vovchik1401
Гордость форума
зачем она лает на нас?У тебя в дневнике - нас с тобой в данный момент облайкивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем она лает на нас?У тебя в дневнике - нас с тобой в данный момент облайкивает
Я то? Вью гнездо..... Ну как, исповедался, причастился? Полегчало? Ладно, замолкаю.....Сама бы сходила, да некуда......ну а где эта цыца?
Я то продолжу.... Сегодня 4й день у тебя, постарайся унять зажоры, побереги кишечник. Он так вообще может уснуть. Пей водички побольше, без газа. Люди тут имбирь настаивают, помогает.... В общем, сама не понимаю как, вроде с лёгкими не связано, а вот подишь ты, сначала чистится печень, а это всё, что мы употребляем....Сечёшь? Оттуда и кишечник, обмен веществ итд. Зато потом как орёл взмоешь!!!Осень, овощи пошли, вот кушай овощи....продолжай...
Чайки, они такие птицы, прям как метель у поэта. То как зверь она завоет, то заплачет как дитя..... Лают, тоже бывает.зачем она лает на нас?
да нет, там никого не было...посидел..подумал...помолился за всех- и вас(форумчане) тоже, а там как кому повезёт.Ну как, исповедался, причастился? Полегчало?
Ну, если за меня помолился, мне точно повезти должно!!!А может оно и к лучшему, что никого не было, так легче жисть продумывается и не нервирует никто, прям, как к доктору сходил.....да нет, там никого не было...посидел..подумал...помолился за всех- и вас(форумчане) тоже, а там как кому повезёт.
Какие твои годы!!! Этому никогда не поздно научиться, начни с медитации, а всё остальное само придёт....Хорошо, когда умеешь молиться. Я так и не научилась.
могу научить...Хорошо, когда умеешь молиться. Я так и не научилась.
В этом я лично с тобой салидаренЯ не верю в Б-га.
лет 6-8 назад поехали мы как- то в деревню. Не помню что там такое было, но оказался я возле церкви. Стою курю, подходит ко мне мужчина лет 40-45, и спрашивает почему я в церковь не захожу. Ну я с таким же пафосом мол не верю я ну и т.д., а он так спокойно отвечает-"Значит ещё не пришло твоё время, но посмотришь ты будешь молится и будет у тебя вера". И вот как то случайно я встретил этого человека, и тогда-то я вспомнил его слова. А ведь я уже больше трёх лет церковь посещаю. И знаете, мне стыдно как-то стало...стыдно в своей какой-то гордыне, или как правильно это назвать. Просто никогда не говори никогда.Нда... а мне - жаль. Может жилось бы легче с верой?
ты идёшь в храм не к священнику...а к богу. Не нравится храм,можешь в сердцах помолится....Просто нужно познать, а для того что бы познать , нужно почитать. Но каждому своё....vovchik1401, от сумо и от трюмо не зарекаюсь. Скорее современная РПЦ меня от веры отвратила...мне так кажется.
А кто такой бог по-твоему?ты идёшь в храм не к священнику...а к богу. Не нравится храм,можешь в сердцах помолится....Просто нужно познать, а для того что бы познать , нужно почитать. Но каждому своё....
Если нет возможности или желания бегать можно как я в свободное время заняться спиннинговой рыбалкой, эта рыбалка ходовая на одном месте не сидишь как удильщик, постоянно в движении рыбы не поймаешь, так хоть свежим воздухом надышишься и природой налюбуешься.Привет! Токсины выходить будут долго! Что я знаю, бег способствует ускорению очищения, обязательно выходи на прогулки и дыши, дыши и еще раз дыши. Чистым, не прокуренным воздухом, приучай легкие! Все получится,первые дни просто терпеть, потом осознать и не забыть!
у каждого своё представление о боге...А кто такой бог по-твоему?