Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в ужасе на самом деле...OLGA664, сейчас у нас неиндефецированное спецподразделение, расстреливает людей...перекрыто движение поездов на Киев.
более абсурдней статьи с русских СМИ, я ещё не читал...прежде чем такое писать, нужно жить и быть в том месте, где это происходит. Такое впечатление, что у вас журналисты , неадекватные. Я очевидец событий, я только что с майдана и мне не нужно этой х..ни сюда выкладывать.я в ужасе на самом деле...
http://politikus.ru/events/13133-an...ydan-boevye-psihostimulyatory-armii-ssha.html
Ну мы то не очевидцы. Что преподносят то и читаем..более абсурдней статьи с русских СМИ, я ещё не читал...прежде чем такое писать, нужно жить и быть в том месте, где это происходит. Такое впечатление, что у вас журналисты , неадекватные. Я очевидец событий, я только что с майдана и мне не нужно этой х..ни сюда выкладывать.
за сегодняшний день, у нас около 100 трупов. Убит человек, которого я знал.Ну мы то не очевидцы. Что преподносят то и читаем..
какой канал?По России у нс сейчас о вас. Я запись включил в файл, это передача, тут вы сказываются реально .
у меня кино идёт...если честно,ничего интересного, там не увидишь, точнее правдивого. Если что , дашь посмотреть.Россия 1
Блин я запись рубанул на первой рекламе а после куда круче началось . Сейчас вторая реклама