vovchik1401
Гордость форума
я бросил бросать...А че? Не куришь?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бросил бросать...А че? Не куришь?
я когда два года не курил, то меня постоянно такие сны мучили....уж очень они реальные и эмоциональные были))) А вот сейчас, всё норм...))) Эх...завидую я вам, не курящим.vovchik1401, а мне сегодня приснилось что сорвался, самого курения не снилось, а вот то что сорвался снилось дважды, как то сильно запутано, то ли сорвался бросил потом опять сорвался... но во сне чувствовал себя опять беспробудным курильщиком!
У меня стаж побольше чем у тебя. И то я во сне подумал... ну и фик с ним, сорвался, так сорвался! Ща покурим (какое то время) и бросим окончательно!
Проснулся... АААА!!! ЭТО ТОЛЬКО СОН!!!! Я НЕ КУРИЛ!!! НЕ КУРЮ!!!! И НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ!!!
Че завидовать то?? Сам давай к нам... Тем более уже знаешь- как это(2 года в загашнике некурения)... И зачем начинал? Пы. Сы. Аквариумы классные!!! Завидую белой завистью...я когда два года не курил, то меня постоянно такие сны мучили....уж очень они реальные и эмоциональные были))) А вот сейчас, всё норм...))) Эх...завидую я вам, не курящим.
вот вчера думал,докурю пачку и всё...а шел мимо табачного киоска, и-и-и-и.....и всё))) На счёт аквариума, советую...очь классная штука, но зараза не из дешёвых хобби. К тому-же уход нужен. Мне вот нужно было воду слить(аквариум был уже запущен) так в доме ни единой пустой посуды не осталось, всё было заполнено водой, ещё от соседей тазики приволок. Рыбы как люди, у каждого свой характер, своё поведение и болеют также и лечить тоже нужно. У моих завелась плавниковая гниль.Проще говоря хвосты облетают и потом рыбка умирает. Зооаптека, лекарства. карантин и т.д. Так-же и с растениями...то света много, то мало ...в итоге водоросли наростают, а потом растения гнить от них начинают. Короче пока всё усвоешь то с десяток рыбок, в дальнее плавание через унитаз отправишь однозначно. Но...всё равно классно)))Че завидовать то?? Сам давай к нам... Тем более уже знаешь- как это(2 года в загашнике некурения)... И зачем начинал? Пы. Сы. Аквариумы классные!!! Завидую белой завистью...
сокурильщика.... а если серьёзно-то созреваю, ток вот толчка не хватает.Нужна поддержка из-вне)))забыла как правильно слово называется..)
а кто у нас Шарова??? Давай её ко мне, может "снюхаемся" и станем на путь истины и мудрости (если меня пожизненно не забанят)там Шарова тоже никак накурится не может
Шарова - это я Привет, сокурильщика кто у нас Шарова???
Описал прямо мое состояние в последнее время.вот вчера думал,докурю пачку и всё...а шел мимо табачного киоска, и-и-и-и.....и всё)))
Волшебный пендель Да, мне видно тоже именно его не хватает, кто б далток вот толчка не хватает.Нужна поддержка из-вне)))
"снюхаемся" и станем на путь истины и мудрости
Привет Шарова!!! Приятно познакомится...так сказать с родственной душой или товарищем по глупости. За аквариумы -спасибо, бум доводить до нужной кондиции, но не всё сразу. Напарником будешь??? Проснёшься, протрёшь глазки, отпиши. Ну всё,споки-ноки тебе!!! И пускай тебе приснится...ежик с котомкой))))Шарова - это я Привет, сокурильщик
Ага Ты когда бросать собираешься? Или покурим еще?Напарником будешь???
Привет!!! Ты на счёт бросания, не горячись...тут нужно всё обдумать, обмозговать и т.д. Мне проще когда я не выхожу из-дома. Ты когда тут будешь, во сколько по Киевскому?vovchik1401, Доброе утро))) Нет, не снились мне никакие ежики, снился человек вспоминая которого я почти всегда улыбаюсь, так что день будет думаю хороший
Ага Ты когда бросать собираешься? Или покурим еще?
Сейчас уезжаю, вернусь думаю к двум.Ты когда тут будешь, во сколько по Киевскому?
А мне все равно где, лишь бы внутри мозг не взрывался от мысли о сигарете По разному бывает, и так что сижу одна и с ума схожу, а бывает сижу с курящей толпой и очень даже комфортно себя чувствую и не хочется. Так и не поняла как самой запрограммировать правильное состояние в любых ситуацияхМне проще когда я не выхожу из-дома.
я так понимаю твои домашние не курят...?Сейчас уезжаю, вернусь думаю к двум.
А мне все равно где, лишь бы внутри мозг не взрывался от мысли о сигарете По разному бывает, и так что сижу одна и с ума схожу, а бывает сижу с курящей толпой и очень даже комфортно себя чувствую и не хочется. Так и не поняла как самой запрограммировать правильное состояние в любых ситуациях
Все, я уехала, не буду мешать обдумывать, обмозговывать и т.д.
Да, дома никто. Муж никогда и не курил, а сын маленький еще и надеюсь никогда не будетя так понимаю твои домашние не курят...?