vovchik1401
Гордость форума
жду...а ты добрый человек.Спасибо тебеЖдешь когда начнут уговаривать? Нет уж... кури!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жду...а ты добрый человек.Спасибо тебеЖдешь когда начнут уговаривать? Нет уж... кури!
что там?Лично я первый день на форуме, вижу что тут много интересного. Сам я не курю уже почти 2 недели)) бросил благодаря http://xaa.su/KcP
Я пробовал, ничего в этом удивительного нет!Мож курить бросить...
согласен...Если мега убедительно сформулируешь своё "зачем", то....
Yes!!!!!согласен...
а чего у тебя алко-счётчик, как у меня некурения?Yes!!!!!
у тебя "некурения" 30 минут, а у меня уже почти 3 дня!!!!а чего у тебя алко-счётчик, как у меня некурения?
ты не понял, чего так часто обнуляется?у тебя "некурения" 30 минут, а у меня уже почти 3 дня!!!!
Алкаш потому что Но, надеюсь, что на этот раз нам повезет, мне с пивом завязать, тебе с сигаретамиты не понял, чего так часто обнуляется?
Да лад алкаш...Я алкашей вижу.Алкаш потому что Но, надеюсь, что на этот раз нам повезет, мне с пивом завязать, тебе с сигаретами
Ну пока счетчик тикает значит не алкашДа лад алкаш...Я алкашей вижу.
Несмотря на то, что для нас это осталось тайной, я уверен, для тебя это ясно, как Божий день...-Владимир- сказал(а): ↑
Если мега убедительно сформулируешь своё "зачем", то....
согласен...
Несмотря на то, что для нас это осталось тайной, я уверен, для тебя это ясно, как Божий день...
Несмотря на Янука, Пу и иже с ними.... ничто человеческое нам не чуждо! Держу кулачки за тебя, Бро...
У тебя уже получилось.
PS: И в топку все наносное, истинные ценности у нас в Сердцах.
СИЛ ТЕБЕ!
Это всё симптомы твоего выздоровления... без них никак, это просто надо пройти. Мужайся!Спасибо! Очень всё плохо...очень.
Он только курить бросит, выйдет на улицу а там девицы с длинными ногами ходят... Его сразу в жар и нервно , нервно курить)vovchik1401, ну и не может быть хорошо, наркоманы мы, как ты хочешь с этим справиться легко и непринужденно?
Мне плохо до сих пор... да, уже не ежеминутно, и даже не ежечасно, дальше что?
два-три раза в день к горлу подступает так, что дышать тяжело, плакать хочется, кашель начинается знакомый такой... и?
я наркоманить больше не хочу...
ты хочешь? пожалуйста, и не жалуйся...
нет? тогда борись и счетчик не обнуляй, оправдываясь...
боремся мы все здесь... т
ех, кому легко дается - единицы. Ты на силе воли???? или может табекс или чампикс все же купишь????