vovchik1401
Гордость форума
Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер добрый.Всем привет!
привет привет! да вот считай год назад сорвался и прибавил к стажу ещё 1. в этот раз никому не зарекался и ничего не афишировал, отправил семью в отпуск на 1,5 месяца, а сам тут остался с собакой и своими проблемами. вот, думаю, самое подходящее время бросать...твою дивизию....Привет! Давно как-то не общались....Рассказывай! Я вот сегодня жене зарёкся, что после 20 го числа, сигарет не увидит. Бум видеть, а обратного хода нету)))
привет! очень надеюсь, что этот раз последний и удачныйВечер добрый.
У зелёненького должно быть столько же дней как уменя.
Когда-то вместе бросать начинали. Но он то и дело сливал бой
а что такое айран?два литра айрана
Привет, все хорошо?а что такое айран?
та да)))Привет, все хорошо?
ха...люблю я такое дело))) У меня правда нету, но сегодня купил 1 кг мороженка...классная штучкаНу и слава богу, айран вот это, тан еще есть, тоже ничего так...
Посмотреть вложение 74206 Похоже на кефир, только соленый
Я Баскин Роббинс люблю, шоколадное с орешками, мне кажется вкуснее этого мороженого нетха...люблю я такое дело))) У меня правда нету, но сегодня купил 1 кг мороженка...классная штучка![]()
бум пробовать...однозначно уже это всё достало. Пора завязывать.vovchik1401, привет! Давай тоже присоединяйся! Счетчик тикает, завтра 3й день. Не буду больше на грабли наступать...у меня эти грабли - спиртное. Видимо пока придется завязать полностью и с ним
к стати, как со жратвой, кушаешь много сейчас?vovchik1401, привет! Давай тоже присоединяйся! Счетчик тикает, завтра 3й день. Не буду больше на грабли наступать...у меня эти грабли - спиртное. Видимо пока придется завязать полностью и с ним
Не, так же как и раньше. В прошлый раз жор был, а теперь нет...пока нетк стати, как со жратвой, кушаешь много сейчас?![]()
честно говоря, я уже сегодня вторую пачку кончаю...карусели только усугубляют и увеличивают дозу сигарет. С такими темпами........vovchik1401, вот абсолютно с тем же желанием пришел сюда. После последней попытки год назад я перешел на более крепкие сигареты и постепенно увеличивается кол-во, если раньше было стабильно 20 то в последнее время стало 25. Головные боли замучили
у меня со второго дня начинается, и такой, что за день, всё выметается подчистую. Скажем практически недельный запас уходит. И так около двух месяцев.Не, так же как и раньше. В прошлый раз жор был, а теперь нет...пока нет![]()