#Некурим Дневник забияки....

Аааа... Ну тады понятно...;)просто мы и в отпуск со своим всегда вместе ездим:twins:
у нас не сходится, у меня завал по работе...могу максимум на дня оторваться, и то по телефону достают....планирую в среду или четверг рвануть с города...Честно говоря, там(в деревне) самый лучший отдых. Однозначно поеду...бабушка офигенную лапшичку делает)))

у нас не сходится, у меня завал по работе...могу максимум на дня оторваться, и то по телефону достают....планирую в среду или четверг рвануть с города...Честно говоря, там(в деревне) самый лучший отдых. Однозначно поеду...бабушка офигенную лапшичку делает)))
А у вас квартира в городе? Неееет... Мы только в частном доме ... На природе... Лучше и пожелать нельзя...:rolleyes:лапшички съездий, поешь...:hungry:

А у вас квартира в городе? Неееет... Мы только в частном доме ... На природе... Лучше и пожелать нельзя...:rolleyes:лапшички съездий, поешь...:hungry:
честно говоря, я к алкоголю отношусь отрицательно...но иногда хочется оторваться.

честно говоря, я к алкоголю отношусь отрицательно...но иногда хочется оторваться.
Да- да- да... Такая же фигня...:giggle:но мне больше хочется оторваться, если какой то праздник, в компании...

Да- да- да... Такая же фигня...:giggle:но мне больше хочется оторваться, если какой то праздник, в компании...
мне больше повезло...у тебя только три часа, а у меня, 24 дня))) или около того)))

мне больше повезло...у тебя только три часа, а у меня, 24 дня))) или около того)))
Ты в смысле 3 часа на оторваться пока супруга не будет?? Неее... Он у меня молодесь, мы с ним вместе можем оторваться!!!:wavespin:это у нас не проблема...;)( я имею ввиду поддержать компанию- поплясать, попеть, поржать...)

Нооо, вообще, я считаю, что так надолго не надо оставлять вторую половинку...:unsure:вдруг ей станет грустно и какие то мысли нехорошие в голову прийдут...( мало ли что..):rolleyes:

Ты в смысле 3 часа на оторваться пока супруга не будет?? Неее... Он у меня молодесь, мы с ним вместе можем оторваться!!!:wavespin:это у нас не проблема...;)
всё равно нужно отдыхать друг от друга...мы как-то не виделись месяц. Так по приезду, как будто в первые в жизни:oops::giggle:

Нооо, вообще, я считаю, что так надолго не надо оставлять вторую половинку...:unsure:вдруг ей станет грустно и какие то мысли нехорошие в голову прийдут...( мало ли что..):rolleyes:
придут так придут...что ж тут уж поделать:giggle::help::rofl:

Да уж... Кому суждено повеситься, тот не утонет...:D
мне кажется нужно всё же, научится доверять...а жить переживаниями, и накручивать себе лишне, это не по мне. Всё по факту...если состоялось, ну значит состоялось. Значит так должно было быть. Ну а после всего, конечно уже будет всё.

мне кажется нужно всё же, научится доверять...а жить переживаниями, и накручивать себе лишне, это не по мне. Всё по факту...если состоялось, ну значит состоялось. Значит так должно было быть. Ну а после всего, конечно уже будет всё.
Вов, конечно все это шутки про надолго оставлять нельзя..;)естественно нужно доверять, без доверия никак, только себе нервы истрепишь....:)

Ну фсе.... Хоть успокоил.,,:wub:
я как то писал о своём отношении к женщинам...скажем для меня переступить порог, это сложно. Женщину нужно любить, любить по настоящему что бы быть счастливым в целом, и в интимных отношениях. А так просто, это сравни животному инстинкту. Мне очень нравится работы фотографа Рудольфа Картелина...что то в них есть , а впрочем http://www.photosight.ru/users/172887/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу