supernatulya
Начинающий
- Реакции
- 48
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 19.02.2014
vovchik1401, привет!!!! таблетки ЭНДОКЛИН попробуй очень хорошо очищает лёгкие прочитай про них в инете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Вовки лёгкие с мусором чтоль? мож лучше пурген? он вроде всё через жо..у выводит , весь мусор)))vovchik1401, привет!!!! таблетки ЭНДОКЛИН попробуй очень хорошо очищает лёгкие прочитай про них в инете
а он здесь при чем?нее я против товего мужа ни ни! лучший он! , мы не смеёмся, мы шутим тут , ну не плакать же нам)))
Костик.....ну я даже не знаю чо сказать тебе....кланяюсь в пояс......
Если серьезно, не смеши.....
Так по мордам от кого получать-то будет? От того, кто ни при чем!а он здесь при чем?
Ты чего человека пугаешь? Он это где-то на второй-третьей странице прочитал, а то что мы тут в кустах в засаде сидим - ты, я, Мухтар с Alex5947, и Катя с мужем он (новичок то бишь) и не знает!у Вовки лёгкие с мусором чтоль? мож лучше пурген? он вроде всё через жо..у выводит , весь мусор)))
да не обращай внимания , меня несёт куда то ) Я не асматик и с лёгкими всё нормально , тьфу тьфу. Ну я думаю свежий воздух заменить лекарством не реально так или иначе.tune, ты зря на эндоклин гонишь, я 3 года в Череповце за Северсталь играла ,атам воздух пипец ,после него дышиться вообще супер
Я поняла,что трудноээээ, мне трудно пояснять) не ну правда)
я смарю нас в кустах уже больше чем на эвересте. Э.. Москва.. тьфу. КуСты! не резиновые, народ! )Так по мордам от кого получать-то будет? От того, кто ни при чем!
Ты чего человека пугаешь? Он это где-то на второй-третьей странице прочитал, а то что мы тут в кустах в засаде сидим - ты, я, Мухтар с Alex5947, и Катя с мужем он (новичок то бишь) и не знает!
если реально травы то гуд. Сегодня это можно встретить только в библиотеке , в отделе фантастики.OLGA664, ну вот!!!!!(((((я хочу сказать чтоу него не противопоказаний не побочек это вообще набор трав прессованных в таблетку вообще