#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давненько тут не был, а когда захожу никого не вижу из сторожил.
Кратко о событиях из моей жизни.
Из плохого:
Всё по прежнему ситуация угнетающая и из ряда вон выходящая.
Всё также курю и попыток бросить, не предпринималось.
Из хорошего:
О работе: заказов добавилось, нагрузка увеличилась в дважды. Рабочий день начинается в 6.30 и заканчивается порой около 23.00 часов. Соответственно возросли доходы, что весьма не может не порадовать.
Об отдыхе:
Ездили к друзьям в Черновцы(красивейший город). Отдыхали в "Солнечной долине".(Понравилось.) .
Хобби:
Обзавёлся аквариумами 20 и 100 литров. Здорово расслабляет.
Спорт:
Всё также йога.
Семейное положение:
Всё по прежнему)))
Мой хозяйство:большой
IMG_7430.JPG
IMG_7437.JPG
IMG_7458.JPG

Мой маленький
IMG_7463.JPG

На этом пока всё!

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=7614]vovchik1401, [/USER]а мне сегодня приснилось что сорвался, самого курения не снилось, а вот то что сорвался снилось дважды, как то сильно запутано, то ли сорвался бросил потом опять сорвался... но во сне чувствовал себя опять беспробудным курильщиком!
У меня стаж побольше чем у тебя. И то я во сне подумал... ну и фик с ним, сорвался, так сорвался! Ща покурим (какое то время) и бросим окончательно!
Проснулся... АААА!!! ЭТО ТОЛЬКО СОН!!!! Я НЕ КУРИЛ!!! НЕ КУРЮ!!!! И НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, а мне сегодня приснилось что сорвался, самого курения не снилось, а вот то что сорвался снилось дважды, как то сильно запутано, то ли сорвался бросил потом опять сорвался... но во сне чувствовал себя опять беспробудным курильщиком!
У меня стаж побольше чем у тебя. И то я во сне подумал... ну и фик с ним, сорвался, так сорвался! Ща покурим (какое то время) и бросим окончательно!
Проснулся... АААА!!! ЭТО ТОЛЬКО СОН!!!! Я НЕ КУРИЛ!!! НЕ КУРЮ!!!! И НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ!!!
я когда два года не курил, то меня постоянно такие сны мучили....уж очень они реальные и эмоциональные были))) А вот сейчас, всё норм...))) Эх...завидую я вам, не курящим.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
я когда два года не курил, то меня постоянно такие сны мучили....уж очень они реальные и эмоциональные были))) А вот сейчас, всё норм...))) Эх...завидую я вам, не курящим.
Че завидовать то?? Сам давай к нам... Тем более уже знаешь- как это(2 года в загашнике некурения)... И зачем начинал? Пы. Сы. Аквариумы классные!!! Завидую белой завистью...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Че завидовать то?? Сам давай к нам... Тем более уже знаешь- как это(2 года в загашнике некурения)... И зачем начинал? Пы. Сы. Аквариумы классные!!! Завидую белой завистью...
вот вчера думал,докурю пачку и всё...а шел мимо табачного киоска, и-и-и-и.....и всё))) На счёт аквариума, советую...очь классная штука, но зараза не из дешёвых хобби. К тому-же уход нужен. Мне вот нужно было воду слить(аквариум был уже запущен) так в доме ни единой пустой посуды не осталось, всё было заполнено водой, ещё от соседей тазики приволок. Рыбы как люди, у каждого свой характер, своё поведение и болеют также и лечить тоже нужно. У моих завелась плавниковая гниль.Проще говоря хвосты облетают и потом рыбка умирает. Зооаптека, лекарства. карантин и т.д. Так-же и с растениями...то света много, то мало ...в итоге водоросли наростают, а потом растения гнить от них начинают. Короче пока всё усвоешь то с десяток рыбок, в дальнее плавание через унитаз отправишь однозначно. Но...всё равно классно)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дааа, несмотря на заботы по разведению рыбок, все равно, когда бросим якорь где- нибудь окончательно, то тоже заведу....там Шарова тоже никак накурится не может, ищет себе соучастника, собутыльника:D( блин, забыла как правильно слово называется..)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
а кто у нас Шарова???
Шарова - это я:smug: Привет, сокурильщик:D
вот вчера думал,докурю пачку и всё...а шел мимо табачного киоска, и-и-и-и.....и всё)))
Описал прямо мое состояние в последнее время.
ток вот толчка не хватает.Нужна поддержка из-вне)))
Волшебный пендель:playfull: Да, мне видно тоже именно его не хватает, кто б дал:rolleyes:
Ладно, я спать, а завтра посмотрим, может и
"снюхаемся" и станем на путь истины и мудрости
:D
Да, чуть не забыла - аквариумы очень классные:angel:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шарова - это я Привет, сокурильщик
Привет Шарова!!! Приятно познакомится...так сказать с родственной душой или товарищем по глупости:). За аквариумы -спасибо, бум доводить до нужной кондиции, но не всё сразу. Напарником будешь??? Проснёшься, протрёшь глазки, отпиши. Ну всё,споки-ноки тебе!!! И пускай тебе приснится...ежик с котомкой))))

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
vovchik1401, Доброе утро))) Нет, не снились мне никакие ежики:unsure:, снился человек вспоминая которого я почти всегда улыбаюсь, так что день будет думаю хороший:)
Напарником будешь???
Ага:smile_coffee: Ты когда бросать собираешься? Или покурим еще?:D:smoke:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Доброе утро))) Нет, не снились мне никакие ежики:unsure:, снился человек вспоминая которого я почти всегда улыбаюсь, так что день будет думаю хороший:)

Ага:smile_coffee: Ты когда бросать собираешься? Или покурим еще?:D:smoke:
Привет!!! Ты на счёт бросания, не горячись...тут нужно всё обдумать, обмозговать и т.д. Мне проще когда я не выхожу из-дома. Ты когда тут будешь, во сколько по Киевскому?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ты когда тут будешь, во сколько по Киевскому?
Сейчас уезжаю, вернусь думаю к двум.
Мне проще когда я не выхожу из-дома.
А мне все равно где, лишь бы внутри мозг не взрывался от мысли о сигарете:playfull: По разному бывает, и так что сижу одна и с ума схожу, а бывает сижу с курящей толпой и очень даже комфортно себя чувствую и не хочется. Так и не поняла как самой запрограммировать правильное состояние в любых ситуациях:smile_coffee:
Все, я уехала, не буду мешать обдумывать, обмозговывать и т.д.:D

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас уезжаю, вернусь думаю к двум.

А мне все равно где, лишь бы внутри мозг не взрывался от мысли о сигарете:playfull: По разному бывает, и так что сижу одна и с ума схожу, а бывает сижу с курящей толпой и очень даже комфортно себя чувствую и не хочется. Так и не поняла как самой запрограммировать правильное состояние в любых ситуациях:smile_coffee:
Все, я уехала, не буду мешать обдумывать, обмозговывать и т.д.:D
я так понимаю твои домашние не курят...?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, дома никто. Муж никогда и не курил, а сын маленький еще и надеюсь никогда не будет:)
У тебя тоже дома только ты куришь?
уже нет...малый потягивает, хотя и получает но всё без толку. Жена нет....только ворчит не переставая. Вот осталось в пачке 3 штучки..может рискнуть?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу