#Некурим Дневник забияки....

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
22 день проходит по плану. Плотный завтрак , пешая прогулка на работу(прикинь сегодня работаю), плотный обед. Сижу и мечтаю о своих оладушках. Прийдется снова жарить. Кушать хочется практически постоянно. Пока не отказываю себе ни в чем. Планирую бегать.
Курить не хочется. Только местами в психа превращаюсь.А в общем все ОК!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Пока еще терпимо +1 кг.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Бегу домой! Встретимся!!!)))

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
oksa33, я вот до недавно даже комплексовал со своей худобой, но потом убедился что всё же лучше быть худощавым, чем иметь перебор ввесе. И на это есть масса причин и преимуществ. Есть у меня два знакомых парня 30 и 34 года. Есть у них проблемы с лишним весом, да и когда мы вместе собираемся, никто не скажет что я старше их..даже наверное наоборот. Хотя конечно хочется быть как все...
Толстые мужики выглядят старше. Это ты верно подметил.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин,каждому своё, и каждому есть к чему стремится, а конкретнее -это стать лучше, во всех планах...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, ага, посмотрел только что. Хорошие фотографии, жена симпатяга. Мужчина в отличной форме. Нет ни лишнего веса, ни дистрофии. Как я и думал)

Нефиг портить красоту лишними килограммами)

Люди такие существа, что умеют постоянно быть чем-то недовольными) Я помню прис воем росте 182 см весил 67 кг и переживал, что тощий. Решил набрать жирку)))) Набрал вес до центнера)))) Эта была жесть)

Живот, когда сидишь, уютно так растекался по коленкам) Второй подбородок)

У меня в комнате справа от кровати стоит трюмо, зеркало и все дела и во время секса очень хорошо видно свою тушу, это было зрелище еще то)))))

Карлсон, блин)

Ничего вы тощие не понимаете в своей стройности) Только потеряв ее, понимаешь, как это классно быть худым. Я серьезно.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, ага, посмотрел только что. Хорошие фотографии, жена симпатяга. Мужчина в отличной форме. Нет ни лишнего веса, ни дистрофии. Как я и думал)

Нефиг портить красоту лишними килограммами)

Люди такие существа, что умеют постоянно быть чем-то недовольными) Я помню прис воем росте 182 см весил 67 кг и переживал, что тощий. Решил набрать жирку)))) Набрал вес до центнера)))) Эта была жесть)

Живот, когда сидишь, уютно так растекался по коленкам) Второй подбородок)

У меня в комнате справа от кровати стоит трюмо, зеркало и все дела и во время секса очень хорошо видно свою тушу, это было зрелище еще то)))))

Карлсон, блин)

Ничего вы тощие не понимаете в своей стройности) Только потеряв ее, понимаешь, как это классно быть худым. Я серьезно.

мне не грозит полнота..сколько бы я не ел...максимум что я могу набрать, это 12-15кг. я виду активный образ жизни, так что половина уходит.при желании за 3-4 месяца. Мне набрать вес сложно..а вот сбросить без проблем...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин,ну а если вам не нравится животик, можно жн с этим как-то попробовать бороться...я думаю что нет ничего невозможного...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
мне не грозит полнота..сколько бы я не ел...максимум что я могу набрать, это 12-15кг. я виду активный образ жизни, так что половина уходит.при желании за 3-4 месяца. Мне набрать вес сложно..а вот сбросить без проблем...
Это при том что курил. Когда курить бросаешь метаболизм замедляется. Я ничего не меняла в своем режиме питания - свежие овощи с 5% молочкой и мясо 2 раза в неделю, а все равно набрала 3 кг.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это при том что курил. Когда курить бросаешь метаболизм замедляется. Я ничего не меняла в своем режиме питания - свежие овощи с 5% молочкой и мясо 2 раза в неделю, а все равно набрала 3 кг.
я набираю вес когда не курю..а так стабильно всё.. и то первые 3-4 месяца..потом набор прекращается.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Это и наука, исследования говорят, что курящие весят меньше в целом на 3-4 килограмма. И далеко не всегда потом удается вес сбросить даже при правильном питании. Каким-то образом никотин у некоторых реально увеличивает потребление калорий. Увеличивает скорость метаболизма.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»