#Некурим Дневник забияки....

ну не знаю на счёт звёзд, но за обоями он помчался...:unsure:
Прийдет..,, попросим похвастаться, что купил;)вообще то я на банкет пришла к зайцу по поводу 400, 20 и 25000.... А он зажал!!!! Жмотяра!!!:alien: ( а может я рано пришла:unsure:)...

Прийдет..,, попросим похвастаться, что купил;)вообще то я на банкет пришла к зайцу по поводу 400, 20 и 25000.... А он зажал!!!! Жмотяра!!!:alien: ( а может я рано пришла:unsure:)...
главное что бы не поздно))))

image.jpg
главное что бы не поздно))))
Я даже выпивку и закуску принесла( может у него угощать нечем, вон яичницу жарил:giggle:)...

А зачем мне топиться? Ты думаешь меня никто не любит?:inlove: Не дождетесь!!!!:p Я в отличие от некоторых вообще то сегодня еще и работала:confused: заяц, а ты что в комуналке живешь? :eek:Почему в комнате ремонт делаешь?
Нет не в комуналке. Пока я делаю ремонт в комнате, жить там не возможно)

У него сегодня вообще звезды шикарно встали- и 25000 съекономленых рублей... :smug:
Мне вчера прикиньте? в магазине на просьбу дать квас "Никола", дали "Никола" медовуху. Я домой пришёл, налил в стакан полстакана и прочитал этикетку, офигел, вылил это дело в раковину что в стакане. А теперь надо пойти отдать кому нибудь жаждущему у магазина вместе с сигаретами которые я окопал , те что заныкал когда бросал курить.

tune, а что такое медовуха? Какая она?:eek:я не разу не видела такой...:)

Так ты обои купил ?:) Хвастайся:rolleyes:
сьездил в два магазина. Я хочу купить бумажные. Везде сплошной винил тут. Не хочу винил. Я что зря потолок шкурил что бы не было пластиков никаких, дышало что бы. Хочу бумажные, а их очень мало везде. Поеду в третий магазин сейчас. Гипермаркет тоже но он до 23 х работает. А в тех двух тока нашёл зеленоватое что-то бумажное, так всего пять рулонов в остатке.. Я зеленоватое что то хочу .

сьездил в два магазина. Я хочу купить бумажные. Везде сплошной винил тут. Не хочу винил. Я что зря потолок шкурил что бы не было пластиков никаких, дышало что бы. Хочу бумажные, а их очень мало везде. Поеду в третий магазин сейчас. Гипермаркет тоже но он до 23 х работает. А в тех двух тока нашёл зеленоватое что-то бумажное, так всего пять рулонов в остатке.. Я зеленоватое что то хочу .
Я тебе точно говорю- ко мне на сенов..., то есть в Кисловодск надо ехать:wub:у нас этих обоев бумажных- завались:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу