#Некурим Дневник забияки....

ЕкатеринаMS, Кать, а ты каких предпочитаешь??? Картинку в студию)))
уговорил,вот таких:giggle:,Джорджа Клуни просто обожаю...
b7a6200552_normal.jpg

Фига се!!! А это как?:eek:
Ир,вот подсела на восток,культуру их изучаю,книжки читаю,а про танцы вообще молчу,просто балдею...займусь обязательно,но чуть позже;)

уговорил,вот таких:giggle:,Джорджа Клуни просто обожаю...
b7a6200552_normal.jpg

Ир,вот подсела на восток,культуру их изучаю,книжки читаю,а про танцы вообще молчу,просто балдею...займусь обязательно,но чуть позже;)
tumblr_n6vdbpSaoy1qfbon7o1_500.jpg

Солидарен с тобой на счёт востока...

ЕкатеринаMS, Всё забываю у тебя спросить, как -то ты мне написала, что таких как я, стоит женщинам опасаться... Кать, ??????????

мне нравятся восточные татушки у женщин.Балдею от них
Ну да,красиво....больше всего мне нравится на ноге сбоку (где в обуви)только не думаю,что ты бы жене разрешил так разрисоваться;),это много....
А как мне...так вообще ничего не разрешат:),ярый противник женских тату,хотя у самого есть на голени:devil:.

Нормально тебе по ночам не спится:giggle:

Не могу молча пройти. К сожалению, очень многие люди так делают, закрываются что бы потом не было больно. В моем понимании абсолютно зря. Не стоит бояться. Да, чаще всего после любых отношений остается разочарование и боль, но это наверное нормально. Все имеет свою цену. И это будет потом, а вот вспомнить хорошее...моменты радости или иногда счастья, если подумать то все равно это стоит того. Сейчас пришло в голову сравнение с водой. Да, можно если пойти плавать и воды хлебануть, или ноги поранить о дно, или...вариантов много. Но и удовольствие есть, а кто то из-за страха лишает себя его и может только сидеть на берегу. Просто может изначально спокойнее относиться что люди не идеальны, у всех есть определенные недостатки и уметь принимать людей такими, тогда и разочарование будет совсем не такое. Нет, я точно тут неисправима и сколько бы не обжигалась все равно буду верить в людей и не бояться разочарований. Я имею ввиду не любовь, а вообще все возможные отношения между людьми.
Посмотреть вложение 72299
Вот, это мне ближе:wavespin:
Конечно, если ждать разочарования, то оно будет, по полной программе потому как "кто ищет тот всегда найдет". А если по другому относиться, то и жизнь будет совсем в других красках. Важно на что человек делает приоритеты. Например, мое последнее разочарование... да, на одной чаше весов стоят боль, обида, разочарование и непонимание. Но на второй воспоминания про время когда было хорошо, радость, улыбки от от каких-то ситуаций, тепло от ощущения что это близкий человек и т.д И вторая чаша точно перевешивает, всякие недоразумения и обиды все равно забыть легче...ну это конечно, если так хотеть. А многие наоборот легко могут перечеркнуть и выкинуть хорошее, зацепиться за негатив и вариться с этом соку.
Извини, Вов, что много наследила в твоем дневнике. Вот что-то так это зацепило с самого утра. Пойду хоть чай сделаю да проснусь нормально:)
Знаешь, вот несколько раза перечитывал и что хочу сказать: ты во многом права. Но к сожалению есть в жизни моменты, которые не забыть никогда(негативные). Притупить боль всегда можно, но рано или поздно она всё равно будет себя проявлять. Ещё раз наверное повторюсь, но жизнь учит. Что в нашу жизнь приходит, то не спроста. Если есть место негативу, значит мы на него заслужили, значит мы что-то делаем или сделали не так, просто нужно вспомнить, и причина всегда найдётся. Ведь мы как магнит, что излучаем то и притягиваем. Нужно больше света отдавать, тепла, любви и ласки. Сложно конечно, но нужно учится и жизнь отблагодарит. Самая сильная боль, это боль причиненная близким человеком. Многие сталкивались с ней, и многие продолжают с ней жить. Иногда мы делаем человеку больно, даже этого не осознавая... а когда осознание приходит, то бывает уже поздно. Ну как бы там ни было, нужно продолжать жить. Говорят что люди не меняются, не верю...просто нужно всегда над собой работать, и не просто, а осознанно. Вплоть до того, что полностью перевернуть свое мировоззрение. Мне кажется, что человек должен всю жизнь над собой трудится, тогда и жизнь будет качественнее и интереснее. Короче гоните печальку прочь из своего сознания:giggle:

Ну да,красиво....больше всего мне нравится на ноге сбоку (где в обуви)только не думаю,что ты бы жене разрешил так разрисоваться;),это много....
А как мне...так вообще ничего не разрешат:),ярый противник женских тату,хотя у самого есть на голени:devil:.
у меня жена что-то боится на видном месте сделать. Я не против тату, я только отношусь положительно к этому. Лишь бы оно было гармонично. Я частенько замечаю девушек с тату, ну мягко говоря некоторым оно как ....ну ни как. Я себе тоже хочу, тоже восточную и уже некоторые присмотрел, а вот когда решимся, ну не знаю))) А чем муж мотивирует отрицательное свое отношение к женскому тату???

фотосессию с востока в студию!)

Чего это уселась?) На сцену, работать!)))
Костик...тихо зайка...не туда тебя куда-то понесло...:D

А чем муж мотивирует отрицательное свое отношение к женскому тату???
Да не знаю, особо не выясняла. Сказал нет,вопрос закрыт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу