#Некурим Дневник забияки....

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
правда....вот мы не в силах бросить курить, нам плохо когда мы не курим..а всё потому что тело, это жильё и иногда в нём приживаются паразитные субстанции(бесы). Каждый бес хочет кушать, а пища для них это наши пороки, грехи и.д. Вот мы бросили курить, а он голодает, он начинает возмущатся, управлять нами. Вот потому мы иногда такие агресивные, готовы орать на детей, родителей своих. Он хочет кушать...Там где не кормят, от туда нужно бежать...И вот тогда, когда гость уйдёт, вы обретёте облегчение. Так что нужно стараться поддерживать жильё в чистоте(духовно), и впускать только светлых постояльцев. Я думаю вы меня поняли:);)
Да наше тело это храм для души, и никакого мы права не имеем этот храм разрушать!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я не пыхтела, я боялась, что опять коса на камень найдёт.:rofl: Конечно забыли и конечно стоим!!!

:DЗолотой характер!!! Несу, приблизительно также, как и ты....:rofl:
ЕкатеринаMS,Ксюш@,Васильна, девочки, в беседке кто-нибудь сегодня был? Что там на повестке дня, что хорошее или так?
Tereshechka, приветик!!! Как самочувствие? Давно не виделись...
Приветик! Творит что-то мой организм ни хрена не пойму, на днях кол прямо в горло кто -то воткнул, аж дышать не могла, потом поняла, шейный мой хандрос восполился от чрезмерных занятий спортом! А сегодня желание в животе переместилось опять а горло и ком противный образовался, зато желание пропало! Ох, грехи мои тяжкие, докурилась видать старушка до какой-то хрени, тьфу, тьфу! А так все отлично!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Приветик! Творит что-то мой организм ни хрена не пойму, на днях кол прямо в горло кто -то воткнул, аж дышать не могла, потом поняла, шейный мой хандрос восполился от чрезмерных занятий спортом! А сегодня желание в животе переместилось опять а горло и ком противный образовался, зато желание пропало! Ох, грехи мои тяжкие, докурилась видать старушка до какой-то хрени, тьфу, тьфу! А так все отлично!
Со спортом пока поаккуратней, первое время идёт сбой иммунитета, бяка всякая вылезает, её перетерпеть нужно. Я два-три месяца отходила, пока не стала хорошо себя чувствовать.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьмите и начните Библию читать, там для таких образованных и неверующих все доступно написано!
да не каждому доступны писания...их понимать правильно нужно...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lyudmila,ух ты...не ожидал!!! Приветик, рад тебя видеть! А то заставила меня аж в дамскую комнату за тобой бегать

L

Lyudmila

Lyudmila,ух ты...не ожидал!!! Приветик, рад тебя видеть! А то заставила меня аж в дамскую комнату за тобой бегать
Девочек там удивил....меня в смущение ввел :wub:...Больше не будешь буянить? я про эмоциональный взрыв днем...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если трогать не будет, то не буду...а то он снова ко мне залез, нагрубил и утёк...провокатор он. А ччто на счёт девчонок, я вроде не буянил)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все уже почищено, ты ж меня знаешь :)
ты сегодня благосклонна к моей персоне...а то я уже вещички было собрал. Да к стати на грибы ездил.Был в сосновом лесу. Так хорошо...Иду, смотрю мурашки копошатся, паучок над головой сети свои проверяет и так тихо ветер между иголочек шуршит. Мне даже показалось, что он что-то мне хочет нашептать, тихо на ушко, и только для меня.Спустившись ниже по склону, я заметил ручеёк, который своей кристально-чистой водой, нёс откуда-то сверху осиновый листик. И так мне хорошо на душе, так спокойно от того что я вдыхаю этот свежий , лесной аромат, что я жив и здоров и что у меня всё хорошо. Ч то есть друзья-курильщики, и строгий(но любимый) инквизитор.

L

Lyudmila

ты сегодня благосклонна к моей персоне...а то я уже вещички было собрал. Да к стати на грибы ездил.Был в сосновом лесу. Так хорошо...Иду, смотрю мурашки копошатся, паучок над головой сети свои проверяет и так тихо ветер между иголочек шуршит. Мне даже показалось, что он что-то мне хочет нашептать, тихо на ушко, и только для меня.Спустившись ниже по склону, я заметил ручеёк, который своей кристально-чистой водой, нёс откуда-то сверху осиновый листик. И так мне хорошо на душе, так спокойно от того что я вдыхаю этот свежий , лесной аромат, что я жив и здоров и что у меня всё хорошо. Ч то есть друзья-курильщики, и строгий(но любимый) инквизитор.
ну два предупреждения ты получил....осталось одно :)...Про лес....не рвите моё сердце, барин......хочу....На этой неделе хочу по грибы съездить. Белых много собрал? :)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Со спортом пока поаккуратней, первое время идёт сбой иммунитета, бяка всякая вылезает, её перетерпеть нужно. Я два-три месяца отходила, пока не стала хорошо себя чувствовать.
Терплю, а что делать еще остается? Я боюсь разжиреть, поэтому и йогой и на беговой дорожке и на тренажерах, ух!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Терплю, а что делать еще остается? Я боюсь разжиреть, поэтому и йогой и на беговой дорожке и на тренажерах, ух!
Все боятся, я как ни старалась, всё равно свою трёшку набрала!!! Повторюсь....Сижу неделю на траве!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу