vovchik1401
Гордость форума
Валентин Донецк, Куда пропал... как там на границе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молоко, мёд и горизонтальное положение))) не пью, и пьющих призираю)))
Посмотреть вложение 62643
Опять в молоко спирта вбухал)молоко, мёд и горизонтальное положение))) не пью, и пьющих призираю)))
Посмотреть вложение 62643
бросаем...Вы тут курить бросаете или чо? !
Да вроде как отлично! Сегодня вот ток приехал...смотрю, на сайт пустили. На даче немного сидел. Посадил картошку, в саду деревья побелил ит.д и т.п. Через недельки 2-3, ещё нужно арбузы рассадить. Короче работы хватает. Зато воздух там какой...С утра вышел, птицы поют, белки по саду скачут ( они гады у меня на чердаке, все орехи перетырили)...красотень неописуема. Жалко вот на рыбалку не попал( Днестр у нас протекает.) Вот и все новости. А ты как?vovchik1401, привет! С возвращением из бани!
Как дела?
А у меня скучно, в городе... Надо то же на дачу съездить. Кстати, у нас в полях растут арбузы, но чтоб садить их на даче... как то не подумал. По моему мороки больше?Да вроде как отлично! Сегодня вот ток приехал...смотрю, на сайт пустили. На даче немного сидел. Посадил картошку, в саду деревья побелил ит.д и т.п. Через недельки 2-3, ещё нужно арбузы рассадить. Короче работы хватает. Зато воздух там какой...С утра вышел, птицы поют, белки по саду скачут ( они гады у меня на чердаке, все орехи перетырили)...красотень неописуема. Жалко вот на рыбалку не попал( Днестр у нас протекает.) Вот и все новости. А ты как?
Здарова!!! Рад тебя видеть. На счёт рыбалки, то не было времени...хотелось пока погода, в огороде покопаться. В следующий раз, точно схожу)))vovchik1401, Привет, бродяга! Про дачу прочитала уже - классно! А чего не порыбачил для полного счастья? И еще - что у нас с некурением (зря ты Вовка думаешь что я забуду)
К ним подход нужен. Я изначально их (семена) прогреваю в тёплой воде 50-60 градусов, мин 15. Потом мин.5 держу в растворе марганцовки. Промываю. Затем на ночь замачиваю в воде. После всего этого семена улаживаю в банку, накрываю марлей и укрепляю резинкой и помещаю в поддон с водой, при этом банку перевернув и немного делая уклон. Семена должны лежать на марле, а концы марли, находится в воде. Что-то на манер мини-теплички. Там они проклёвываются. После этого перехожу к закаливанию. На часов 8, помещаю семена на лёд(изначально накрыв его тканью) или ставлю в холодильник, ближе к морозилке. Потом отсортировываю и высеиваю в стаканчики. Вот и всё. Как видишь, ничего сложного. P.s :Лучше высаживать гибридные семена. Это первый этап.арбузы, на даче... как то не подумал. По моему мороки больше?
никуда я не смылся...Владимир Файб, Ты обратил внимание как по-тихому он смылся, как только мы его курением\некурением поинтересовались?
думаю)))vovchik1401, как с курением? Точнее.... когда думаешь завязывать?
помню(зря ты Вовка думаешь что я забуду)
Днестр помню) Правда я был в Тирасполе, там торфаной он какой то Днестр был.Да вроде как отлично! Сегодня вот ток приехал...смотрю, на сайт пустили. На даче немного сидел. Посадил картошку, в саду деревья побелил ит.д и т.п. Через недельки 2-3, ещё нужно арбузы рассадить. Короче работы хватает. Зато воздух там какой...С утра вышел, птицы поют, белки по саду скачут ( они гады у меня на чердаке, все орехи перетырили)...красотень неописуема. Жалко вот на рыбалку не попал( Днестр у нас протекает.) Вот и все новости. А ты как?
)Владимир Файб, Ты обратил внимание как по-тихому он смылся, как только мы его курением\некурением поинтересовались?