#Некурим Дневник забияки....

Костик...тихо зайка...не туда тебя куда-то понесло...:D

Да не знаю, особо не выясняла. Сказал нет,вопрос закрыт.
Это у них у всех так- когда аргументов нет- всегда вопрос закрыт:stomp:мой мне в спортзал ходить не разрешает( и вообще спортом заниматься:( про тату вообще тоже вопрос закрыт... Млиинн... Не везуха...:cry:

Реакции: tune
Что-то я сегодня тут подзависла:)
мой мне в спортзал ходить не разрешает( и вообще спортом заниматься:( про тату вообще тоже вопрос закрыт... Млиинн... Не везуха...:cry:
Мелочи жизни;), пусть это будут самые большие их недостатки:D.

Это у них у всех так- когда аргументов нет- всегда вопрос закрыт:stomp:мой мне в спортзал ходить не разрешает( и вообще спортом заниматься:( про тату вообще тоже вопрос закрыт... Млиинн... Не везуха...:cry:
значит нету доверия...(ревнивец:rofl: однозначно). А вы вмести ходите. У моей вон абонемент пропадает, а она не хочет ходить. Там и бассейн и сауна, какие-то групповые занятия и т.д и т.п и муж пускает, а нет ленится. Я уже в дом каких-то тренажеров притащил, валяются...

он не может тебя контролировать в спортзале. Вооот сейчас накопит , купит свой спорт зал, посадит охранника который будет мониторить 155 камер, и занимайся себе на здоровье!!:bounce:

значит нету доверия...(ревнивец:rofl: однозначно). А вы вмести ходите. У моей вон абонемент пропадает, а она не хочет ходить. Там и бассейн и сауна, какие-то групповые занятия и т.д и т.п и муж пускает, а нет ленится. Я уже в дом каких-то тренажеров притащил, валяются...
Особенно сконцентрируй его внимание на групповых занятиях :rofl:

значит нету доверия...(ревнивец:rofl: однозначно).
Необязательно:)
вон абонемент пропадает, а она не хочет ходить. Там и бассейн и сауна, какие-то групповые занятия и т.д и т.п и муж пускает, а нет ленится. Я уже в дом каких-то тренажеров притащил, валяются...
Понятно, у меня тоже пропадали иногда:oops:. Для этого настрой нужен, если настроя нет, то никакие абонементы и тренажеры не помогут:smoke:.

он не может тебя контролировать в спортзале. Вооот сейчас накопит , купит свой спорт зал, посадит охранника который будет мониторить 155 камер, и занимайся себе на здоровье!!:bounce:
дорогое удовольствие однако)))

Какой нафиг спортзал. Съешь печенку и не о чём не думай :D
u.jpg

яруська, ЕкатеринаMS, tune, а есть среди вас ревнивцы, а?
я в последнее время к ним почти не отношусь:cool:
Какой нафиг спортзал. Съешь печенку и не о чём не думай :D
ote]
:eek:, вот ей точно надо целый спорткомплекс купить, где ты ее нашел:rofl:

Давай тайно ночью ходить на индивидуальные занятия?:D, думаю нам групповые не к чему. Спорт зал ещё строится, сейчас там правда сено , но заниматься вполне можно :rofl:

Вот объясните мне, деревенской бабе, как цитировать частично на iPad 5..... не понимаю:banghead:

Чёто я тоже здесь подзависла сегодня...;)про ревнивца- однозначно " да"...( тем более он намного меня старше).... Хотя я стараюсь повода не давать :wub:( если только с tune, на индивидуальные занятия ночные не пойду:skip::giggle:)...

Чёто я тоже здесь подзависла сегодня...;)про ревнивца- однозначно " да"...( тем более он намного меня старше).... Хотя я стараюсь повода не давать :wub:( если только с tune, на индивидуальные занятия ночные не пойду:skip::giggle:)...
:D:rofl::inlove:

Я ревнивая!:wub:!! Особенно , если где в компании и повод дать( могу и убить..,:mad:)... Ну, конечно, не убью, но скандал закачу:hot:
Вот Ир,никогда публично не укатывала ничего:D, я месть холодным блюдом люблю:wub: и с удовольствием его потребляю:rofl:, ты знаешь;). Хотя сейчас я ваще непробиваемая..., не знаю почему....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу