А чего это вы всех мужичков из данного в дневника под белы руки-лапы и в баню?Уж не еще ли беседочку организовываете методом рейдерского захватаПосмотреть вложение 40311
Беседочка ведь дефочная..чего бы и нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего это вы всех мужичков из данного в дневника под белы руки-лапы и в баню?Уж не еще ли беседочку организовываете методом рейдерского захватаПосмотреть вложение 40311
Мы не в беседке. Я кстати там еще территорию не пометила. Как-то не забредала туда.
Мы не в беседке. Я кстати там еще территорию не пометила. Как-то не забредала туда.
не туда мальчикам низя, там у них пмс, кмс и т.д нужно Беседочку общую сделать...для перекура)))
Привет! Я сегодня тоже борюсь целый день, вот привязался бес и курить просит, а ему фиг! Видать в полнолуние все бесы взбесились, пардон за тафтологию...Привет всей честной компании! Где же еще могут быть все? Тусуются все по-прежнему здесь! )))
Я можно сказать умираю( хочу курить), а никто внимания не обращает!)))
Я самый больной в мире Карлсон!
это они нам в пику создали свою, типа обиделись...Да ладно!
Как же тебе не летать, с такими-то форумчанами (нас видно тоже клинит всех в полнолуние)!точно полнолуние же...не спать мне всю ночь, буду на метле летать
про яйца? ну давай, а мы посмотрим..Я и в женской-то не была. А в мужскую пустят? Пойти поумничать что ли?
Ох, я бы тоже полетала, только вот метлы у меня нет! Зато рожденный ползать, пролезет везде!точно полнолуние же...не спать мне всю ночь, буду на метле летать
и забросили тему свою...это они нам в пику создали свою, типа обиделись...
Олька, ты ж алкоголичка ..одна пьешь...Пойти что ли ликерчику себе накапать? В честь полнолуния?
а у меня есть,настоящая!Ох, я бы тоже полетала, только вот метлы у меня нет! Зато рожденный ползать, пролезет везде!
не могут они без нас...и забросили тему свою...