vovchik1401
Гордость форума
да кой там оставили...с утра доели что осталось, они в деревню с малым, а я в магазин))))накупил себе всего вкусненького,вот сижу жую))))А еду? Оставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да кой там оставили...с утра доели что осталось, они в деревню с малым, а я в магазин))))накупил себе всего вкусненького,вот сижу жую))))А еду? Оставили?
Какой счастливчик - может безнаказанно есть и не толстеть. Сглотнул слюну от зависти) Тут подумал о еде и уже один килограмм сразу весы показывают.мне это не грозит
а ещё курицу гриль, мороженого, шоколада и всякого многого другого рядом...и вот это кайф...вот это жизнь....здорово жрать и спать. Жаль что выходные кончаютсяВключи нравящуюся музыку и тащишь от того, что не куришь
что значит нафиг жрать??? а что с голоду умирать, я курить бросаю а не жрать, жрать я только начинаю Да и мне лишних 20 кг не помешает)))Нафиг жрать?
Я тоже завидую белой завистью! Есть и не проправляться! Да на здоровье кушай! Только не кури!Какой счастливчик - может безнаказанно есть и не толстеть
Не обязательно быть ,как все)) .
Я так понимаю ты с Украины?
Не обязательно быть ,как все)) .
Я так понимаю ты с Украины?
Из Харькова, земляк!