Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это нормально. Только счётчик у тебя сейчас считает температуру воздуха и больше ничего.Я поняла и приняла это как истину на данный момент времени. Может потом что-то и поменяется, но для меня это уже большой рывок вперед и я рада.
да я с iPad писал а он русского не понимает) у него нету такого слова скурился). Образование хромает русское)
а я увидел, счастье . Парадокс ума)))Я на миг представил как женщина поддерживает мужчину надовив туда. Парадокс)
Что только в жизни не бывает А если это любовь, а ты его, а он другую. Вообщем, у меня достаточно свободные нравывот представь , парень тебе через день изменяет а так он кремень!
Что только в жизни не бывает А если это любовь, а ты его, а он другую. Вообщем, у меня достаточно свободные нравы
и так без ревности могла бы делить?vovchik1401, Ох не знаю иначе или не иначе, я так иногда арабским женам завидую, их там вон как много всего на одного мужа, а тут и жнец и еще там кто то и на дуде игрец
vovchik1401, тебе честно или как наши с тобой двусторонние СМИи так без ревности могла бы делить?
по совести...давай!))vovchik1401, тебе честно или как наши с тобой двусторонние СМИ
vovchik1401, Это мои рассуждалки... Муж противvovchik1401, тебе честно или как наши с тобой двусторонние СМИ
Честно... Да смогла бы. Через 25 лет знакомства и 15 лет замужем понимаешь что это может и не самый плохой вариант. Плюсы- хозяйство на двоих, дети на двоих, есть с кем поговорить, пока муж на работе круглосуточно, зарабатывая на содержание тебя и детей, а любовь и секс тут дело тонкое, смотря как преподнести...
Здорово!vovchik1401, Это мои рассуждалки... Муж против