vovchik1401
Гордость форума
сорвался в каком случаи?)))vovchik1401, я вот сейчас аву твою рассматривала и возник вопрос: почему сорвался? И каков у тебя был срок некурения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сорвался в каком случаи?)))vovchik1401, я вот сейчас аву твою рассматривала и возник вопрос: почему сорвался? И каков у тебя был срок некурения?
сорвался в каком случаи?)))
Для начала создайте дневник . Перейдите по этой ссылке, там всё подробно расписано(https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299903) Потом напишете свою историю...вот и всё. Все правила и подсказке по вышеуказанному адресу.Доброй ночи всем! Я новенькая. Пока не очень разобралась куда и как писать. Не курю с 11.09.13г. Стаж курения 30 лет. Накатывает очень часто, пытаюсь просто терпеть, иногда даже плачу, потому что никак хоть чуточку не отпускает, раз в день пью афобазол, что еще делать не знаю. Рассчитываю на вашу помощь, подойдет все: моральная поддержка, разные советы, может просто переписка. Очень боюсь срыва, я знаю это моя последняя попытка. А так хочется бросить эту гадость.
Ну тогда я.vovchik1401, я сегодня не курю сорок дней! Пора устраивать панихиду!
а меня пригласишь?Устрою ШабаШ
Дык мы уже танцуем на лысой горе. Над языками пламени от костра. Смотри метлу не подполи а то рухним в полымя.а меня пригласишь?
Берем только правильный курс!Смотри метлу не подполи а то рухним в полымя.
Мдяяяяя. Нормальная компания. Ведьма на метле и в говно пьяный кот. Который уже не сооброжает что несёт.Берем только правильный курс! Посмотреть вложение 40178
Sage11, привет. я к тебе в гости уже заглядывала. О своих ощущениях писать лучше у себя в дневнике (ты знаешь как на него выходить?) а общаться добро пожаловать в любой дневник и любую тебя. Мы всегда рады новеньким! Правда же, vovchik1401,?
И зачем же они там лежат, интересно? Не боишся сорваться из-за излишней самоуверенности???Но курить не тянет. Хоть перед литцом пачка и зажигалка лежат. Мне как то поралельно.