- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, это и есть искусство, чтоб с помощью обычных предметов сделать красиво
ссовершенно верно)))прилаживает простыню на дверь комнаты...
Во во во, мой любимый персонаж!!!! Аааахахахаааааа Мужчина- мечта!!! Я именно его себе и представляла.....Еще смех такой,зловещий Посмотреть вложение 40259
Я уже неделю на траве....Кто-то её явно сьедает
А ты подозрительно зеленый
По-моему я потерял нить беседыПростыня на двери у нас всегда красиво смотрелась..
Хм.Сбылась мечта?Во во во, мой любимый персонаж!!!! Аааахахахаааааа Мужчина- мечта!!! Я именно его себе и представляла.....
Завязывайте вы с этой дряньюЯ уже неделю на траве....
ага..и мне постоянно приходится его красить..ненавижу эту процедуру....уже к парекмаХеру её отправлял..не хочет..хочет дома, и всё тут...ещё и ворчит когда больно сделаюАаа,теперь поняла,просто наверное невнимательно смотрела. Цвет волос разный,а некоторых людей смена цвета волос очень меняет...Поэтому и спросила. Извини,если что не так.
Внутривенно чтоли? или еще хитреехитрый приём
Закроют мою контору
За что? Единственно, я бы не стала такЗакроют мою контору
у меня это предстоит...сушить в смысле....,чтобы картоху не затаскивать....Простыня на двери у нас всегда красиво смотрелась.. Ностальгия..........
Звучит двояко птичка!. на какое траве сидим?Я уже неделю на траве....
Звучит двояко птичка!. на какое траве сидим?