Svetlanka 13
Гордость форума
у трав тоже побочки есть, случаются и ядовитые травки-тоне противопоказаний не побочек это вообще набор трав прессованных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у трав тоже побочки есть, случаются и ядовитые травки-тоне противопоказаний не побочек это вообще набор трав прессованных
\в кустах мы! причём тут муж? аааа. да муж тут не причём совершенно.
фсе,теперь точно ни при чем....убедил....
Еще народ подтягивается, ты уверен, что ты именно так все себе представлял?я смарю нас в кустах уже больше чем на эвересте. Э.. Москва.. тьфу. КуСты! не резиновые, народ! )
Муж ее уже уволок куда-тов кустах мы! причём тут муж? аааа. да муж тут не причём совершенно.
Ну извини! Ты сам тут на весь форум орал: "Жениться хочу"!не, кусты у нас без дверей с замком. Ща как нагрянут к нам пандам с собаками, хоть стой хоть падай)
Ольга ты это, мне потом напишешь имена хотя бы. Как их всех звали то. А то как то не прилично право)supernatulya, Извини! Мы тут это.... нервное у нас короче. Добро пожаловать!
Коть, кого куда звали-то? Все сами приперлись! Я только кузнеца позвала, чесслово!Ольга ты это, мне потом напишешь имена хотя бы. Как их всех звали то. А то как то не прилично право)
Муж ее уже уволок куда-то
Оль...не вздумай уходить на менеджмент.....Ну извини! Ты сам тут на весь форум орал: "Жениться хочу"!
С мужем или без мужа?????????)))))О! Света! Проходи в кусты!
да вообще, детей как делить бум то. Не ну тут уже понятно что берём общее количество и делим на присудствующих. А есди не делицо? Нам срочно нужен крайний. Впринципе ему пару тройку можно ещё переместить, если не очень считать умеет. Не ну я же всех пристроить хочу, мы же не звери.Коть, кого куда звали-то? Все сами приперлись! Я только кузнеца позвала, чесслово!
ну посмотрю, и что? я ж не ботаник, чтоб знать на что какая травка действует))))посмотри описание!!!!
АУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Нам срочно нужен крайний.
Ну не знаю...Лорик звал,звал,так и не пришел...а я так ждала....Катя, это была неудачная попытка отмазки от повинности на сеновале.