бывает. Верю что эта моя попытка бросить курить будет последняя.
21 год. (Боже мой, столько лет)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Стабильно 20 сигарет
Зачем решили бросить
На первом месте - здоровье; второе место - финансы;
Причины отказа от курения
Избавиться от одышки; Курить уже не модно; Хочется больше энергии; Надоело курить; Ради сексуального здоровья; Чувствовать себя бодрее; Улучшить качество сексуальной жизни; Ради здоровья нервной системы; Ради экономии денег; Освободиться от зависимости; Обещание бросить курить близкому человеку; Избавиться от запаха курильщика; Подавать хороший пример детям; Ради экономии времени
Попыток бросить
С "Табексом" было - 3 попытки, с силой воли - 2.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли - 2; "Табекс" - 3
Причины прошлых неудач
Причина срыва при бросании с использованием силы воли, не достаточная мотивация, с "Табексом" все было замечательно - только не учел тот факт что одна-две выкуренные сигареты ведут к срыву.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью форума. Ну и думаю для подстраховки купить "Табекс"
Ну и немного от себя, а лучше много
Иногда я бываю психом!!! В сложной ситуации не находя поддержки тянусь за сигаретой! Самому противно бывает. Верю что эта моя попытка бросить курить будет последняя.