- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на профиле у собеседника слева,вторая строка.-игнорироватьгде у него кнопка, подскажите..дайте я его выключу...а то посадют меня...
Тебя посодЮть, а ты не воруй!где у него кнопка, подскажите..дайте я его выключу...а то посадют меня...
спс.на профиле у собеседника слева,вторая строка.-игнорировать
там Людк было Обожаю это кино.
надо-же..так скромно исправила.там Людк было
моё любимое....Обожаю это кино.
Вот ты понял именно так, как я подумала.... Я ее ем.....если что....Завязывайте вы с этой дрянью
Вот и понастольгируешь как Васильна.....Картоха небось своя?у меня это предстоит...сушить в смысле....,чтобы картоху не затаскивать....
У нас уже 5 месяцев дождя не было......После дождя на мокрой.................
Птичка, а рукколу любишь? Я например бы ее днями ела ....Вот ты понял именно так, как я подумала.... Я ее ем.....
Вот её и ем!!!Птичка, а рукколу любишь? Я например бы ее днями ела ....
А раньше кто был? Я наверно.....У меня никого сейчас там нет.
ну.....некоторое время да.... если быть честной...А раньше кто был? Я наверно.....
А я не заморачивалась, очень быстро отхожу и вообще не получается ни злиться ни обижаться ни на кого. Хотя вспыхиваю махом и оч сильно.ну.....некоторое время да.... если быть честной...
Не думаю....уж пыхтела долго ты....все вспоминала.А я не заморачивалась, очень быстро отхожу и вообще не получается ни злиться ни обижаться ни на кого. Хотя вспыхиваю махом.
хороший характерно точно как у меня......А я не заморачивалась, очень быстро отхожу и вообще не получается ни злиться ни обижаться ни на кого. Хотя вспыхиваю махом и оч сильно.
Я не пыхтела, я боялась, что опять коса на камень найдёт. Конечно забыли и конечно стоим!!!Не думаю....уж пыхтела долго ты....все вспоминала.
Ладно Ань,забыли. Все нормально. Мы друг друга стоим
Золотой характер!!! Несу, приблизительно также, как и ты....хороший характерно точно как у меня......
А еще лучше сходить к батюшке и исповедоваться, они обожают такие души (как у нас заблудшие) спасать! Щас правда борьба идет страшная между бесами и ангелами за каждую душу.Мой батюшка ох как мне мозги на место ставит и не нравоучениями, а добрыми жизнеутверждающими словами, и на исповеди стою и слушаю его открыв рот, так он говорит о сложных вещах простым человеческим языком, а потом я просто летаю от счастья!Ща побреюсь и потопаю...Я когда первый раз бросал курить, честно скажу, у бога просил помощи...и получилось, послушал он меня. Но потом вера отступила, сам в грехи мерские начал опускатся...вот и понеслось всё по новой