#Некурим Дневник забияки....

а что посоветуешь, сразу

Вот так надо:D
images (13).webp

Это еще хуже чем
Я бы игнорировала, кстати, где-то есть такая кнопка и ты не видишь сообщения игнорируемого. Но как работает не знаю, у меня в ЧС никого..
Или кто-то... Склероз...
Тань,неудобно игнорить,теряется смысл разговора. У меня никого сейчас там нет.

Это еще хуже чем
Я бы игнорировала, кстати, где-то есть такая кнопка и ты не видишь сообщения игнорируемого. Но как работает не знаю, у меня в ЧС никого..
Или кто-то... Склероз...
где у него кнопка, подскажите..дайте я его выключу...а то посадют меня...

Завязывайте вы с этой дрянью:p :D
Вот ты понял именно так, как я подумала....:rofl: Я ее ем.....если что....
у меня это предстоит...сушить в смысле....:rofl:,чтобы картоху не затаскивать....:rofl:
:rofl: Вот и понастольгируешь как Васильна.....Картоха небось своя?:D
После дождя на мокрой.................
У нас уже 5 месяцев дождя не было......:eek:

ну.....некоторое время да....;) :D если быть честной...
А я не заморачивалась, очень быстро отхожу и вообще не получается ни злиться ни обижаться ни на кого. Хотя вспыхиваю махом и оч сильно.:D

А я не заморачивалась, очень быстро отхожу и вообще не получается ни злиться ни обижаться ни на кого. Хотя вспыхиваю махом.:D
Не думаю....уж пыхтела долго ты....все вспоминала.
Ладно Ань,забыли. Все нормально. Мы друг друга стоим;)

А я не заморачивалась, очень быстро отхожу и вообще не получается ни злиться ни обижаться ни на кого. Хотя вспыхиваю махом и оч сильно.:D
хороший характерно точно как у меня......

Не думаю....уж пыхтела долго ты....все вспоминала.
Ладно Ань,забыли. Все нормально. Мы друг друга стоим;)
Я не пыхтела, я боялась, что опять коса на камень найдёт.:rofl: Конечно забыли и конечно стоим!!!
хороший характерно точно как у меня......
:DЗолотой характер!!! Несу, приблизительно также, как и ты....:rofl:
ЕкатеринаMS,Ксюш@,Васильна, девочки, в беседке кто-нибудь сегодня был? Что там на повестке дня, что хорошее или так?
Tereshechka, приветик!!! Как самочувствие? Давно не виделись...

Ща побреюсь и потопаю...Я когда первый раз бросал курить, честно скажу, у бога просил помощи...и получилось, послушал он меня. Но потом вера отступила, сам в грехи мерские начал опускатся...вот и понеслось всё по новой:)
А еще лучше сходить к батюшке и исповедоваться, они обожают такие души (как у нас заблудшие) спасать! Щас правда борьба идет страшная между бесами и ангелами за каждую душу.Мой батюшка ох как мне мозги на место ставит и не нравоучениями, а добрыми жизнеутверждающими словами, и на исповеди стою и слушаю его открыв рот, так он говорит о сложных вещах простым человеческим языком, а потом я просто летаю от счастья!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу