#Некурим Дневник забияки....

молоко, мёд и горизонтальное положение))) не пью, и пьющих призираю)))
Посмотреть вложение 62643
молоко, мёд и горизонтальное положение))) не пью, и пьющих призираю)))
Посмотреть вложение 62643
Опять в молоко спирта вбухал)

Достаточно политики, ненависти, разжигания конфликта, матерщины.
Пока бан до 10 апреля. По решению администраторa бан может быть продлен навсегда.
Модератор

Последнее редактирование модератором:
vovchik1401, привет! С возвращением из бани!
Как дела?
Да вроде как отлично! Сегодня вот ток приехал...смотрю, на сайт пустили. На даче немного сидел. Посадил картошку, в саду деревья побелил ит.д и т.п. Через недельки 2-3, ещё нужно арбузы рассадить. Короче работы хватает. Зато воздух там какой...С утра вышел, птицы поют, белки по саду скачут ( они гады у меня на чердаке, все орехи перетырили):giggle:...красотень неописуема. Жалко вот на рыбалку не попал( Днестр у нас протекает.) Вот и все новости. А ты как?

vovchik1401, Привет, бродяга! Про дачу прочитала уже - классно! А чего не порыбачил для полного счастья? И еще - что у нас с некурением (зря ты Вовка думаешь что я забуду);)

Да вроде как отлично! Сегодня вот ток приехал...смотрю, на сайт пустили. На даче немного сидел. Посадил картошку, в саду деревья побелил ит.д и т.п. Через недельки 2-3, ещё нужно арбузы рассадить. Короче работы хватает. Зато воздух там какой...С утра вышел, птицы поют, белки по саду скачут ( они гады у меня на чердаке, все орехи перетырили):giggle:...красотень неописуема. Жалко вот на рыбалку не попал( Днестр у нас протекает.) Вот и все новости. А ты как?
А у меня скучно, в городе... Надо то же на дачу съездить. Кстати, у нас в полях растут арбузы, но чтоб садить их на даче... как то не подумал. По моему мороки больше?

Владимир Файб, Ты обратил внимание как по-тихому он смылся, как только мы его курением\некурением поинтересовались?
demotivatory_08.jpg

vovchik1401, Привет, бродяга! Про дачу прочитала уже - классно! А чего не порыбачил для полного счастья? И еще - что у нас с некурением (зря ты Вовка думаешь что я забуду);)
Здарова!!! Рад тебя видеть. На счёт рыбалки, то не было времени...хотелось пока погода, в огороде покопаться. В следующий раз, точно схожу)))

арбузы, на даче... как то не подумал. По моему мороки больше?
К ним подход нужен:giggle:. Я изначально их (семена) прогреваю в тёплой воде 50-60 градусов, мин 15. Потом мин.5 держу в растворе марганцовки. Промываю. Затем на ночь замачиваю в воде. После всего этого семена улаживаю в банку, накрываю марлей и укрепляю резинкой и помещаю в поддон с водой, при этом банку перевернув и немного делая уклон. Семена должны лежать на марле, а концы марли, находится в воде. Что-то на манер мини-теплички. Там они проклёвываются. После этого перехожу к закаливанию. На часов 8, помещаю семена на лёд(изначально накрыв его тканью) или ставлю в холодильник, ближе к морозилке. Потом отсортировываю и высеиваю в стаканчики. Вот и всё. Как видишь, ничего сложного. P.s :Лучше высаживать гибридные семена. Это первый этап.

Днестр помню) Правда я был в Тирасполе, там торфаной он какой то Днестр был.

Когда с будуна выбрасываешь мусор, чаще обращай на содержимое пакетов)
126.jpg

te="tune, post: 909319, member: 11498"]Когда с будуна выбрасываешь мусор, чаще обращай на содержимое пакетов)
126.jpg
[/quote]
хочешь правду узнать?
люблю женщин-йогинь:oops:
0_a3aa8_f6bef52_orig.jpg
[quo

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу