#Некурим Дневник забияки....

яруська, ЕкатеринаMS, девочки, блин да скок там той жизни...ну что за пережитки прошлого века???:eek: Блин, ну я прям не знаю...ну разве татушка есть моральным показателем???:giggle: Это же не есть индикатором нравственности, ну вы как дети...
Так ты не нам это объясняй!!! Мы то только за!!! А им не объяснишь...:( Мой вообще консерватор в этих вопросах... Говорит, что это добровольное клеймо..:giggle:

Нет,ну не до такой же степени короткой:D. Я просто на работу ходила в очень строгих юбках по колено. Или в платьях таких же....
Ну так по колено нормальная длина( ИМХО) меня сейчас прикалывают такие платья- футляры строгие:wub:

Хитренький;)вы песни не поете, ручки - ножки не красите... Некоторые из Питера ленятся добежать до меня... А им фото подавай:rolleyes: не-аа , так не пойдет:nah_disagree:
Ты возможно плохо показала нам места раскраски, где представленные образцы в 3D что на нужно красить?)))

Ну всё. Все замёрзли окончательно к ночи) Даже писать не могут.

Ты возможно плохо показала нам места раскраски, где представленные образцы в 3D что на нужно красить?)))
А ты включи воображение...:rolleyes::wub:Додумай!!! Домысли...

ты с какого века рождения?:eek::nah_disagree:
А что вы будете временные тату ставить:eek:? Причем здесь век! У каждого человека свое отношение ко всему и к тату в том числе;) это моя вторая половина так считает:giggle:, а я и не спорю..А женщине, мне кажется, нужно ставить так, чтобы не было видно...( под одеждой в смысле)... А то все мы стареем:rolleyes: и на бабушке на видном месте наверно не " комильфо" будет татушка:oops:все ИМХО...

на бабушке на видном месте наверно не " комильфо" будет татушка
бабушкам не стоит раздеваться))):giggle: А на счёт отношения всё верно, каждому своё. Лично меня мнения других, не интересует. Я стараюсь жить без предрасудков, без каких либо навязанных обществом правилам и моралям. Думаешь я эгоист?:giggle:

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Я боюсь своего воображения,). Лучше показывай свою фотосессию)
Ну сам напросился...:giggle:

бабушкам не стоит раздеваться))):giggle: А на счёт отношения всё верно, каждому своё. Лично меня мнения других, не интересует. Я стараюсь жить без предрасудков, без каких либо навязанных обществом правилам и моралям. Думаешь я эгоист?:giggle:
Нет Вов, почему эгоист... Каждый нормальный человек должен так жить;)ориентируясь только на свои какие то ориентиры, а не навязаные обществом... Это наоборот, говорит о том, что ты свободный человек...:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу