vovchik1401
Гордость форума
Всё нормально, чего ты???...Блин, зря я сюда зашла!
Вов! Я просто поздороваться и поддержать морально.
То, что творится - очень тяжело.
Прости, что я убегаю....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё нормально, чего ты???...Блин, зря я сюда зашла!
Вов! Я просто поздороваться и поддержать морально.
То, что творится - очень тяжело.
Прости, что я убегаю....
Люди знают на что шли...просто жизнь, перешла точку кипения. Я ничего и никому не хочу доказывать, и что-то объяснять. Просто народ у нас стал нищим, и у них уже начали отбирать последние копейки.Я не хочу об этом говорить...прости.vovchik1401, да какое там может быть нормально?!
У меня сегодня утром был сердечный приступ - хорошо, что к тому времени я еще не успела на работу свалить...
Я очень резко на все эти вещи реагирую.
Я у себя в дневе об этом отпостила сегодня.
Пришла домой, а по новостям показывают, как поезда с Украины в Москву приезжают с "беглыми". Кто что говорит. Это понятно, что журналисты из всех ответов ставят для эфира только те, что нагнетают обстановку и истерию, но... КАК люди смогли такое допустить?! И все для чего? - Для того, чтобы выбрать нового президента из тех, кто вчера стоял в очереди на обогащение? Завтра у другого очередь подойдет, и что будет? - Новая война?!
...Ой, Вовочка, прости меня, если обидела!
???ты уверена что Вовчика отвлечь? или кто иной задал другой подход на формуме? Надо почитать ветку повнимателнее. Я если честно не особо уже рад тут сидеть. Вы есть просто, но я оставил данные о вконтакте так же оставлю icq#83237757, Skype login : tune-tune , я немного расстроен этим форумом, и не думаю что тут лохи сидят и потому если что поймут всё.
спасибо!!!vovchik1401, привет!!!! таблетки ЭНДОКЛИН попробуй очень хорошо очищает лёгкие прочитай про них в инете
я если честно, вообще не понял суть твоего высказывания...и сейчас что-то не понимаю...что-то я опустил...Вовчик мне будет проще так же поставить вопросы ???? тут. почему произошло что либо чуть раньше , того что меня возмутило просто.
Костя, а о чём всё-же речь велась, ты хоть намекни. А то даже и спросить не знаю о чём)))да не важно. я контакты оставил.
тут я...Куда Вовка пропал?
Привет!!! То что я слышал, скажу честно-понравилось. А как сейчас у тебя с этим дела?Вовка. когда служил. Много из армии привёз . Это одно из. Дембельнулся и через месяцев 6 писанул на том что отбобрал у народа. плюс гитары свои ну и спел. Но понимаешь . Там как бы оно не звучало, это настолько от души.. было всё. Что сегодня я сильно обижен на наш строй , так или иначе. Там хотябы было всё натуральное не выдуманное.......... http://yadi.sk/d/9tBPR7OlJU8DZ