#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну два предупреждения ты получил....осталось одно :)...Про лес....не рвите моё сердце, барин......хочу....На этой неделе хочу по грибы съездить. Белых много собрал? :)
В сосняке белые не растут. Один белый нашел проходняком через лиственный, парочку боровиков, два подосиновика, а там сыроежки и всякое разное. А третье не дашь предупреждение за некрасивое слово?

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Все боятся, я как ни старалась, всё равно свою трёшку набрала!!! Повторюсь....Сижу неделю на траве!!!:D
Не, я не могу на диетах сидеть, стараюсь правильно питаться, но сейчас так хочется чего то вредного! А я в прошлый раз 10 набрала, правда за 1,5 года качелей, вот

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не, я не могу на диетах сидеть, стараюсь правильно питаться, но сейчас так хочется чего то вредного! А я в прошлый раз 10 набрала, правда за 1,5 года качелей, вот
Я тоже не могу, но тупо правильное меня не спасло....и физкультура не спасла и плавание.....осталась трава....:unsure:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
См
Я тоже не могу, но тупо правильное меня не спасло....и физкультура не спасла и плавание.....осталась трава....:unsure:
Смотря какое правильное и смотря какой спорт! Вон у меня дочь по горам бегает с гирей на ноге и ест одну курицу с овощами и фрукты, стройняшка невозможная! А и еще тайским боксом увлекается

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
См
Смотря какое правильное и смотря какой спорт! Вон у меня дочь по горам бегает с гирей на ноге и ест одну курицу с овощами и фрукты, стройняшка невозможная! А и еще тайским боксом увлекается
Были и мы когда-то рысаками!!!))) А теперь больше плюшками балуемся!)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
См
Если бы я никогда не курила ( и было бы мне лет 20- я уже не говорю...), у меня бы тоже такой проблемы не было, я же от бросания набираю, а не от чего-то ещё. А правильное для меня- это свежая морская рыба, куриное филе и сплошные овощи и фрукты. Мясо я не ем уже лет 10 никакое. А спорт для меня- это танцы, балетный станок и растяжка, вот как-то всю жизнь с этим живу....

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Были и мы когда-то рысаками!!!))) А теперь больше плюшками балуемся!)))
Да уж, как вспомню на корпоративе как мы хорошо поддатые соревнования выигрывали, да еще в перерывах курили и дальше бегать и прыгать продолжали, сейчас бы меня инфаркт схватил от таких экспериментов со своим здоровьем!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, а я вообще была счастливицей: что и когда не съем, все сгорало, как в топке.А сейчас, конечно все процессы в организие медленнее происходят... А жаль. Приходится жопкой шевелить)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу