Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последние годы я жил в состоянии бросания. Т.е. не покупал двух пачек сигарет, зажигалок, пепельниц... зачем? я ведь бросаю! Назначал даты, добивал последнюю пачку, не выкидывать же! Но чуть ли не наследующий день находил повод закурить вновь. Курил дешевые сигареты, Bond Super Lights (у нас они стояли и стоят меньше одного бакса), толку покупать дорогие, если то и другое яд? Постоянно давал обещания близким что брошу. Эх... удовольствия было мало... и было ли оно вообще?Очень плохо...
Вовчик, давай к нам, табексникам. Сила воли все равно понадобится, да, некоторое время будет плохо, но не Очень плохоОчень плохо...
та да...vovchik1401, как самочувствие? Куришь?
НЕ КУРИШЬ?та да...
ещё как ...пачки 2 всреднем.НЕ КУРИШЬ?
Дякую![ATTACH=full]66929[/ATTACH] vovchik1401, здравствуй. Я рада, что ты на форуме. Поздравляю с праздником. Желаю нашим странам мира и умных правителей.
Спасибо!Вовчик, давай к нам, табексникам. Сила воли все равно понадобится, да, некоторое время будет плохо, но не Очень плохо
Еле нашла твой дом....https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-zabijaki.10545/Это мой дом,
А че? Не куришь?есть живые???