И вот прошел мой первый год без никотинового рабства. Что могу сказать, ... Все намного стало лучше, больше возможностей, больше денег, здоровья ну и теперь не приходится нервничать если нет сигаретки)
По поводу больше возможностей: так вот есть такие девушки которые относятся к курению негативно, хм... и у меня появился шанс быть именно с такой) Да и не только, ... Если бы только это... Я теперь могу беспрерывно читать книгу в квартире, играть в любимые игры, заняться на работе работой и не тратить попусту время на "Ой! Надже покурить выйти". Ну и много других причин.
По поводу больше денег, так вот не так чтобы сильно ощутимо, но теперь вместо того чтоб тратить 300 украёнских гривночег на сигареты в месяц теперь их трачу на рассрочку. Вот купил уже фотоаппарат Canon PowerShot SX40 , с 35 кратным зумом. Также и в остальном, могу неделю ходить с 10-кой в кармане и она не куда не убежит. и так далее.
Здоровье это может даже самое важное, теперь у меня нет отдышки, не болят ноги от интенсивных похождений, исчезла апатия типа "мож... посидим здесь, и вообще зачем нам куда-то идти". А также много, много другого...