#Некурим Дневник забияки....

Ты знаешь, я во многом со своим супругом не очень согласна( я бы тату сделала бы себе и в спортзал ходила бы и машину надо менять раз в 5 лет)....:oops:но иногда спорить с ним это просто разругаться:banghead:я не думаю, что это все стоит, чтобы мотать нервы себе и ему;)

Нет Вов, почему эгоист... Каждый нормальный человек должен так жить;)ориентируясь только на свои какие то ориентиры, а не навязаные обществом... Это наоборот, говорит о том, что ты свободный человек...:D
ну вот....как же приятно встретить единомышленника))) Свобода делает человека счастливее, это однозначно. Да и проще и легче жить)))

Ты знаешь, я во многом со своим супругом не очень согласна( я бы тату сделала бы себе и в спортзал ходила бы и машину надо менять раз в 5 лет)....:oops:но иногда спорить с ним это просто разругаться:banghead:я не думаю, что это все стоит, чтобы мотать нервы себе и ему;)
ну наверное кто то же должен уступать...:)

А тебе зачем? на кухню? на кухню любое раДиВо пойдёт))
------
Они оба маленькие, ждать чудес не реально.
1)Филипс скарее всего внешне симпатичнее, у него всеформатность лучше, но нужны ли эти DivX DVD и прочие поддержки видео, кому оно надо сегодня.
Так же у него всего 4 положения эквалайзера. Филипсы обычно в область баса перекошены немного, такой бочковатый звук , но не плоский.
Филипс этот универсальнее в итоге.
2) Лыжина эта по звуку скарее всего будет лучше. Да и спектр за счёт там 7 или 8ми предустановок явно можно будет выбрать подходящий под музыку.
Форматов меньше , но всё нужное там есть. Вид более простенький.
Но повторяю, поскольку оба центра миниатюрны, чудес ждать по звуку не надо.
А так я их оба не слышал)) это лишь рассуждения.

Ну вот теперь мечтай какие места ты будешь цел... тьфу ты .... Красить:mstickle:
Чего это я красить буду. Не не. это тело красить некогда будет, сразу переходим к спортивным мероприятиям))

Чего это я красить буду. Не не. это тело красить некогда будет, сразу переходим к спортивным мероприятиям))
Неее... Так не пойдет:nah_disagree:предварительные лас... Тьфу ты ну ты .... покраски входит в обязательную спортивную программу:mstickle:

Реакции: tune
А тебе зачем? на кухню? на кухню любое раДиВо пойдёт))
------
Они оба маленькие, ждать чудес не реально.
1)Филипс скарее всего внешне симпатичнее, у него всеформатность лучше, но нужны ли эти DivX DVD и прочие поддержки видео, кому оно надо сегодня.
Так же у него всего 4 положения эквалайзера. Филипсы обычно в область баса перекошены немного, такой бочковатый звук , но не плоский.
Филипс этот универсальнее в итоге.
2) Лыжина эта по звуку скарее всего будет лучше. Да и спектр за счёт там 7 или 8ми предустановок явно можно будет выбрать подходящий под музыку.
Форматов меньше , но всё нужное там есть. Вид более простенький.
Но повторяю, поскольку оба центра миниатюрны, чудес ждать по звуку не надо.
А так я их оба не слышал)) это лишь рассуждения.
Остановился на лыже...Я вот малому теперь подарил http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8225078&hid=90544...скажу честно был приятно удивлён. Слушал соньки. филипсы и т.д но этот впечатлил. Теперь хочу жене подарить, правда эту лыжу не слушал. У меня дома радиотехника с-90 стоит. Там конечно звук ещё тот. На кухне в потолке 4 пионера вмонтированы, ещё вот такой техники не хватает))) Просто любит радио слушать, вот и за этого беру.

Сам догадайся;)ты что не знаешь где ты поешь?:D ( на предыдущей странице под гитару в образе матроскина:bounce:)
А. , а у меня первое что пришло в голову, это сообщение Вовану о аудиоцентрах, как напев)) ну или про ютуб)

Последнее редактирование:
А. , а у меня первое что пришло в голову, это сообщение Вовану о аудиоцентрах, как напев)) ну или про ютуб)
А что про ютуб?:eek:ты поешь на ютубе? Дай ссыль...( можно в личку)..:rolleyes:( послушаю.....):wavespin:пы. Сы. Не жмотись!!!

Остановился на лыже...Я вот малому теперь подарил http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8225078&hid=90544...скажу честно был приятно удивлён. Слушал соньки. филипсы и т.д но этот впечатлил. Теперь хочу жене подарить, правда эту лыжу не слушал. У меня дома радиотехника с-90 стоит. Там конечно звук ещё тот. На кухне в потолке 4 пионера вмонтированы, ещё вот такой техники не хватает))) Просто любит радио слушать, вот и за этого беру.
А у меня корвет аккустика колонки, потому что мониторы все двухполосные не огромных размеров. Наконец то что то стоящее сделали, трёхполосные правильные. Позже брать буду. сейчас комнату то так и не доделал, только валяться будут. Вот эти.
http://www.ulmart.ru/goods/521052

А что про ютуб?:eek:ты поешь на ютубе? Дай ссыль...( можно в личку)..:rolleyes:( послушаю.....):wavespin:пы. Сы. Не жмотись!!!
Я до неприличия тут накидал в своё время, одно и тоже и несколько раз ссыль писал в разных дневниках, мне просто не удобно как то уже немного)) Но то типа классика совеЦкого аля эстрады рока.
Слова мои, музыка моя, играю я, пою я, краски акриловые мои , крашу исключительно на сеновалах :rofl:

А это тоже я и сын)

Опять все замёрзли и заснули.

А у меня корвет аккустика колонки, потому что мониторы все двухполосные не огромных размеров. Наконец то что то стоящее сделали, трёхполосные правильные. Позже брать буду. сейчас комнату то так и не доделал, только валяться будут. Вот эти.
http://www.ulmart.ru/goods/521052
вижу ремонт затянулся:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу