#Некурим Дневник забияки....

Мне очень нравится работы фотографа Рудольфа Картелина...что то в них есть
Да, интересный фотограф. Я раньше его не видела. Мне тоже нравится, там люди настоящие, такие как есть и не пытающиеся это скрыть или подбить под какие-то шаблоны. Приятное ощущение, по доброму улыбалась пока смотрела:)

яруська, " Одиночество"
3575843_large.jpeg

Да, интересный фотограф. Я раньше его не видела. Мне тоже нравится, там люди настоящие, такие как есть и не пытающиеся это скрыть или подбить под какие-то шаблоны. Приятное ощущение, по доброму улыбалась пока смотрела:)
всё верно...к стати аналогов, я не встречал. В принципе, там на много всё глубже, чем кажется на первый взгляд. Но в целом, всё верно подмечено.

vovchik1401, Я сегодня слишком уставшая что бы погружаться глубже:) Просто понравилось:)

vovchik1401, Ладно, оставляю тебя с фотомузами, может хоть они тебя вдохновят бросить курить.
А я уже сплю:cloud: Спокойной ночи.

Вов, ну нормальная, значит нормальная!!!:Dя просто по своей сужу семье- максимум на сколько я расстаюсь с супругом- это на 3 часа раз в год!!!;)жена симпатичная:wub:ну 35- это совсем еще молодая..,:)
Это она ко мне на сеновал раз в год ходит .:running:

Ярусь, ну не переживай ты, я не запойный...сейчас душ, чай а завтра как огурчик...
Ты вообще как Вов:rolleyes:? Заканчивай это дело давай:alien:,все хорошо;)!
Я вон уже замучилась своего орла отпаивать чаем на травках, душ никак не помог:cold:, два литра айрана все-таки лучшее лекарство:rofl::rofl::rofl:

Я вон уже замучилась своего орла отпаивать чаем на травках, душ никак не помог:cold:, два литра айрана все-таки лучшее лекарство:rofl::rofl::rofl:
После такого лекарства самая ходовая фраза, я требую продолжения банкета!!:rofl::rofl:
Помню с будуна его попил как то и всё, под шафе))

Всегда в таких случаях есть сакраментальная фраза-'зато вчера было хорошо!!!!:rofl: Кать, если по серьезному- пусть выздоравливает..,;)

Всегда в таких случаях есть сакраментальная фраза-'зато вчера было хорошо!!!!:rofl: Кать, если по серьезному- пусть выздоравливает..,;)
Ира....ага хорошо...кто ж спорит,только знаешь...еще получит;) свое,обыскав машину, я поняла,что пиджак отсутствует:rofl:,позвонила бульбашу ,он сказал,что пиджак ушел......я говорю куда? знаешь, молчание....потом сакраментальная фраза....вроде после второго припева...:timebomb::rofl::rofl::rofl:,а говорю какого?
Он ну того....я бл....какого? короче бульбаши,русские и хохлы плясали лезгинку:eek::rofl:под Киевэлектро.....гуляй славяне типа,привет балканам:rofl::rofl::rofl:. Короче я в шоке....

Вот от чего спиваются . Нажралсо, женщины тебе сочувствуют, успокаивают, няньчяют, практически на руках носят. А так сидишь себе трезвый, как дурак, тебе хорошо и всем до лампочки :rofl:

Ахаха))) Услышал по телеку.
- Девочки, вы знаете что такое депрессия?
Это когда надеваешь обруч, а он тебе как раз :rofl:

Ира....ага хорошо...кто ж спорит,только знаешь...еще получит;) свое,обыскав машину, я поняла,что пиджак отсутствует:rofl:,позвонила бульбашу ,он сказал,что пиджак ушел......я говорю куда? знаешь, молчание....потом сакраментальная фраза....вроде после второго припева...:timebomb::rofl::rofl::rofl:,а говорю какого?
Он ну того....я бл....какого? короче бульбаши,русские и хохлы плясали лезгинку:eek::rofl:под Киевэлектро.....гуляй славяне типа,привет балканам:rofl::rofl::rofl:. Короче я в шоке....
Кать, вот за что я все таки люблю наши пьянки, так это вот за это....:rofl::rofl::rofl:Поэтому я наверное никогда навсегда пить не брошу...:bounce:вот как без таких моментов можно жизнь прожить???:eek:хотя пиджак жалкооо:(

Последнее редактирование:
Все, девочки и мальчики, и все кто ко мне неравнодушен...:wub:уезжаем.... В отпуск...:Dвернусь, отпишусь...:pвсем счастливо оставаться, не курить и не ругаться.,.;)

vovchik1401, вривет Вова! Снова мы с тобой на старте
твою дивизию....:banghead: Привет! Давно как-то не общались....Рассказывай! Я вот сегодня жене зарёкся, что после 20 го числа, сигарет не увидит. Бум видеть, а обратного хода нету)))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу