#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
мне это не грозит:)
Какой счастливчик - может безнаказанно есть и не толстеть. Сглотнул слюну от зависти) Тут подумал о еде и уже один килограмм сразу весы показывают.:)
Ну, то, что ты наесться не можешь, это понятно. Ты пытаешься заедать тягу. Тягу по сигаретам. И понятно, что нет сытости. Ты не есть хочешь, а курить. И сколько не съешь, легче не станет. Некоторые умудряются по 30 килограмм наесть после отказа и, перестав курить, получают привычку к обжорству. И проблему лишнего веса, которая ужасна сама по себе. И которая решается намного сложнее, чем проблема курения.

Смысла есть много при отказе нет никакого. Легче то не становится совершенно.

Почему бы просто не попробовать не жрать? Ну что там уж такого страшного в твоей тяге? Да, дискомфорт, да тянет, да хочется курить и что? Мне кажется, что гораздо эффективнее просто сосредоточиться на своей тяге, на жоре и принять неизбежный дискомфорт. Это же не больно, не страшно. Это организм, психика восстанавливаются. Нафиг жрать?

Жрать не помогает. Жрать только удлиняет процесс дискомфорта. На самом деле ты ощущаешь, что лишился чего-то важного и пытаешься заесть боль, дискомфорт от того, что у тебя отобрали твою игрушку - сигареты. И пока ты жрешь, ты показываешь организму, что тебе плохо.

Перенеси фокус своего внимания на то, что как хорошо не курить, что организм восстанавливается, что становится больше сил, что идет восстановление здоровья. Включи нравящуюся музыку и тащишь от того, что не куришь. Ты ничего не потерял при отказе от сигарет, а только приобрел. Впору радоваться, балдеть от того, что не куришь. А не заедать свой дискомфорт.

Гораздо проще идет отвыкание от сигарет, когда ты продолжаешь наслаждаться жизнью на полную катушку. Переключи сознание свое с потери, с мук отвыкания на радость от отказа. И не будет хотеться жрать. Бросить курить - это не травма, а счастье, избавление себя от вдыхания вонючего дыма. Это прекрасно не курить, чувствовать, что ты избавился от ужасной болезни - привычки всовывать себе в рот сигареты.

Ищи в себе позитивные чувства по поводу отказа. Жизнь без сигарет должна, просто обязана нравиться больше, чем жизнь с соской в губах. Иначе неминуем рецидив курения. Если тебе хорошо жить без сигарет, то и искушения не будет возвращаться в табачное болото.

Удачи и прекрасного, сознанного не курения, радости от отказа.)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Включи нравящуюся музыку и тащишь от того, что не куришь
а ещё курицу гриль, мороженого, шоколада и всякого многого другого рядом...и вот это кайф...вот это жизнь....здорово жрать и спать. Жаль что выходные кончаются:(

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин,всем можно жрать, склонным к полноте-побольше клетчатки употреблять, тогда прибавка ввесе не грозит. На сайтах можно найти диету для некурящих...там свои есть заморочки..

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Какой счастливчик - может безнаказанно есть и не толстеть
Я тоже завидую белой завистью! Есть и не проправляться! Да на здоровье кушай! Только не кури!
Я вот плотно присела на оладьи дрожжевые(каждый день жарю)--раньше их не выносила, не ела с детского сада.Так и доманной каши можно докатиться)))

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
жена скоро приедет--попроси хорошенько!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
oksa33, я вот до недавно даже комплексовал со своей худобой, но потом убедился что всё же лучше быть худощавым, чем иметь перебор ввесе. И на это есть масса причин и преимуществ. Есть у меня два знакомых парня 30 и 34 года. Есть у них проблемы с лишним весом, да и когда мы вместе собираемся, никто не скажет что я старше их..даже наверное наоборот. Хотя конечно хочется быть как все...

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Меня прикалывает не только процесс поглощения, но и приготовления! Вообще кулинария видно отвлекает от курения.)))

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не обязательно быть ,как все)) .
Я так понимаю ты с Украины?

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Из Харькова, земляк!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А поконкретнее--Украина большая!)))

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Увидела уже!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Есть хорошее успокоительное--седавит( наше украинское)--почитай инструкцию, может подойдет тебе. Это не глицин. Мне помогает, только я его употребляю не по 1 тб 3 раза в день, а только если сильно прижало. За 22 дня выпила наверное табл. 5. А вообще не курить прикольно, если бы не нервишки , было бы вообще супер!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу