Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так уже...но это тоже временное явление..я вот не раз думал-как эти бедные собачки живут в нашем вонючем мире?скоро реальный нюх прорежется
я ночёвки люблю..звёздное небо над головой..колокольчик на резинке ну и т.дНу аккуратней надо просто быть и вещи тёплые с запасом брать, если с ночёвкой. Я так редко с ночёвкой езжу, потому как рыбалку люблю, но не фанат этого вида отдыха, у нас тут рядом с городишком нашим полно различных мелких водоёмов и речушек, обычно достаточно в неделю несколько часов побродить со спином за городом, чтобы от работы и житейских забот отдохнуть.
На фото я, рыбка только не моя, у друга одолжил для фотосессии. Я тоже поймал, только мы её съели, а остальные пойманные рыбки слишком маленькие были, чтобы с ними фоткаться.Ботаник, а это ты на аве? Рыбкой залюбовалась просто, вот и спрашиваю....
Да вообще, пипец!!! Я не понимаю, как мой пёс со мной жил и бывший, некурящий муж......так уже...но это тоже временное явление..я вот не раз думал-как эти бедные собачки живут в нашем вонючем мире?
Я тоже рыбку люблю, об этом весь форум знает. И кушать и готовить....Правда, ловить ещё не научилась, но, какие мои годы!!! А рыбка на аве у тебя хороша, да и ты ничего, если я всё правильно рассмотрела!!! (Надеюсь, админ (и не только) не расценит последнюю фразу, как домогательство, а то забанят и привет!!! Но, вроде, форум не американский.....не должны.)На фото я, рыбка только не моя, у друга одолжил для фотосессии. Я тоже поймал, только мы её съели, а остальные пойманные рыбки слишком маленькие были, чтобы с ними фоткаться.
и что, обоих не стало???Да вообще, пипец!!! Я не понимаю, как мой пёс со мной жил и бывший, некурящий муж......
Не, бывший жив-здоров...... А пёсики, к сожалению, долго не живут.....Но, не будем о грустном, ранка ещё не затянулась.... я про пёсика....У меня сегодня, на редкость, хорошее настроение.... Надеюсь, не смутила никого, а то ещё подумаете неизвестно что !!! А я хорошая и скромная, обычно....и что, обоих не стало???
извини ...думал пассивные курильщики....ну сама понимаешьНе, бывший жив-здоров...... А пёсики, к сожалению, долго не живут.....Но, не будем о грустном, ранка ещё не затянулась.... У меня сегодня, на редкость, хорошее настроение.... Надеюсь не смутила никого, а то ещё подумаете неизвестно что !!! А я хорошая и скромная, обычно....
А что, нее?
Зашибись!!!Всё отлично, куча позитивных моментов образовалась и плюсов!!! Теперь, даже если нервы, с обновлёнными рецепторами не лезет, хоть что делай. Меня это радует. Мешают жить 2 лишних килограмма, но это комплекс бывшей балерины, тут к психотерапевту надо....Seagull, 214 дней, и как оно тебе?
Блииииииин!!!! А вдруг пёсик из-за этого?Или неее? А то же я всю ночь теперь об этом буду думать......думал пассивные курильщики....ну сама понимаешь
вот смотрел передачку о курении, так там делали замер воздуха в комнате, после того как начинали её проветривать(естественно после перекура в окошке) так оказалось что когда воздух с улицы в комнату попадает, концентрация вредных веществ увеличивается. Очень сильно страдают пассивные курильщики.А что, нее?
Зашибись!!!Всё отлично, куча позитивных моментов образовалась и плюсов!!! Теперь, даже если нервы, с обновлёнными рецепторами не лезет, хоть что делай. Меня это радует. Мешают жить 2 лишних килограмма, но это комплекс бывшей балерины, тут к психотерапевту надо....
Блииииииин!!!! А вдруг пёсик из-за этого?Или неее? А то же я всю ночь теперь об этом буду думать......
может ты это считаешь разумным или прикольным?Вот в очередной раз есть дня два ,что бы засесть в квартире, и просто спать жрать и бороться с никотином.
считаю разумным и многие так делают. А разве нет?может ты это считаешь разумным или прикольным?
Ужас, а вот интересно, насколько при этом страдают домашние животные? Никто никаких замеров не делал по этому поводу?вот смотрел передачку о курении, так там делали замер воздуха в комнате, после того как начинали её проветривать(естественно после перекура в окошке) так оказалось что когда воздух с улицы в комнату попадает, концентрация вредных веществ увеличивается. Очень сильно страдают пассивные курильщики.
Так он в своём дневничке, что хочет, то и делает....А ты то чего, такой злой с утра, бузишь в гостях? Кстати, мы тут все нарики, ничего нового ты не рассказал.ты все никак не угомонишься? свободен!
Не обращай внимания, у него сейчас кризис трёх недель. Абстиненция у всех по-разному выражается. Праально, сходи в лес, там наверно воздух обалденный. Я так к морю люблю прогуливаться, только ради того, чтобы воздушка понюхать вкусного.....да вроде ничего...кончаются мои выходные, к сожалению. Хочу вот с ребятами на грибочки в лес сейчас поехать.Грибов у нас много в этом году.Да ещё в школу хочу пойти, малый с урока сбежал(училка позвонила). А тут ещё хам нарисовался...нариком обозвал...короче настроение мне попортил
Так он в своём дневничке, что хочет, то и делает....А ты то чего, такой злой с утра, бузишь в гостях?
ооо! может тебе сигаретку выкурить - нервы успокоить?блять, я тя сука сюда звал?