#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну а где эта цыца?
Я то? Вью гнездо..... Ну как, исповедался, причастился? Полегчало? Ладно, замолкаю.....Сама бы сходила, да некуда......
Я то продолжу.... Сегодня 4й день у тебя, постарайся унять зажоры, побереги кишечник. Он так вообще может уснуть. Пей водички побольше, без газа. Люди тут имбирь настаивают, помогает.... В общем, сама не понимаю как, вроде с лёгкими не связано, а вот подишь ты, сначала чистится печень, а это всё, что мы употребляем....Сечёшь? Оттуда и кишечник, обмен веществ итд. Зато потом как орёл взмоешь!!!:DОсень, овощи пошли, вот кушай овощи....
зачем она лает на нас?
Чайки, они такие птицы, прям как метель у поэта. То как зверь она завоет, то заплачет как дитя..... Лают, тоже бывает.
Ну вот, всех облайкала....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как, исповедался, причастился? Полегчало?
да нет, там никого не было...посидел..подумал...помолился за всех- и вас(форумчане) тоже, а там как кому повезёт.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да нет, там никого не было...посидел..подумал...помолился за всех- и вас(форумчане) тоже, а там как кому повезёт.

Хорошо, когда умеешь молиться. Я так и не научилась. :(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, если за меня помолился, мне точно повезти должно!!!:wub:А может оно и к лучшему, что никого не было, так легче жисть продумывается и не нервирует никто, прям, как к доктору сходил.....
Хорошо, когда умеешь молиться. Я так и не научилась. :(
Какие твои годы!!! Этому никогда не поздно научиться, начни с медитации, а всё остальное само придёт....

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
И снова здрасьти ;)
Всё калом буры колом бурите?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нда... а мне - жаль. Может жилось бы легче с верой?
лет 6-8 назад поехали мы как- то в деревню. Не помню что там такое было, но оказался я возле церкви. Стою курю, подходит ко мне мужчина лет 40-45, и спрашивает почему я в церковь не захожу. Ну я с таким же пафосом мол не верю я ну и т.д., а он так спокойно отвечает-"Значит ещё не пришло твоё время, но посмотришь ты будешь молится и будет у тебя вера". И вот как то случайно я встретил этого человека, и тогда-то я вспомнил его слова. А ведь я уже больше трёх лет церковь посещаю. И знаете, мне стыдно как-то стало...стыдно в своей какой-то гордыне, или как правильно это назвать. Просто никогда не говори никогда.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, от сумо и от трюмо не зарекаюсь. Скорее современная РПЦ меня от веры отвратила...мне так кажется.
ты идёшь в храм не к священнику...а к богу. Не нравится храм,можешь в сердцах помолится....Просто нужно познать, а для того что бы познать , нужно почитать. Но каждому своё....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ты идёшь в храм не к священнику...а к богу. Не нравится храм,можешь в сердцах помолится....Просто нужно познать, а для того что бы познать , нужно почитать. Но каждому своё....
А кто такой бог по-твоему?
Нет,я не отрицаю ничего,просто спрашиваю..

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет! Токсины выходить будут долго! Что я знаю, бег способствует ускорению очищения, обязательно выходи на прогулки и дыши, дыши и еще раз дыши. Чистым, не прокуренным воздухом, приучай легкие! ;) Все получится,первые дни просто терпеть, потом осознать и не забыть! :p
Если нет возможности или желания бегать можно как я в свободное время заняться спиннинговой рыбалкой, эта рыбалка ходовая на одном месте не сидишь как удильщик, постоянно в движении рыбы не поймаешь, так хоть свежим воздухом надышишься и природой налюбуешься.

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Прилетел Гагарин из космоса. Его Хрущев спрашивает:
- Вот, ты в космосе летал. А ты бога видел?
- Конечно, - отвечает Гагарин.
- Слышь, - говорит Хрущев. – Только ты не говори никому. А то мне плохо будет.
- Ладно, - согласился Гагарин.
Приехал Гагарин в Европу. Встречается с папой Римским.
Папа Римский его спрашивает:
- Вот, ты в космос летал. А Бога там видел?
- Нет, конечно, - Гагарин отвечает.
- Слушай, Гагарин, ты только не говори никому. А то мне плохо будет.
- Ладно, - говорит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу