#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401, Вов,ну что там в Киеве-то....у мужа спрашивать боюсь даже......на маму с папой своих так орал вчера ночью,аж уши в трубочку у меня завернулись,и нифига не понимаю я по-вашему ведь....
на родителей орать не хорошо однозначно.

на родителей орать не хорошо однозначно.
спасибо,так и передам:). Только они в Киев собирались вчера..начнем с того,а он их отговаривал....кроме повышенного тона там бы ничего не прокатило.

Ура-а-а-а!!! У меня получилось заставить тебя улыбнуться и отвлечься от грустных мыслей!
Вечер прошел не зря!

У вас там посты были философские... Дык я тутача вот чо принесла...
podborka_17.jpg
юмор у тебя, ещё тот:giggle: ты где этой пошлятены набралась???:rofl:

Lesinda, или вести синхронный дневник...Закрытого типа. Просто для хозяина...
А почему для хозяина только? Я вот бывает хочу про человека узнать, но максимум 3 страницы осиливаю, и очень сложно вычленить его путь бросания среди этой бесчисленной болтовни)) Да и смысла по два раза писать нет, а так поставил галочки и имеешь версию чистого дневника

Panka2014,

никак ....плохо всё.
хреново...
я сегодня по скайпу на работе с киевлянами общалась... им тоже было не по себе. Они не верили до последнего, что случится весь этот бред.
Но он не мог не случиться, к сожалению...

Самое позорное в этом то, что пострадали те, кто (по большей части) искренне верил в то, что делает что-то хорошее и полезное.
юмор у тебя, ещё тот:giggle: ты где этой пошлятены набралась???:rofl:
...Вот как дам в ухо!:mstickle:

Я ушла на курсы менеджмента, вернусь утром.
Я вернусь через месяц! Всем курсом будем вспоминать, где я живу.:bounce:
Кузнечик на украинском - стрипиздик) забавно.
Умереть!
враньё...."Коник" ну типа лошадки)))
Вова, нельзя же так людям кайф ломать! Жестоко!:rofl:
А то бился в конвульсиях на полу от стрипиздика)
Все еще бьюсь!

А как будет Кащей бессмертный? Слышала - Кащик невмерущий?!:D

А почему для хозяина только? Я вот бывает хочу про человека узнать, но максимум 3 страницы осиливаю, и очень сложно вычленить его путь бросания среди этой бесчисленной болтовни)) Да и смысла по два раза писать нет, а так поставил галочки и имеешь версию чистого дневника
я имел ввиду, что только хозяин может в нём писать...ну а читать, все...

ни у кого правды не могу добиться....
ЕкатеринаMS, никто не хочет отвечать, потому что только недавно(см.выше) было обсуждение этой темы , с душевной болью, сопереживанием и соболезнованиями.А сейчас решили немного Вовчика развлечь, разрядить , так сказать, обстановку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу