#Некурим Дневник забияки....

вижу ремонт затянулся:rofl:
На самом деле, он тянуться долго будет) Но в комнату я вьехать должен уже скоро . В эти выходные надо напрячься хорошенько, надеюсь через пару недель я хотя бы туда вьеду что ли)) Правда оттуда вся мебель старая выброшена. Так что ещё диван покупать первым делом надо , хотя бы. )

Реакции: tune
я не понял, ты что холостяк?:eek:
Так я женат был 14 лет, потом развёлся , 10 лет уже в разводе, после этого сожительствовал дважды с другими. Ну и два года последних уже один, и вроде как и привык уже.

Так я женат был 14 лет, потом развёлся , 10 лет уже в разводе, после этого сожительствовал дважды с другими. Ну и два года последних уже один, и вроде как и привык уже.
подружка тебе нужна...однозначно. Чего самому то кукать...Хотя с другой стороны, может оно и лучше)))

подружка тебе нужна...однозначно. Чего самому то кукать...Хотя с другой стороны, может оно и лучше)))
Всё само появляется и пропадает. По крайней мере если суждено что либо в личном оно придёт само и тебя не спрашивает) эта не та область где нужно бежать искать специально на жопу приключений сломя голову)) нет ну приключений то найдёшь одноздначно))

Всё само появляется и пропадает. По крайней мере если суждено что либо в личном оно придёт само и тебя не спрашивает) эта не та область где нужно бежать искать специально на жопу приключений сломя голову)) нет ну приключений то найдёшь одноздначно))
всё...я жрать и спать, утром вставать...

она хочет сказать что это она.
Ну я хоть помечтал немного, о хорошем.
Всем было понятно, что это просто картинки;).., я думаю, что среди нас дураков нет свои фото в таком ракурсе выставлять( не прилично все- таки:blink:)....ну вот настроение подняла и то уже хорошо...:D

Я до неприличия тут накидал в своё время, одно и тоже и несколько раз ссыль писал в разных дневниках, мне просто не удобно как то уже немного)) Но то типа классика совеЦкого аля эстрады рока.
Слова мои, музыка моя, играю я, пою я, краски акриловые мои , крашу исключительно на сеновалах :rofl:

А это тоже я и сын)

Прикольно!!!:Dвсегда нравится когда человек в чем - то талантлив( рисует или на инструмент ах играет или поет)... А я играю только на классике жанра- на нервах:giggle:....

я думаю, что среди нас дураков нет свои фото в таком ракурсе выставлять
ну если есть что, то чего бы и нет? Есть когда обнажённая натура приличнее смотрится, нежели одетая)))
Вот пара примеров
1302293910_yahooeu_ru_44.jpg
devushkc.jpg
podborka_26.jpg

Мне такие больше по душе:
29a47a62709a0650a28af2f3b33825b4.jpg
84d5687ff00379b1785f3592c44489c5.jpg
26102af0b5e38ff504fa6c1fe2a1f6f8.jpg
c0587135b6d873af5223fff93290dd03.jpg

Что я сейчас буду делать?) правильно, есть самое распостраненное блюдо, яичницу) , главное не закукарекать
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу