Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нос задрал- сейчас отвалится...на "ублажать"- здоровья не хватит( побереги, оно тебе еще пригодится)...пы. Сы. Я ж по дружески стол хотела помочь организоватьвот как мне дорожки стелят ковровые, ну что с ней делать теперь. Нужно ублажать))
Ну ладно, чего ты сразу)) Ничего никуда я не задрал))Нос задрал- сейчас отвалится...на "ублажать"- здоровья не хватит( побереги, оно тебе еще пригодится)...пы. Сы. Я ж по дружески стол хотела помочь организовать
Не обижайся...не отвалится( нос)... Ну давай поезжай, удачи в этом нелегком делевобщем поеду дальше за обоями.
из под чего коробочка- из под денегНу ладно, чего ты сразу)) Ничего никуда я не задрал))
Вон медовуха эта.
Хорошо, когда такая коробочка денег есть( особенно если денежки зеленые...)..,из под чего коробочка- из под денег
естественно. Пачками там лежат, это накладные текущие расходы, а слева там сдача лежит , не влезла просто в коробку.яруська, Деньги в коробке держит Во чудак!!!
Вот видишь- все рассказал... И из под чего коробочка, и что штаны переодевал... Главное в правильном ракурсе предложение написать и чел сам все расскажетестественно. Пачками там лежат, это накладные текущие расходы, а слева там сдача лежит , не влезла просто в коробку.
Вообще то это пачка бумаги светокопи для принтера , лежит , всего то) а рядом из кормана деньги, штаны передевал , вынул из кармана.
А сколько обсуждений однако))) В каких коробках у tune деньги лежат)) Прям жёлтая пресса)
ага. ну вот прямо тон такой как я захотел бы , это надо под покраску брать тогда и красить самому. А что то лень клеить , потом ещё и красить , да и однотонно будет совсем, а извращаться там слоями красить , ну я не спец художник) , так что нашёл в итоге светлозелёные обычной ширины. Метр шириной бумажные вовсе не найдёшь крашеные. В общем купил и ладно)) А уже к ночи дело. почти пол дня катался за обоями. Ну что за жизнь )) ночь уже скоро...tune, ты обои то купил? А то что то молчишь про обои..
Ну это не великий секрет переодевание штанов, и бумага фирмы светокопиВот видишь- все рассказал... И из под чего коробочка, и что штаны переодевал... Главное в правильном ракурсе предложение написать и чел сам все расскажет
Завидуюа мне уже совсем есть нельзя( поздно уже)... Тем более мороженое... Вот такая фигня...Сижу ем мороженое с клубникой и кофе.
Ага... Стараемся...( правда зачем ? Непонятно)... Если только для себя, любимой..,фигуру бережёшь?)
из каким ещё энтузиазмомВот видишь- все рассказал... И из под чего коробочка, и что штаны переодевал... Главное в правильном ракурсе предложение написать и чел сам все расскажет