Ну куда обычно ведет рука Азамата?))) к ЗАГСуТы свою аватарку видел???
Посмотреть вложение 1919189
Вот не знаю про: держи мою руку... Куда эта рука поддержки приведет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну куда обычно ведет рука Азамата?))) к ЗАГСуТы свою аватарку видел???
Милый КлоунТы свою аватарку видел???
Скорее вот так
Лиричный клоун...
Но я все равно подозреваю, что в канализацию Очень люблю Стивена Кинга и не могу представить себе доброе ОНО...к ЗАГСу
Стивен Кинг? Да ладно. Это ДжокерЛиричный клоун...
Теперь все ясно! Лёгкими вальсирующими шагами за ручку уводит девушек...
Но я все равно подозреваю, что в канализацию Очень люблю Стивена Кинга и не могу представить себе доброе ОНО...
Посмотреть вложение 1919163
Фигасе, ужин, 3:26!
Хотя... У вас с Москвой какая разница во времени? ))
Ну нормальный такой… поздний ужин
У них еще время перевели на зимний период?
Когда я в своём первом и единственном взлёте вечерами "шлялась" невесть где и нахаживала шаги, некоторые товарищи спать не ложились, ждали, когда я домой явлюсь, да, @Nat-Natali ?Блин, так приятно ? как будто семья на кухне негодует, что я поздно домой возвращаюсь ❤️
У нас с Москвой два часа разница, пол первого ночи была дома ? здесь на ужины собираются поздно, в 22:00 (особенно если пятница или выхи), остаются на коктейль в полночь. ( ну или чай в моем случае)
Да, было дело Любаш, переживали что б никто не укралКогда я в своём первом и единственном взлёте вечерами "шлялась" невесть где и нахаживала шаги, некоторые товарищи спать не ложились, ждали, когда я домой явлюсь, да, @Nat-Natali ?
Ну вы же тогда не знали, что меня возвращают с доплатой в кратчайшие срокиДа, было дело Любаш, переживали что б никто не украл
Да ладно, реально были такие случаи?Ну вы же тогда не знали, что меня возвращают с доплатой в кратчайшие сроки
Ты прямо так вкусно все рассказалаДень 17.
Я ненавижу зиму, и холод в целом. Поэтому бежала из России,и прибежала в Австрию, где теплее на 3 градуса.
Но то, что я очень люблю зимой- это Рождественская ярмарка! ☃️???
А больше всего я обожаю две вещи- Лангош ( венгерская сырная сосиска в хрустящем тесте, политая чесночным маслом,привет холестериновый инфаркт) и конечно же- глинтвейн ?
Я боялась, очень боялась глинтвейна. Я не хотела рисковать, и уж точно хотела избежать бешенства подобное тому, что случилось позавчера. Поэтому все никак не решалась.
Но позвали друзья, и я очень не хотела готовить и вот мы на крисмас маркет в поисках внусняшек. Там же состоялся короткий разговор с собой- я выпью глинтвейн, и если после глотка я почувствую неладное, я не буду его допивать.Я сделала глоток, второй. Я допила кружку,я наблюдала рядом курящих. Но курить меня не потянуло. Я даже разделила еще одну кружку с другом, и возможно, напиток был слабоалкогольным ( хотя 10% говорят об обратном)- курить меня сильно не тянуло. Немного почесалось, примерно также, когда пью кофе. Допив глинтвейн я забросила ментоловую пластику и мы вернулись домой.
Еще один некурящий день в копилочку. И не обязательно нарушать любимые традиции, как оказалось…И в них нет обязательного присутствия никотину.
Женечка, это в Австрию надо...Ты прямо так вкусно все рассказала
я теперь рецепт пойду искать твоей сосиски с сыром
Ты прямо так вкусно все рассказала
я теперь рецепт пойду искать твоей сосиски с сыром
Женечка, это в Австрию надо...
Я всю жизнь ненавидела жареную квашеную капусту, а там -вкусно...
Ну вот на фига тебе курить, если такие штуки клёвые есть?! ?
Блин это точно, этот кайф уже не переплюнуть ?Ну вот на фига тебе курить, если такие штуки клёвые есть?! ?
Няма
Не забанят. Но лучше под спойлер. ))