#Некурим Дневник забияки....

ага. ну вот прямо тон такой как я захотел бы , это надо под покраску брать тогда и красить самому. А что то лень клеить , потом ещё и красить , да и однотонно будет совсем, а извращаться там слоями красить , ну я не спец художник) , так что нашёл в итоге светлозелёные обычной ширины. Метр шириной бумажные вовсе не найдёшь крашеные. В общем купил и ладно)) А уже к ночи дело. почти пол дня катался за обоями. Ну что за жизнь )) ночь уже скоро...
лентяй ты и пофигист...:throwball:

Ага... Стараемся...:D( правда зачем ? Непонятно:nah_disagree:)... Если только для себя, любимой..,:giggle:
вот и правильно...всё для себя любимой:giggle:. Так и нужно. если закинешь себя, перестанешь любить, то уже фиг кто другой полюбит. Вроде как верно написал:cloud:

лентяй ты и пофигист...:throwball:
а чего. Вот сейчас смотрю так они мне нравятся уже)) они с блёстками полоски эти, покраской это практически не возможно) может и возможно я не в курсе но наверное не всё так просто. А тут уже готово, бери и клей) Так что всё норм)

а чего. Вот сейчас смотрю так они мне нравятся уже)) они с блёстками полоски эти, покраской это практически не возможно) может и возможно я не в курсе но наверное не всё так просто. А тут уже готово, бери и клей) Так что всё норм)
мог бы и спросить, у меня консультации бесплатные...для хороших людей)))

Реакции: tune
мог бы и спросить, у меня консультации бесплатные...для хороших людей)))
Ну спасибо, воспользуюсь если будет надо) но я бы сейчас красить бы под покраску не стал один чёрт. Был вариант что беру широкие но готовые. Так не нашёл дуплексных бумажных широких в магазинах. Один блин винил или винил на флезилине. Они уже в магазине воняют, куда это говно клеить в дом ещё)))

tune, а чего не спишь то, поздно уже. Лад я аквариум чистил. Три с половиной часа проигрался...а ты то чего? Нужно пожрать ещё и ииииииии спать. У меня холодечек есть с котлетками, и борщик с фасолью и мясом))) А, и ещё коньячок соблазняет)))

Один блин винил или винил на флезилине
нужно брать флезилин на бумажной основе...тогда вони не будет или просто флизелин, но его красить нужно...

tune, а чего не спишь то, поздно уже. Лад я аквариум чистил. Три с половиной часа проигрался...а ты то чего? Нужно пожрать ещё и ииииииии спать. У меня холодечек есть с котлетками, и борщик с фасолью и мясом))) А, и ещё коньячок соблазняет)))
ну коньячок я перебьюсь)) есть, я мороженого с клубникой кофе , брикет сожрал целый большой. Так не лезет жрать сейчас. А так я красил под окном гипрок воткнул туда , и зашкурил, ну вот по второму разу красил , потом квас купил сходил, заодно отдал сигареты возле ночного магазина там, и медовуху тоже отдал. А купил 2 литра кваса себе, и пришёл не так давно. ща спать и пойду.

У меня ещё 2е комнаты. Что ж ты думаешь, я запомню))
вот жаль что не в одном городе находимся, а то бы пришел и курс молодого строителя тебе устроил)))
Заодно бы и по коньячку за ремонт пригубили и по винстону скурили:rofl:

вот жаль что не в одном городе находимся, а то бы пришел и курс молодого строителя тебе устроил)))
Заодно бы и по коньячку за ремонт пригубили и по винстону скурили:rofl:
совращать на наркоту всякую дело не доброе))

да там бомжи спитые уже реально, один чёрт по мусорным бочкам рыскают. Так это им как праздник. Там уже спаивать вопрос не стоит.
ну тут я не могу с тобой согласится...всегда стоит бороться за лучшее. Иногда можно помочь человеку. Просто это никому не нужно. А ведь алкашами не рождаются...

ну тут я не могу с тобой согласится...всегда стоит бороться за лучшее. Иногда можно помочь человеку. Просто это никому не нужно. А ведь алкашами не рождаются...
ну не знаю. там стадия уже приехали походу. И никто не собирается ничего менять, да и в реале это не реально... Можно было и вылить в раковину по сути. В общем в данном случае по моему что так что эдак считай вылить.

ну не знаю. там стадия уже приехали походу. И никто не собирается ничего менять, да и в реале это не реально... Можно было и вылить в раковину по сути. В общем в данном случае по моему что так что эдак считай вылить.
то всё фигня...вот мне наверное придётся сегодня роды принимать. Молинезия кажись уже созрела...блин да ещё и на ночь.:furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу