#Некурим Дневник забияки....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну не знаю...Лорик звал,звал,так и не пришел...а я так ждала....:cry:
Так, Катюша, забудь Лорика!!!!!
Он теперь мой!!!!! Предложение мне сделал и в путешествию свадебную пригласил....
XCMen71E2u.gif

Ну и кто это сделает?!!!Контрольный лайк в голову и....Сейчас 29.999!!!:dance:Кто делает 30.000 тот и становится любимой женой!:inlove:(Евгению и Айвару убедительная просьба обождать):oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот смотрю телеканал Россия 24, и просто фигею от непрофесиализма журналистов. Точнее заказной канал. Такую плть фигню рассказывают, что просто ппц. Менты и титушки стреляют по людям, есть видео их с автоматами и снайперскими винтовками, а по вашему тв, рассказывают что стреляют люди. И что мне не нравится, что простых людей, ваши коресспонденты с экрана, называет терористами и боевиками...не может быть больше половины Украины боевиками, тут маразмом попахивает. Странно, почему не показывают как менты и титушки, избивают людей, бетеэрами на людей наезжают...Народ уже всё равно не сломаешь...что бы там не говорили. и ещё мне интересно, почему не показывают кто стоит на майдане и почему из партии регионов уходят? Враньё безбожеское...Больше Русской колонии, Путину не видать.

Последнее редактирование:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Причём тут колония у меня например родственники на украине живут. И вообще мы тут курить бросаем:)
вот и бросай себе..а мне на народ, и на клевету, не наплевать.Не нравится, не читай...это мой дневник.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А в глаз?:throwball:У меня теща за полтыщи км!!!Чё напраслину то наводишь?
А кто ко мне в гости собирался с женой и тещей, а? На вино мое латруновское? Которое ледяное в жаркий день, кто?! :bounce:

Предложение мне сделал и в путешествию свадебную пригласил....
Ой-е-ей! Еще одна обманутая этим брачным аферистом женщина.;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот смотрю телеканал Россия 24, и просто фигею от непрофесиализма журналистов.
Вов, ну ты чего? Ну на то они и журналюги. Я помню после взрыва в метро они не постеснялись фото пожилых обнаженных (одежду горящую срывали с себя люди) женщин выложить! Они удавятся за сенсацию и из опыта моей работы с ними совершенно безнравственные личности. Сам хоть не лезь никуда.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вов, ну ты чего? Ну на то они и журналюги. Я помню после взрыва в метро они не постеснялись фото пожилых обнаженных (одежду горящую срывали с себя люди) женщин выложить! Они удавятся за сенсацию и из опыта моей работы с ними совершенно безнравственные личности. Сам хоть не лезь никуда.
да так нельзя...нельзя делать с Украинского народа, террористов...Власть выбирается народом, а если она уже убивает свой народ, то это уже не власть. Почему среди террористов столько погибших??? Кто их поубивал?Ну не красиво так поступать...правда?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OLGA664, сейчас у нас неиндефецированное спецподразделение, расстреливает людей...перекрыто движение поездов на Киев.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да так нельзя...нельзя делать с Украинского народа, террористов...Власть выбирается народом, а если она уже убивает свой народ, то это уже не власть. Почему среди террористов столько погибших??? Кто их поубивал?Ну не красиво так поступать...правда?
Правда. Но ведь и подлость тоже нужно оправдать? В глазах потомков? Ну такая она сука-жизнь, Вов.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда. Но ведь и подлость тоже нужно оправдать? В глазах потомков? Ну такая она сука-жизнь, Вов.
я не понимаю одного, мы же живые люди, сколько можно над нами издеваться...довели до нищеты , сами уже лопают от денег. Всё есть, только власти им не хватает. Да народ их проклял, а проклятые всегда что-то теряют. Мне за детей тех обидно...что они с экранов смотрят на красивую жизнь, а родители, им не могут того дать, что должны...потому что кругом коррупция. Умные учится не могут, денег нету, а тупые врачами становятся, которые потом открывают частные клиники и бабки доят, а лечения ноль. Короче...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кошмар! Самое страшное, что никто за это не ответит.
ответят...на майдан всё спишут. Они уже и так заявили, что майдановцы сами в себя стреляли. Маразматики ...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня закрыт доступ на работе к видео. Дома посмотрю вечером. Вчера столько насмотрелась, что спала плохо.
есть новости...солдаты ВВ перешли на сторону народа.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
На вино мое латруновское?
Это ты про ту кислятину?:vomit:

Ой-е-ей! Еще одна обманутая этим брачным аферистом женщина.
А за это вы мне еще ответите!!!:throwball:Щастье мою на корню рушить,когда оно еще и начаться не успело.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот смотрю телеканал Россия 24, и просто фигею от непрофесиализма журналистов. Точнее заказной канал. Такую плть фигню рассказывают, что просто ппц. Менты и титушки стреляют по людям, есть видео их с автоматами и снайперскими винтовками, а по вашему тв, рассказывают что стреляют люди. И что мне не нравится, что простых людей, ваши коресспонденты с экрана, называет терористами и боевиками...не может быть больше половины Украины боевиками, тут маразмом попахивает. Странно, почему не показывают как менты и титушки, избивают людей, бетеэрами на людей наезжают...Народ уже всё равно не сломаешь...что бы там не говорили. и ещё мне интересно, почему не показывают кто стоит на майдане и почему из партии регионов уходят? Враньё безбожеское...Больше Русской колонии, Путину не видать.
Вов,про колонию ты перегнул.А телевидение,что у нас,что у вас всю жизнь было заказное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу