#Некурим Дневник забияки....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я не верю в Б-га.:)
А мне вот очень нравится звезда Давида, очень стильненько!!! А Бог- это любовь, Оль. А в любовь ты веришь, я и без тебя знаю.
Скорее современная РПЦ меня от веры отвратила...мне так кажется.
РПЦ- тема отдельная!!! Только давайте не будем путать ВЕРУ и РЕЛИГИЮ....Это разные вещи. Где религия, там всегда политика присутствовала, а вера и Бог, любой Бог, кто как его себе представляет, он внутри нас. А вообще, нас могут забанить, за разглагольствывания на ЭТУ тему.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А Бог- это любовь
А вообще, нас могут забанить, за разглагольствывания на ЭТУ тему.
А вот это верно. И одно и другое.
А тут как-то никто и не спорит ни о чем, мне кажется.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если нет возможности или желания бегать можно как я в свободное время заняться спиннинговой рыбалкой, эта рыбалка ходовая на одном месте не сидишь как удильщик, постоянно в движении рыбы не поймаешь, так хоть свежим воздухом надышишься и природой налюбуешься.
я прошлый раз так надышался, что думал дуба врежу. С ночёвкой поехали, резко похолодало к вечеру, а к дому 100км, и все нарезались.На утро проснулся, спальник мокрый, в ноги замёрз(так как ночью сьехал в обувке в озеро), ТУМАН СТРАШЕННЫЙ И РОСА, и рыбы ноль)))

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, я на выходных поеду покадаю, у нас щучки поперли. Да и ехадь далеко ненадо, Обь в 10 минутах езды

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я прошлый раз так надышался, что думал дуба врежу. С ночёвкой поехали, резко похолодало к вечеру, а к дому 100км, и все нарезались.На утро проснулся, спальник мокрый, в ноги замёрз(так как ночью сьехал в обувке в озеро), ТУМАН СТРАШЕННЫЙ И РОСА, и рыбы ноль)))

Ну а что, крутой викенд, есть что вспомнить!!!:D
не думаю...просто каждый останется при своём;)
Естественно!!!:DА тему и правда тут обсуждать нельзя, по правилам форума. Вот и щекотно.... Эт тебе не про кишечник помусолить....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а почему нельзя? нормальная ведь тема....
Потому, что она может быть расценена, как тема, призывающая к религиозной розни, а то и межнациональной...:D А это тут категорически запрещено!!!:p Сразу бан влепят!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому, что она может быть расценена, как тема, призывающая к религиозной розни, а то и межнациональной...:D А это тут категорически запрещено!!!:p Сразу бан влепят!!!
а почему ни как "вера в помощь бросающему курить"?:banghead::wavespin:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не предусмотрели...:DЧто уж об этом...Как твой, подходящий к концу, четвёртый день? Как нервишки, тревожен ли сон?;)
как соловью...то пофиг то пофигу))) не в первой ведь бросаю...небось привык к ломкам)))Первый день был ужасен...а сейчас ток кушаю и с вами чушь горожу))) За весь день раза два потянуло покурить, и то так мимолётом. По дороге шлейфом дым затянуло, думал блевану...аж самому странно)) Вроде как не курил 20 лет:alien:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
как соловью...то пофиг то пофигу))) не в первой ведь бросаю...небось привык к ломкам)))Первый день был ужасен...а сейчас ток кушаю и с вами чушь горожу))) За весь день раза два потянуло покурить, и то так мимолётом. По дороге шлейфом дым затянуло, думал блевану...аж самому странно)) Вроде как не курил 20 лет:alien:
Меня во всём этом деле рассеянность поражает. Как вспомню, первые 5 дней- дура дурой!!!:D Ну, ты в курсе, скоро реальный нюх прорежется, с токсикозом.....пока что цветочки происходят....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ну аккуратней надо просто быть и вещи тёплые с запасом брать, если с ночёвкой. Я так редко с ночёвкой езжу, потому как рыбалку люблю, но не фанат этого вида отдыха, у нас тут рядом с городишком нашим полно различных мелких водоёмов и речушек, обычно достаточно в неделю несколько часов побродить со спином за городом, чтобы от работы и житейских забот отдохнуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу