Дневник в помощь

Виттаа

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Всем здравствуйте! Решила завести дневник, думаю с ним будет проще и легче бросить пагубную привычку! Начала 4 дня назад пить Табэкс, но что от пошли не так на 3 день так обострился гастрит что дышать было тяжело, в итоге на 3 день осилила выпить 1 таблетку Твбекса, сегодня 4 день, выпит только Де-нол от боди в желудке, но и выкурено всего 3 сигареты, курение стало приносить отвращение, с каждой затяжкой как будто задыхаешься в собственном дыхании( Завтра утро будет решающим, хочу проснутся и не потянутся к сигаретам, выкинуть и забыть про них! Не накручиваю себя что будет тяжело, но мысли есть такие!!! Стаж 14 лет, перерыв во время беременности и кормления, есть мотивация, хочу ещё деток, здоровых!!!

@Виттаа, привет!
Удачи тебе!
Табекс не панацея, главное твоё желание и позитивный настрой!!!
Я Лена.
Если нужна помощь, обращайся)
9dd949c05ea9da125d7ff7b7d66d9827.gif

@Виттаа Добро пожаловать на форум! У Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект! Ну главное конечно желание и настрой бросить курить ?Котика тебе на новоселье принесла!! ?В добрый путь!
O8og.gif

Завтра все обязательно получится. Главное верь в себя.
Мотивация хорошая, желаю тебе удачи и повторюсь, если действительно хочешь, то всё получится.
Удачи ;)

@Виттаа, привет!
Удачи тебе!
Табекс не панацея, главное твоё желание и позитивный настрой!!!
Я Лена.
Если нужна помощь, обращайся)Посмотреть вложение 977749
Спасибо большое!!! Да я вот думаю все таки не пить дальше Табекс а попробовать своими силами, сегодня желудку легче стало, не хочу его дальше гробить таблетками! Спасибо за шикарный букет ???

Завтра все обязательно получится. Главное верь в себя.
Мотивация хорошая, желаю тебе удачи и повторюсь, если действительно хочешь, то всё получится.
Удачи ;)
Благодарю! Да мотивация самый важный толчок в этом деле!!! ?

@Виттаа Добро пожаловать на форум! У Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект! Ну главное конечно желание и настрой бросить курить ?Котика тебе на новоселье принесла!! ?В добрый путь! Посмотреть вложение 977906
Спасибо за удачу!!! А котик просто Милашка, нервы и душу успокаивают) у меня у самой скотишфолд шатландец такой энерджайзер, от ребёнка ни на шаг, все вместе и получать по заслугам тоже вместе ???

Всем спасибо кто заглянул в дневник и поддержал!!! Утро, табекс не стала пить, решила заместо него пить витамины для планирования Б, омегу, витамин д3! Пока курить не тянет, скоро завтрак, после него буду пить не кофе как обычно я делала а заваренный чёрный чай с мятой!
Ещё вопросик, может подскажите, есть ли какие то интересные приложения со счетчиком сколько не куришь???

Всем спасибо кто заглянул в дневник и поддержал!!! Утро, табекс не стала пить, решила заместо него пить витамины для планирования Б, омегу, витамин д3! Пока курить не тянет, скоро завтрак, после него буду пить не кофе как обычно я делала а заваренный чёрный чай с мятой!
Ещё вопросик, может подскажите, есть ли какие то интересные приложения со счетчиком сколько не куришь???
Приложений полно, выбирай на свой вкус (у меня по-моему Не курю! стоит)
А вот с табекс ом не знаю. Не погорячилась ли? Может стоит полный курс пропить?

@Виттаа Доброе утречко! Хорошего дня тебе! ??????
image (5).GIF

"курение стало приносить отвращение" - вот это для меня явилось самым мощными оружием в борьбе против сиг. Это явный признак того, что ты достигла ступени развития когда курение уже должно отпасть само! Оно не нужно больше. Понимание этого мне очень сильно помогло и позволило легко бороться с накатами во время отвыкания. Надеюсь и тебе удастся.
Удачи!

Лена, привет, счетчики на любой вкус, но не вставляются у меня :unsure: (по инструкции делала, нет даже кнопки подпись)

, решила заместо него пить витамины для планирования Б,
Желаю удачи, пусть все получится! Я тоже бросила и планирую Б ) Уже 27ой день, пиши если нужна будет поддержка :kiss:

Гелечка,если можно, со счётчиком помочь!
Я попробую, привет, ребята.
Кто-то мне говорил, что если модераторы ставят, то он вроде не крутится и нужно самому.
Лена, привет, счетчики на любой вкус, но не вставляются у меня :unsure: (по инструкции делала, нет даже кнопки подпись.
Ты правильно делала все по инструкции. Потом копируешь ссылку на свой счётчик и заходишь в свой аккаунт. Это вверху справа над страничкой. На синем фоне твоя ава и ник, нажимаешь, кнопка подпись там)
Попробуй.
Или принеси сюда ту свою ссылку на счётчик, я тогда сама поставлю.

Приложений полно, выбирай на свой вкус (у меня по-моему Не курю! стоит)
А вот с табекс ом не знаю. Не погорячилась ли? Может стоит полный курс пропить?
Ой не могу прям, желудок готов выпрыгнуть, сначала думала не от него болит, а последующие таблетки только ухудшали состояние, до роботы думала не доеду, хотела уже автобус останавливать ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу