#Некурим Дневник забияки....

Вот объясните мне, деревенской бабе, как цитировать частично на iPad 5..... не понимаю:banghead:
деревенские нынче все в Москве )) . Выбранный какой то текст? Попробую позже , может что получится. Я сам устал от iPad этого)

Чёто я тоже здесь подзависла сегодня...;)про ревнивца- однозначно " да"...( тем более он намного меня старше).... Хотя я стараюсь повода не давать :wub:( если только с tune, на индивидуальные занятия ночные не пойду:skip::giggle:)...
да уж теперь однозначно пойдём, но это же не повод впрадать в панику правда?)))

Вот Ир,никогда публично не укатывала ничего:D, я месть холодным блюдом люблю:wub: и с удовольствием его потребляю:rofl:, ты знаешь;). Хотя сейчас я ваще непробиваемая..., не знаю почему....
т.е. цианистый калий всегда в кормане если вдруг что))

деревенские нынче все в Москве )) . Выбранный какой то текст? Попробую позже , может что получится. Я сам устал от iPad этого)
Жму....выскакивает круг...пишет..скопировать, выбрать, выбрать все..,,вырезать , начинаю пробовать, получается хрень:banghead:

Реакции: tune
Жизнь хорошая, в любом случае, просто надо уметь это видеть и радоваться тому что есть:angel:
Тем более мне для счастья так много не надо:D Я сегодня ела шоколадно-лимонное мороженное и на этот день этого вполне достаточно:smug:[/quote]
Жму....выскакивает круг...пишет..скопировать, выбрать, выбрать все..,,вырезать , начинаю пробовать, получается хрень:banghead:
Ну да. Под планшет движок форума для этого не приспособлен. Это не планшет виноват, это как написан форум , программистами.
Да ну чёрт с ним)

Вот Ир,никогда публично не укатывала ничего:D, я месть холодным блюдом люблю:wub: и с удовольствием его потребляю:rofl:, ты знаешь;). Хотя сейчас я ваще непробиваемая..., не знаю почему....
Ну так я же не публично( боже упаси:eek:), а потом дома( так сказать без свидетелей:p...)

tune, Фиг с ним действительно, я правда не мороженое съела, а приличный кусок мяса, и жизнь хороша и жить хорошо:D
Ну вот нынче женский пол пошел- мясо им подавай!!!( кстати , Наталья Шарова тоже мясо любит)..,:alien:одна я любое мясо на пироженки променяю.,.:hungry:

Ну так я же не публично( боже упаси:eek:), а потом дома( так сказать без свидетелей:p...)
Не, ну было тут на новый год:giggle:, одной красотке я рюмку водки в тарелку вылила и гордо удалилась:rofl:, молча.....ну там по- другому никак было:rofl:

да уж теперь однозначно пойдём, но это же не повод впрадать в панику правда?)))
Естественно...:Dна индивидуальные занятия ночью с паникой ходить никак нельзя:rofl:

Не, ну было тут на новый год:giggle:, одной красотке я рюмку водки в тарелку вылила и гордо удалилась:rofl:, молча.....ну там по- другому никак было:rofl:
Ага... А потом говорим, что не ревнивые:rofl: так это ж для нас и не ревность совсем, да, Кать??!:giggle:

Реакции: tune
слушай Яруська, средняя цена пачки 34 рубля. Ты что беломор курила что ли?)
Это я так написала ???:eek: Ну значит у нас Винстон полтора года назад так стоил( я его обычно курила;))... Это ж вам не Питер..,:rolleyes:( я даже не знаю, сколько сейчас стоит..,)

слушай Яруська, средняя цена пачки 34 рубля. Ты что беломор курила что ли?)
И вообще, причем тут индивидуальные занятия и Беломор? Мы что курить будем???:eek:

яруська, ЕкатеринаMS, ревность=эгоизму. Ревность имеет разрушительные последствия, и вообще это дурость и глупость. Ничего хорошего это чувство не приносит. Человеку нужно доверять или если нету доверия, то нужно просто распрощаться, и не портить друг другу нервы))) И вообще, на жизнь нужно смотреть проще и с улыбкой. Сложно, но возможно)))

яруська, ЕкатеринаMS, ревность=эгоизму. Ревность имеет разрушительные последствия, и вообще это дурость и глупость. Ничего хорошего это чувство не приносит. Человеку нужно доверять или если нету доверия, то нужно просто распрощаться, и не портить друг другу нервы))) И вообще, на жизнь нужно смотреть проще и с улыбкой. Сложно, но возможно)))
Да это все понятно...золотые слова;)как бы еще разуму это приказать?:unsure:хотя с количеством проведенного вместе времени ревность постепенно уходит( а может вместе с любовью?).. Загадка..:balanced:

Беломор для отвода глаз, переключить внимание , не пали малину)
Есть, шеф!!!( и смайлик с отдачей чести):cool:пы. Сы. Задумчиво: а интересно, что мы там на самом деле будем делать?

Есть, шеф!!!( и смайлик с отдачей чести):cool:пы. Сы. Задумчиво: а интересно, что мы там на самом деле будем делать?
Сериааал, футбол посмотрим, нам же больше то заняться нечем?:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу