#Некурим Дневник Sпутника...

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Вспоминая прошлые попытки бросить курить, думаю так ли нужен мне Табекс? Ловлю себя на мысли, что Табекс в данном конкретном случае, учитывая опыт и попытки, сыграет роль некоего эффекта плацебо, волшебной таблетки, ищу альтернативные варианты, этой волшебной таблетки.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вспоминая прошлые попытки бросить курить, думаю так ли нужен мне Табекс? Ловлю себя на мысли, что Табекс в данном конкретном случае, учитывая опыт и попытки, сыграет роль некоего эффекта плацебо, волшебной таблетки, ищу альтернативные варианты, этой волшебной таблетки.
бОльшая часть зависимости - в мозгах.
Я ранее писал - чтение Карра очень хорошо настраивает мозг на отказ от курения

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
И так, возьму сегодня себе «Табекс», для поддержки! Так же, поставил цель накопить некоторую сумму денег, то что тратил на сигареты, теперь буду откладывать в конце недели, и тут буду писать отчёт.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
И так, возьму сегодня себе «Табекс», для поддержки! Так же, поставил цель накопить некоторую сумму денег, то что тратил на сигареты, теперь буду откладывать в конце недели, и тут буду писать отчёт.
Привет! Как процесс?

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Ещё один день прожил! Радует! Взял себе «Табекс», с завтрашнего дня начинаю принимать, закачал спокойной музыки, амбиент, чилл

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ещё один день прожил! Радует! Взял себе «Табекс», с завтрашнего дня начинаю принимать, закачал спокойной музыки, амбиент, чилл
Рад! Спасибо. Удачи!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня начал принимать «Табекс», и начну слушать Алена Кара, появилось чувство уверенности! Но, по прошлому опыту знаю что оно обманчиво.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
00C9B664-1F6C-47A2-898E-70FEB3AC7C0A.jpeg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Депрессия?
Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты -трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Я бросала с табексом. Попробуй

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
DimaK, Дмитрий,доброго времени суток!
Я Лена .
Если нужна помощь жми на машинку у меня в подписи и приходи к нам в приёмное отделение скорой помощи.
Можно просто пообщаться.
У нас там всегда весело и интересно .
Удачи тебе !

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
DimaK, Дмитрий,доброго времени суток!
Я Лена .
Если нужна помощь жми на машинку у меня в подписи и приходи к нам в приёмное отделение скорой помощи.
Можно просто пообщаться.
У нас там всегда весело и интересно .
Удачи тебе !
Спасибо большое!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Депрессия?
Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты -трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета
Как ты добр, мой другнарисовал себе эту картину

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, тёзка и коллега, доброе дело задумал и с бросанием и с отчетом. Только из накопленных денег надо покупать если уж не таблетки, то хотя бы семечки, карамельки и прочие заменители, интересно будет почитать.
Удачи.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, тёзка и коллега, доброе дело задумал и с бросанием и с отчетом. Только из накопленных денег надо покупать если уж не таблетки, то хотя бы семечки, карамельки и прочие заменители, интересно будет почитать.
Удачи.
Я с табексом бросала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу